Меню сайта
На главную страницу
Нина Туссен-Вайт / Nina Toussaint-White
В любимых
0

Нина Туссен-Вайт

Nina Toussaint-White
Актриса
Род. 1985

Биография

Нина Туссен-Вайт родилась в 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: The Missing Day (2011), Ambition (2019), Switch: The Witches (2012), сериалов: Телохранитель (2018), Доктор Кто (2005-2020), Смерть в раю (2011-2019) и др., игры Star Wars: Battlefront II (2017).



Статьи

Сериалы 2019. Новинки ноября (Часть 2)
Сериалы 2019. Новинки ноября (Часть 2)
"Эпидемия", "Прислуга", "Харли Куинн"

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Because the Night (2020) (сериал)
  2.  
    Ambition (2019)
  3. 7,00
    Поток / The Feed (2019) (сериал) ... Kate Hatfield
  4. 7,33
    Телохранитель / Bodyguard (2018) (сериал) ... Rayburn
  5.  
    GameFace (2017-2019) (сериал) ... Lucy
  6. 5,88
    Star Wars: Battlefront II (2017) (комп. игра) ... Voice Talent
  7.  
    Uncle (2013-2014) (сериал) ... Shelly
  8.  
    Switch: The Witches (2012) ... Jude Thomas
  9.  
    Ведьмы четырех стихий / Switch (2012) (сериал) ... Jude
  10.  
    The Missing Day (2011)
  11.  
    Скотт и Бейли / Scott & Bailey (2011) (сериал) ... Chantelle Deen
  12. 9,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2019) (сериал) ... Lena Bell
  13. 7,00
    Современный потрошитель / Whitechapel (2009-2012) (сериал) ... Tish Petersen
  14. Портал юрского периода / Primeval (2008-2011) (сериал) ... Melanie
  15.  
    Смешная витрина / Comedy Showcase (2007-2012) (сериал) ... Beautician
  16. 8,47
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2022) (сериал) ... Mels
  17. Врачи / Doctors (2000-2021) (сериал) ... Laverne Denton
  18. Холби Сити / Holby City (1999-2022) (сериал) ... Sophia Verlaine / Matti Grace
  19.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал) ... Angie
  20. Катастрофа / Casualty (1986-2022) (сериал) ... Bunmi
  21. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2021) (сериал) ... Syd
  22. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Janice Pool





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения