Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джаред Уорд / Jared Ward
В любимых
0

Джаред Уорд

Jared Ward
Актер
Род. 04.08.1977



Биография

Джаред Уорд родился 4 августа 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Неверно (2012), Пересечение 10-й и Вульф (2006), 21 мост (2019) и др., сериалов: Родина (2011-2019), Декстер (2006-2013), Без следа (2002-2009) и др., игр: Лос-Анджелесский нуар (2011), Call of Duty: Modern Warfare (2019), Resistance 2 (2008).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Nova Vita (2020) (сериал)
  2. 3,00
    Call of Duty: Modern Warfare (2019) (комп. игра) ... Farhad Karim
  3.  
    Eleven Eleven (2019) ... Argo One
  4. 6,88
    Акт / The Act (2019) (сериал) ... Operator
  5.  
    Возрождение! / Revival! (2018) ... Voice over for Luke
  6. Убийственный класс / Deadly Class (2018-2019) (сериал) ... Glenn
  7. 5,00
    ФБР / FBI (2018-2019) (сериал) ... Joseph Nasser
  8.  
    Спецназ / S.W.A.T. (2017) (сериал) ... Detective Herb Gordon
  9.  
    Confessions of a Hollywood Bartender (2016) (сериал) ... Billy
  10.  
    Retreat (2015) ... Sam
  11. 6,38
    Люцифер / Lucifer (2015-2019) (сериал) ... Steve Chamberlain
  12.  
    Check Please (2014) ... Chris
  13.  
    Next Time on Lonny (2014) (сериал) ... Snakes
  14.  
    The Michaels (2014) ... Michael Gelbart
  15. 9,00
    Босх / Bosch (2014-2021) (сериал) ... Jesse Tafero
  16. 8,67
    Королевство / Kingdom (2014-2017) (сериал) ... Paul Blazevich
  17.  
    Лунные часы / Moonwatch (2014) ... Danson
  18. Ночная смена / The Night Shift (2014-2017) (сериал) ... Captain Yusuf Baran
  19. Реальность / Réalité (2014) ... Copper
  20.  
    Bounce (2013) (сериал) ... Beau / Beau Ashby
  21.  
    Dating Advice - for Girls... By Guys (2013) ... Moe
  22.  
    Not on Top (2013) (сериал) ... Jordan
  23.  
    W.M.D. (2013) ... Rupert Brannigan
  24.  
    Сэм и Кэт / Sam & Cat (2013) (сериал) ... Berman
  25. Фостеры / The Fosters (2013-2018) (сериал) ... Drew Turner
  26.  
    Fletcher Drive (2012) (сериал) ... Jason
  27.  
    I Married Who? (2012) ... Henry
  28.  
    The Diner`s Club (2012) ... Rob
  29.  
    The F-List (2012) (сериал) ... Cliff
  30. 8,67
    На старт! / Go On (2012-2013) (сериал) ... Dr. Grimes
  31. 10,00
    Неверно / Wrong (2012) ... Colleague Hugo
  32. Скандал / Scandal (2012-2017) (сериал) ... Captain Stevens
  33.  
    Cover (2011) ... Jake
  34.  
    Haven (2011) ... Drunk
  35.  
    Level 26: Dark Revelations (2011) ... Shane Corbett
  36.  
    The Samantha Journey (2011) ... Brad
  37.  
    Бывшие / The Exes (2011-2012) (сериал) ... Brett
  38. Голливу / Hollywoo (2011) ... Rèalisateur
  39. 9,07
    Лос-Анджелесский нуар / L.A. Noire (2011) (комп. игра) ... MP Saxon Shirley
  40. 8,30
    Родина / Homeland (2011-2020) (сериал) ... Yousef Turani
  41. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2018) (сериал) ... Phillip Van Horn
  42.  
    Событие / The Event (2010) (сериал) ... Sharp Shooter
  43.  
    Reality Hell (2009) (сериал) ... Jared Hunter
  44. 8,41
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Bartender
  45. Крутой Том / Tom Cool (2009) ... Travis
  46. 9,00
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Gary
  47.  
    Шторм / The Storm (2009) (сериал) ... Officer Cooper
  48.  
    No Game (2008) ... Richard
  49.  
    Resistance 2 (2008) (комп. игра) ... Channing Brown
  50.  
    Scotty and Maddy (2008) ... Scotty
  51. Крутые стволы / Aces `N` Eights (2008) ... Sid
  52.  
    Prey 4 Me (2007) ... Joseph
  53.  
    Two-Eleven (2007) ... Detective Richard Sommerfield
  54.  
    Дорога в осень / October Road (2007) (сериал) ... Trent
  55. 9,25
    Лунный свет / Moonlight (2007-2008) (сериал) ... Doctor Jackson
  56.  
    Настоящая любовь / True Love (2007) ... Eric
  57.  
    110%: When Blood, Sweat and Tears Are Not Enough (2006) ... Mac
  58.  
    A Midsummer Night`s Rewrite (2006) ... Cyril
  59. Splinter (2006) ... Detective
  60. 7,85
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Officer Mckinzie
  61. 8,49
    Декстер / Dexter (2006-2013) (сериал) ... Barnes
  62. 9,00
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал) ... Base Tech
  63. 9,00
    Пересечение 10-й и Вульф / 10th & Wolf (2006) ... Trent
  64.  
    A Gentle Nightmare (2005) ... Lead
  65.  
    Матрица: Угроза / Threat Matrix (2003-2004) (сериал) ... Paramedic
  66. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... JSOC Operative Lt. Eric Kagen
  67. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Officer Tovado
  68. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Bartender
  69. 5,50
    Уилл и Грейс / Will & Grace (1998-2019) (сериал) ... Chris - Guy #1
  70. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Larry





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (90)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз