Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаГеральтT-800 #819Джон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джоди Бальфур / Jodi Balfour
В любимых
0

Джоди Бальфур

Jodi Balfour
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род. 29.10.1987



Биография

Джоди Бальфур родилась 29 октября 1987 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Milwaukee (2015).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пункт назначения 5 (2011), Эдвард (2015), The Best Laid Plans (2014) и др., сериалов: Корона (2016-2020), Настоящий детектив (2014-2019), Убежище (2008-2011) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Milwaukee (2015), Вечеринка (2013).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Rest of Us (2019) ... Rachel
  2. 7,00
    Ради всего человечества / For All Mankind (2019-2020) (сериал) ... Ellen Waverly
  3.  
    Реллик / Rellik (2017) (сериал) ... DI Elaine Shepard
  4. 8,48
    Корона / The Crown (2016-2020) (сериал) ... Jackie Kennedy
  5. 7,00
    Наемник Куорри / Quarry (2016) (сериал) ... Joni
  6.  
    Milwaukee (2015) ... Beans
  7.  
    Unearthing (2015) ... Fisher Hart
  8. Эдвард / Eadweard (2015) ... Mary
  9.  
    Bomb Girls-The Movie (2014) ... Gladys Witham
  10.  
    The Best Laid Plans (2014) ... Lindsay Dewar
  11.  
    Valentines Day (2014) ... Molly
  12. 8,83
    Настоящий детектив / True Detective (2014-2019) (сериал) ... Lori
  13.  
    Baby, How`d We Ever Get This Way (2013) ... Claire
  14.  
    Ватерлоо / Waterloo (2013) ... Molly Mckenzie
  15.  
    Вечеринка / Afterparty (2013) ... Karen
  16.  
    Призрак внутри / A Ghost Within (2013) ... Hanna / Abby
  17.  
    Девушки и бомбы / Bomb Girls (2012) (сериал) ... Gladys Witham
  18.  
    Портал юрского периода: Новый мир / Primeval: New World (2012) (сериал) ... Samantha Sedaris
  19.  
    Вампир / Vampire (2011) ... Michaela
  20. 7,24
    Пункт назначения 5 / Final Destination 5 (2011) ... Woman
  21. 7,00
    1942. Крушение Лаконии / The Sinking of the Laconia (2010) (сериал) ... Sarah Fullwood
  22.  
    Башня Познания / Tower Prep (2010) (сериал) ... Emily Wright
  23.  
    Конго / Kongo (2010) ... Johanna Wenz
  24.  
    Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stine`s The Haunting Hour (2010-2012) (сериал) ... Priscilla
  25. 8,11
    Vизитеры / V (2009-2011) (сериал) ... V Greeter
  26.  
    Филантроп / The Philanthropist (2009) (сериал) ... Concierge
  27. 8,50
    Убежище / Sanctuary (2008-2011) (сериал) ... Terry
  28. 8,39
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Melissa


Продюсер
  1.  
    Milwaukee (2015)
  2.  
    Вечеринка / Afterparty (2013)


Сценарист
  1.  
    Milwaukee (2015) ... сюжет





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
История создания знаменитого фильма будет экранизирована
Комментарии (41)
Продюсеры фильма не хотят лишней шумихи, связанной с актером
Комментарии (33)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз