Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Антон Косточкин
В любимых
0

Антон Косточкин

Актер
Род. 05.11.1988



Биография

Антон Косточкин родился 5 ноября 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Аванпост (2019), Я тебя обожаю (2005), сериалов: Тихая охота (2013), Ланцет (2017), Хор (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,67
    Аванпост (2019)
  2.  
    Балабол 2 (2018) (сериал)
  3.  
    Хор (2018) (сериал)
  4.  
    Ланцет (2017) (сериал)
  5.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  6. Я тебя обожаю (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз