Меню сайта
На главную страницу
Нельсон Ли / Nelson Lee
В любимых
0

Нельсон Ли

Nelson Lee
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 16.10.1975


Биография

Нельсон Ли родился 16 октября 1975 г.

Был режиссером фильмов: Притчи об искусственном интеллекте (2019), Seed (2016), Angels Flight (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Притчи об искусственном интеллекте (2019), Seed (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Черри (2012), Личный досмотр (2004), Виртуальность (2009) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2019), Закон и порядок (1990-2010), Гавайи 5-0 (2010-2018) и др., игры The Warriors (2005).

Выполнял функции продюсера фильма Holding a Candle (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,61
    Мулан / Mulan (2020) ... The Chancellor
  2. 10,00
    Старгерл / Stargirl (2020-2021) (сериал) ... Dragon King
  3.  
    Day 37 (2019) ... Eric
  4. Зло / Evil (2019) (сериал) ... Daniel Ling
  5.  
    Притчи об искусственном интеллекте / A. I. Tales (2019) ... Nathan
  6.  
    Psychic (2018) ... Noah
  7.  
    Madtown (2017) ... Burt
  8.  
    Все святые / All Saints (2017) ... Ye Win
  9. Десять дней в долине / Ten Days in the Valley (2017) (сериал) ... Sheldon
  10.  
    Когти / Claws (2017) (сериал) ... Professor / Benedict Liu
  11. Лучшие пончики / Superior Donuts (2017) (сериал) ... Officer Li
  12.  
    Jerry Don (2016)
  13.  
    Seed (2016) ... Nathan
  14. 6,00
    Смертельное оружие / Lethal Weapon (2016-2019) (сериал) ... Paul Mason
  15. Стрелок / Shooter (2016-2018) (сериал) ... Adam Lee
  16. CSI: Киберпространство / CSI: Cyber (2015-2016) (сериал) ... Detective Cho
  17. 8,25
    Подлый Пит / Sneaky Pete (2015-2019) (сериал) ... Tenzin
  18. Сшиватели / Stitchers (2015-2016) (сериал) ... Bo Cheng
  19.  
    I`m the Same (2014) ... Canadian
  20. 6,00
    Государственный секретарь / Madam Secretary (2014-2019) (сериал) ... Geshe Tashi
  21. 7,67
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2019) (сериал) ... Roger Liu
  22. Ночная смена / The Night Shift (2014-2017) (сериал) ... Dr. Park
  23. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал) ... Mr. Chen
  24. 3,25
    Черри / About Cherry (2012) ... Jessica
  25.  
    Власть закона / The Chicago Code (2011) (сериал) ... Matthew Chow
  26.  
    Bold Native (2010) ... Gordon
  27. 9,17
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2020) (сериал) ... Nae Shan
  28. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Xi Peng
  29. Виртуальность / Virtuality (2009) ... Kenji Yamamoto
  30. Вакансия на жертву 2: Первый дубль / Vacancy 2: The First Cut (2008) ... Groom
  31. За решеткой / Ring of Death (2008) ... Chow
  32.  
    Холодная игра / Cold Play (2008) ... Detective Woo
  33.  
    Блэйд / Blade: The Series (2006) (сериал) ... Shen
  34.  
    The Warriors (2005) (комп. игра) ... Additional Soldier
  35. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Special Agent Eric Zhang
  36. Личный досмотр / Strip Search (2004) ... Xiu-Juan Chang
  37.  
    Траффик / Traffic (2004) (сериал) ... Ronny Cho
  38. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Dr. Andiman
  39. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Kevin Lee
  40. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Sergeant Joe Chin / Johnny Chen
  41. 7,50
    Тюрьма "ОZ" / Oz (1997-2003) (сериал) ... Li Chen
  42. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Kenny Eng


Режиссер
  1.  
    Притчи об искусственном интеллекте / A. I. Tales (2019)
  2.  
    Seed (2016)
  3.  
    Angels Flight (2013)
  4.  
    Holding a Candle (2012)


Сценарист
  1.  
    Притчи об искусственном интеллекте / A. I. Tales (2019)
  2.  
    Seed (2016) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Holding a Candle (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (147)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз