Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нельсон Ли / Nelson Lee
В любимых
0

Нельсон Ли

Nelson Lee
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 16.10.1975



Биография

Нельсон Ли родился 16 октября 1975 г.

Был режиссером фильмов: Притчи об искусственном интеллекте (2019), Seed (2016), Angels Flight (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Притчи об искусственном интеллекте (2019), Seed (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Черри (2012), Личный досмотр (2004), Виртуальность (2009) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2019), Закон и порядок (1990-2010), Гавайи 5-0 (2010-2018) и др., игры The Warriors (2005).

Выполнял функции продюсера фильма Holding a Candle (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. Мулан / Mulan (2020) ... The Chancellor
  2. Старгерл / Stargirl (2020) (сериал) ... Dragon King
  3.  
    Day 37 (2019) ... Eric
  4. Зло / Evil (2019) (сериал) ... Daniel Ling
  5.  
    Притчи об искусственном интеллекте / A. I. Tales (2019) ... Nathan
  6.  
    Psychic (2018) ... Noah
  7.  
    Madtown (2017) ... Burt
  8.  
    Все святые / All Saints (2017) ... Ye Win
  9. Десять дней в долине / Ten Days in the Valley (2017) (сериал) ... Sheldon
  10.  
    Когти / Claws (2017) (сериал) ... Professor / Benedict Liu
  11. Лучшие пончики / Superior Donuts (2017) (сериал) ... Officer Li
  12.  
    Jerry Don (2016)
  13.  
    Seed (2016) ... Nathan
  14. 6,00
    Смертельное оружие / Lethal Weapon (2016-2019) (сериал) ... Paul Mason
  15. Стрелок / Shooter (2016-2018) (сериал) ... Adam Lee
  16. CSI: Киберпространство / CSI: Cyber (2015-2016) (сериал) ... Detective Cho
  17. 9,00
    Подлый Пит / Sneaky Pete (2015-2019) (сериал) ... Tenzin
  18. Сшиватели / Stitchers (2015-2016) (сериал) ... Bo Cheng
  19.  
    I`m the Same (2014) ... Canadian
  20. 6,00
    Государственный секретарь / Madam Secretary (2014-2019) (сериал) ... Geshe Tashi
  21. 7,67
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2019) (сериал) ... Roger Liu
  22. Ночная смена / The Night Shift (2014-2017) (сериал) ... Dr. Park
  23. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал) ... Mr. Chen
  24. 2,67
    Черри / About Cherry (2012) ... Jessica
  25.  
    Власть закона / The Chicago Code (2011) (сериал) ... Matthew Chow
  26.  
    Bold Native (2010) ... Gordon
  27. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2018) (сериал) ... Nae Shan
  28. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Xi Peng
  29. Виртуальность / Virtuality (2009) ... Kenji Yamamoto
  30. Вакансия на жертву 2: Первый дубль / Vacancy 2: The First Cut (2008) ... Groom
  31. За решеткой / Ring of Death (2008) ... Chow
  32.  
    Холодная игра / Cold Play (2008) ... Detective Woo
  33.  
    Блэйд / Blade: The Series (2006) (сериал) ... Shen
  34.  
    The Warriors (2005) (комп. игра) ... Additional Soldier
  35. 7,97
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Special Agent Eric Zhang
  36. Личный досмотр / Strip Search (2004) ... Xiu-Juan Chang
  37.  
    Траффик / Traffic (2004) (сериал) ... Ronny Cho
  38. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Dr. Andiman
  39. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Kevin Lee
  40. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Sergeant Joe Chin / Johnny Chen
  41. 8,00
    Тюрьма "ОZ" / Oz (1997-2003) (сериал) ... Li Chen
  42. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Roy Leung / Kenny Eng


Режиссер
  1.  
    Притчи об искусственном интеллекте / A. I. Tales (2019)
  2.  
    Seed (2016)
  3.  
    Angels Flight (2013)
  4.  
    Holding a Candle (2012)


Сценарист
  1.  
    Притчи об искусственном интеллекте / A. I. Tales (2019)
  2.  
    Seed (2016) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Holding a Candle (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
В Лос-Анджелесе будут объявлены претенденты на главную кинопремию
Комментарии (166)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз