Меню сайта
На главную страницу
Джоди Бальфур / Jodi Balfour
В любимых
0

Джоди Бальфур

Jodi Balfour
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род. 29.10.1987


Биография

Джоди Бальфур родилась 29 октября 1987 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Milwaukee (2015).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пункт назначения 5 (2011), Эдвард (2015), The Best Laid Plans (2014) и др., сериалов: Корона (2016-2020), Настоящий детектив (2014-2019), Убежище (2008-2011) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Milwaukee (2015), Вечеринка (2013).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Rest of Us (2019) ... Rachel
  2. 7,00
    Ради всего человечества / For All Mankind (2019-2021) (сериал) ... Ellen Waverly
  3.  
    Реллик / Rellik (2017) (сериал) ... DI Elaine Shepard
  4. 8,55
    Корона / The Crown (2016-2022) (сериал) ... Jackie Kennedy
  5. 7,00
    Наемник Куорри / Quarry (2016) (сериал) ... Joni
  6.  
    Milwaukee (2015) ... Beans
  7.  
    Unearthing (2015) ... Fisher Hart
  8. Эдвард / Eadweard (2015) ... Mary
  9.  
    Bomb Girls-The Movie (2014) ... Gladys Witham
  10.  
    The Best Laid Plans (2014) ... Lindsay Dewar
  11.  
    Valentines Day (2014) ... Molly
  12. 8,91
    Настоящий детектив / True Detective (2014-2019) (сериал) ... Lori
  13.  
    Baby, How`d We Ever Get This Way (2013) ... Claire
  14.  
    Ватерлоо / Waterloo (2013) ... Molly Mckenzie
  15.  
    Вечеринка / Afterparty (2013) ... Karen
  16.  
    Призрак внутри / A Ghost Within (2013) ... Hanna / Abby
  17.  
    Девушки и бомбы / Bomb Girls (2012) (сериал) ... Gladys Witham
  18.  
    Портал юрского периода: Новый мир / Primeval: New World (2012) (сериал) ... Samantha Sedaris
  19.  
    Вампир / Vampire (2011) ... Michaela
  20. 7,23
    Пункт назначения 5 / Final Destination 5 (2011) ... Woman
  21. 7,00
    1942. Крушение Лаконии / The Sinking of the Laconia (2010) (сериал) ... Sarah Fullwood
  22.  
    Башня Познания / Tower Prep (2010) (сериал) ... Emily Wright
  23.  
    Конго / Kongo (2010) ... Johanna Wenz
  24.  
    Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stine`s The Haunting Hour (2010-2012) (сериал) ... Priscilla
  25. 8,11
    Vизитеры / V (2009-2011) (сериал) ... V Greeter
  26.  
    Филантроп / The Philanthropist (2009) (сериал) ... Concierge
  27. 7,75
    Убежище / Sanctuary (2008-2011) (сериал) ... Terry
  28. 8,39
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Melissa


Продюсер
  1.  
    Milwaukee (2015)
  2.  
    Вечеринка / Afterparty (2013)


Сценарист
  1.  
    Milwaukee (2015) ... сюжет





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз