Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Татьяна Догилева
В любимых
5

Татьяна Догилева

Актриса, Режиссер
Род. 27.02.1957



Биография

Татьяна Догилева (актриса, режиссер) родилась в Москве (СССР (Россия)) 27 февраля 1957 года.

Среднее образование получила в школе при Академии педагогических наук, обучение в которой совмещала с занятиями художественной гимнастикой и хореографией. Официально была зачислена в штат студии юного актера при Центральном телевидении уже в возрасте четырнадцати лет. [читать далее]


Статьи

Лучшие фильмы первой половины ноября 2016 года
Лучшие фильмы первой половины ноября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Актриса
  1. Доктор Лиза (2020)
  2. Потерянный остров (2019)
  3. 5,89
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  4. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  5. 4,75
    Жги! (2017)
  6. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  7. 7,00
    Ангел в сердце (2012) (сериал)
  8. Дистанция (2009)
  9.  
    Бомжиха (2008)
  10. Девочка (2008)
  11. 8,00
    Жизнь, которой не было (2008) (сериал)
  12. Королева льда (2008)
  13.  
    Мой (2008)
  14. 4,80
    Антидурь (2007)
  15. Служба доверия (2007) (сериал)
  16. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  17. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  18. 7,51
    Жмурки (2005)
  19. Люба, дети и завод… (2005) (сериал)
  20. Не забывай (2005) (сериал)
  21.  
    На вираже (2004) (сериал)
  22. Бульварный переплет (2003)
  23. Огнеборцы (2003) (сериал)
  24. 7,07
    Участок (2003) (сериал)
  25. 8,70
    Восток-Запад / Est - Ouest (1999)
  26. 9,33
    Кто, если не мы (1998)
  27. 7,50
    Дети понедельника (1997)
  28. 7,00
    Ночь перед Рождеством (1997)
  29. 6,33
    Импотент (1996)
  30. Короли и капуста (1996)
  31. 9,33
    Привет, дуралеи! / Hello, Fools! (1996)
  32. 7,20
    Жених из Майами (1994)
  33. 8,00
    Не хочу жениться (1994)
  34. Прохиндиада 2 (1994)
  35. Роман "Alla Russa" (1994)
  36.  
    Грешница в маске (1993)
  37. 8,00
    Пчелка (1993)
  38. 10,00
    Стрелец неприкаянный (1993)
  39. Одна на миллион (1992)
  40. 7,33
    Афганский излом / Afghan Breakdown (1991)
  41. Говорящая обезьяна (1991)
  42. Линия смерти (1991)
  43.  
    Отель "Эдем" (1991)
  44. 9,00
    Подводные береты (1991)
  45. Охота на сутенера (1990)
  46. Яма (1990)
  47. Брызги шампанского (1988)
  48. 8,67
    Забытая мелодия для флейты (1987)
  49. 5,00
    Бармен из "Золотого Якоря" (1986)
  50.  
    Мой любимый клоун (1986)
  51. Мы веселы, счастливы, талантливы! (1986)
  52. Обида (1986)
  53. 5,00
    Путешествие мсье Перришона (1986)
  54.  
    Из жизни Потапова (1985)
  55. Личное дело судьи Ивановой (1985)
  56. 6,00
    Не ходите, девки, замуж (1985)
  57. 8,33
    Блондинка за углом (1984)
  58. 7,00
    Маленькое одолжение (1984)
  59.  
    Огни (1984)
  60. 7,50
    Прохиндиада, или бег на месте (1984)
  61.  
    Вам телеграмма (1983)
  62. Вольный ветер (1983)
  63. Дважды рожденный (1983)
  64. 9,00
    Кое-что из губернской жизни (1983)
  65. Кто стучится в дверь ко мне (1983)
  66. 6,50
    Нежданно-негаданно (1983)
  67.  
    Отцы и дети (1983) (сериал)
  68. 8,71
    Вокзал для двоих (1982)
  69. Голос (1982)
  70. Оставить след (1982)
  71. 8,94
    Покровские ворота (1982)Топ100
  72. Частная жизнь (1982)
  73.  
    Безобразная Эльза (1981)
  74. Вакансия (1981)
  75. 10,00
    Василий и Василиса (1981)
  76.  
    Безбилетная пассажирка (1978)
  77. 8,00
    Поздняя встреча (1978)
  78. Запасной аэродром (1977)


Режиссер
  1. Лера (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз