Меню сайта
На главную страницу
Алексей Подлеснов / Aleksei Podlesnov
В любимых
0

Алексей Подлеснов

Aleksei Podlesnov
Актер
Род.


Биография

Алексей Подлеснов принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Взять или уйти (2018), Зеленые коты (2017), The End of the Chain (2017) и др., сериалов: Офисная месть (2011), Под облаками (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,81
    Довод / Tenet (2020) ... Pedestrian (в титрах не указан)
  2.  
    Взять или уйти (2018) ... Civil registry office visitor
  3.  
    Зеленые коты (2017) ... Prisoner
  4.  
    Leshy (2017) ... Fedya
  5.  
    The Dissidents (2017) ... Man in a Phonebooth
  6.  
    The End of the Chain (2017) ... LARP man
  7.  
    Под облаками (2016) (сериал) ... Hotellikülastaja
  8.  
    Astrid (2016) ... Andrei
  9.  
    Офисная месть (2011) (сериал) ... Zombi / Kriminalist





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз