Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джаида-Иман Бенджамин / Jaida-Iman Benjamin
В любимых
0

Джаида-Иман Бенджамин

Jaida-Iman Benjamin
Актриса
Род. 30.12.1994



Биография

Джаида-Иман Бенджамин родилась 30 декабря 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Жизнь короля (2013), Christmas Everlasting (2018), Папочка (2015) и др., сериалов: Белая ворона (2016-2018), Саутленд (2009-2013), Остин и Элли (2011-2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Deadly Cyber Bully (2020) ... Jenny
  2.  
    Family Reunion (2019) (сериал) ... Kelly
  3. Без ума от тебя / Mad About You (2019) (сериал) ... Shannon
  4.  
    Christmas Everlasting (2018) ... Maeve Asher
  5.  
    Foursome (2016-2017) (сериал) ... Cheerleader
  6. 4,00
    Белая ворона / Insecure (2016-2020) (сериал) ... Kev`ysha
  7.  
    Застрять в середине / Stuck in the Middle (2016) (сериал) ... Traci
  8. Мыслить как преступник: За границей / Criminal Minds: Beyond Borders (2016-2017) (сериал) ... Tisha Bailey
  9.  
    Demi Lovato: Cool for the Summer (2015) ... Demi Lovato`s Friend
  10.  
    Папочка / Daddy (2015) ... Cat
  11.  
    How Human Are You? (2014) (сериал) ... Jaida
  12.  
    Broken Necklace (2013) (сериал) ... Jasmine
  13.  
    Жизнь короля / Life of a King (2013) ... Rhonda
  14.  
    Лив и Мэдди / Liv and Maddie (2013) (сериал) ... Emily Watson
  15. Фостеры / The Fosters (2013-2018) (сериал) ... Jewel
  16.  
    Clued-Less (2012) (сериал) ... Teen Girl #2
  17.  
    Луковые новости / The Onion News Network (2011) (сериал) ... Keily Simms
  18. 4,00
    Остин и Элли / Austin & Ally (2011-2016) (сериал) ... Becky
  19. 9,00
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Angela
  20.  
    Halloween Special: Bad Things, Good Things (2007) ... Child Card Player





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз