Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Подлеснов / Aleksei Podlesnov
В любимых
0

Алексей Подлеснов

Aleksei Podlesnov
Актер
Род.



Биография

Алексей Подлеснов принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Взять или уйти (2018), Зеленые коты (2017), The End of the Chain (2017) и др., сериалов: Офисная месть (2011), Под облаками (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,18
    Довод / Tenet (2020) ... Pedestrian (uncredited)
  2.  
    Взять или уйти (2018) ... Civil registry office visitor
  3.  
    Зеленые коты (2017) ... Prisoner
  4.  
    Leshy (2017) ... Fedya
  5.  
    The Dissidents (2017) ... Man in a Phonebooth
  6.  
    The End of the Chain (2017) ... LARP man
  7.  
    Под облаками (2016) (сериал) ... Hotellikülastaja
  8.  
    Astrid (2016) ... Andrei
  9.  
    Офисная месть (2011) (сериал) ... Zombi / Kriminalist





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз