Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Подлеснов / Aleksei Podlesnov
В любимых
0

Алексей Подлеснов

Aleksei Podlesnov
Актер
Род.



Биография

Алексей Подлеснов принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Взять или уйти (2018), Зеленые коты (2017), The End of the Chain (2017) и др., сериалов: Офисная месть (2011), Под облаками (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. Принцип / Tenet (2020) ... Pedestrian
  2.  
    Взять или уйти (2018) ... Civil registry office visitor
  3.  
    Зеленые коты (2017) ... Prisoner
  4.  
    Leshy (2017) ... Fedya
  5.  
    The Dissidents (2017) ... Man in a Phonebooth
  6.  
    The End of the Chain (2017) ... LARP man
  7.  
    Под облаками (2016) (сериал) ... Hotellikülastaja
  8.  
    Astrid (2016) ... Andrei
  9.  
    Офисная месть (2011) (сериал) ... Zombi / Kriminalist





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (59)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз