Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Кей и НиблДневная ФурияЮная ГамораТаносКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джован Адепо / Jovan Adepo
В любимых
0

Джован Адепо

Jovan Adepo
Актер
Род. 06.09.1988



Биография

Джован Адепо родился 6 сентября 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ограды (2016), мама! (2017), Оверлорд (2018) и др., сериалов: Джек Райан (2018-2019), Оставленные (2014-2017), Морская полиция: Лос-Анджелес (2009-2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Violent Heart (2020) ... Daniel
  2.  
    Central Park Five (2019) (сериал) ... Antron McCray
  3. 8,00
    Джек Райан / Tom Clancy`s Jack Ryan (2018-2019) (сериал) ... Marcus
  4. 7,69
    Оверлорд / Overlord (2018) ... Boyce
  5. 8,33
    Соболезную вашей утрате / Sorry for Your Loss (2018-2019) (сериал) ... Danny
  6. 6,02
    мама! / mother! (2017) ... Cupbearer
  7. 8,30
    Ограды / Fences (2016) ... Cory
  8.  
    The Youth (2015) ... Sahal
  9. 7,47
    Оставленные / The Leftovers (2014-2017) (сериал) ... Michael Murphy
  10.  
    Bruise (2013) ... Bryan James
  11.  
    Gahiji (2012) ... Sentwali
  12.  
    Kay (2012) ... Jared
  13.  
    Sandbox (2012) ... Gator
  14.  
    Кровные родственники / Blood Relatives (2012-2013) (сериал) ... Dushaan Jackson
  15. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2019) (сериал) ... Emmanuel Salim





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (84)
"Призраки Гойи", "Игра Эндера", "Превосходство" и другие
Комментарии (79)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз