Меню сайта
На главную страницу

Сергей Кореньков
В любимых
0

Сергей Кореньков

Актер
Род. 26.02.1974



Биография

Сергей Кореньков родился 26 февраля 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: История одного назначения (2018), Салют-7 (2017), Матильда (2017) и др., сериалов: Гоголь (2019), Ученица Мессинга (2017), Мата Хари (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Сто лет пути (2020) (сериал)
  2.  
    Шифр 2 (2020) (сериал)
  3.  
    Варяг (2019) (сериал)
  4. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  5. 7,00
    Конец сезона (2019)
  6.  
    Конь изабелловой масти (2019) (сериал)
  7.  
    Ничья земля (2019) (сериал)
  8.  
    Один человек умирает миллион раз / One Man Dies a Million Times (2019)
  9.  
    Селфи на память (2019) (сериал)
  10. 3,62
    Спасти Ленинград (2019)
  11.  
    Цвет липы (2019) (сериал)
  12.  
    Цыпленок жареный (2019) (сериал)
  13.  
    Бендер (2018) (сериал)
  14.  
    Гений (2018) (сериал)
  15.  
    Исступление (2018)
  16. 6,88
    История одного назначения (2018)
  17. Канцелярская крыса (2018) (сериал)
  18.  
    Купчино (2018) (сериал)
  19.  
    Неопалимый Феникс (2018) (сериал)
  20.  
    Окончательный приговор (2018) (сериал)
  21.  
    Пустыня (2018) (сериал)
  22.  
    Родные пенаты (2018)
  23.  
    Русские горки (2018)
  24.  
    Свои 2 (2018) (сериал)
  25.  
    Улетный экипаж 2 (2018) (сериал)
  26. Шифр (2018) (сериал)
  27.  
    Шпион №1 (2018) (сериал)
  28.  
    Авария (2017) (сериал)
  29.  
    Акватория (2017) (сериал)
  30.  
    Жизнь, по слухам, одна (2017) (сериал)
  31.  
    Запасной игрок (2017)
  32.  
    Лабиринты (2017) (сериал)
  33. 6,54
    Майор Гром (2017)
  34. 5,11
    Матильда (2017)
  35.  
    Мотив преступления (2017) (сериал)
  36.  
    Один (2017) (сериал)
  37.  
    Опасный круиз (2017) (сериал)
  38.  
    Осколки (2017) (сериал)
  39.  
    Проспект Обороны (2017) (сериал)
  40. 7,94
    Салют-7 (2017)
  41.  
    Светлана (2017) (сериал)
  42.  
    Соня / Sonya (2017) (сериал)
  43.  
    Счастливая жизнь Ксении (2017) (сериал)
  44. 10,00
    Ученица Мессинга (2017) (сериал)
  45.  
    Экспроприатор (2017) (сериал)
  46. 7,46
    28 панфиловцев (2016)
  47.  
    Leningrad. Nomer 7 (2016)
  48.  
    Двое против смерти (2016) (сериал)
  49.  
    Комиссарша (2016) (сериал)
  50.  
    Ленинград. Номер 7 (2016)
  51.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  52. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  53.  
    Новая жизнь (2016) (сериал)
  54.  
    Обратный отсчет (2016) (сериал)
  55.  
    Отель последней надежды (2016) (сериал)
  56. Хармс (2016)
  57.  
    Капитан Журавлева (2015) (сериал)
  58.  
    Кумир (2015) (сериал)
  59.  
    Ментовские войны 9 (2015) (сериал)
  60.  
    Невский (2015) (сериал)
  61.  
    С небес на землю (2015) (сериал)
  62.  
    Чудны дела твои, Господи! (2015) (сериал)
  63.  
    Шеф 3 (2015) (сериал)
  64.  
    Береговая охрана 2 (2014) (сериал)
  65.  
    Викинг 2 (2014) (сериал)
  66.  
    Улицы разбитых фонарей 14 (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз