Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Антон Косточкин
В любимых
0

Антон Косточкин

Актер
Род. 05.11.1988



Биография

Антон Косточкин родился 5 ноября 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Аванпост (2019), Я тебя обожаю (2005), сериалов: Тихая охота (2013), Ланцет (2017), Хор (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Аванпост (2019)
  2.  
    Балабол 2 (2018) (сериал)
  3.  
    Хор (2018) (сериал)
  4.  
    Ланцет (2017) (сериал)
  5.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  6. Я тебя обожаю (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз