Меню сайта
На главную страницу
Василий Копейкин
В любимых
0

Василий Копейкин

Актер
Род.

Биография

Василий Копейкин принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Папа, сдохни (2019), Вечный холод (2015).



Фильмография персоны

Актер
  1. МЫ (2021) ... музыкант
  2. Регби (2021) (сериал) ... Игорь Слепнев
  3. Стажеры (2021) (сериал) ... Худо
  4. 6,75
    Водоворот (2020) (сериал) ... Саламандра
  5. 7,20
    Метод 2 (2020) (сериал) ... физрук
  6. 7,26
    Серебряные коньки (2020) ... Муха
  7. Горячая точка (2019-2021) (сериал) ... Нежданчик
  8. 10,00
    Дылды (2019-2021) (сериал) ... парень
  9. 6,60
    Папа, сдохни (2019)
  10.  
    Вечный холод (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения