Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Догилева
В любимых
5

Татьяна Догилева

Актриса, Режиссер
Род. 27.02.1957



Биография

Татьяна Догилева (актриса, режиссер) родилась в Москве (СССР (Россия)) 27 февраля 1957 года.

Среднее образование получила в школе при Академии педагогических наук, обучение в которой совмещала с занятиями художественной гимнастикой и хореографией. Официально была зачислена в штат студии юного актера при Центральном телевидении уже в возрасте четырнадцати лет. [читать далее]


Статьи

Лучшие фильмы первой половины ноября 2016 года
Лучшие фильмы первой половины ноября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Актриса
  1. Потерянный остров (2019)
  2. 5,89
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  3. 8,67
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  4. 4,33
    Жги! (2017)
  5. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  6. 7,00
    Ангел в сердце (2012) (сериал)
  7. Дистанция (2009)
  8.  
    Бомжиха (2008)
  9. Девочка (2008)
  10. 8,00
    Жизнь, которой не было (2008) (сериал)
  11. Королева льда (2008)
  12.  
    Мой (2008)
  13. 4,80
    Антидурь (2007)
  14. Служба доверия (2007) (сериал)
  15. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  16. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  17. 7,45
    Жмурки (2005)
  18. Люба, дети и завод… (2005) (сериал)
  19. Не забывай (2005) (сериал)
  20.  
    На вираже (2004) (сериал)
  21. Бульварный переплет (2003)
  22. Огнеборцы (2003) (сериал)
  23. 7,07
    Участок (2003) (сериал)
  24. 8,70
    Восток-Запад / Est - Ouest (1999)
  25. 9,33
    Кто, если не мы (1998)
  26. 7,50
    Дети понедельника (1997)
  27. 7,00
    Ночь перед Рождеством (1997)
  28. 6,33
    Импотент (1996)
  29. Короли и капуста (1996)
  30. 9,33
    Привет, дуралеи! / Hello, Fools! (1996)
  31. 7,20
    Жених из Майами (1994)
  32. 8,00
    Не хочу жениться (1994)
  33. Прохиндиада 2 (1994)
  34. Роман "Alla Russa" (1994)
  35.  
    Грешница в маске (1993)
  36. 8,00
    Пчелка (1993)
  37. 10,00
    Стрелец неприкаянный (1993)
  38. Одна на миллион (1992)
  39. 7,33
    Афганский излом / Afghan Breakdown (1991)
  40. Говорящая обезьяна (1991)
  41. Линия смерти (1991)
  42.  
    Отель "Эдем" (1991)
  43. 9,00
    Подводные береты (1991)
  44. Охота на сутенера (1990)
  45. Яма (1990)
  46. Брызги шампанского (1988)
  47. 8,67
    Забытая мелодия для флейты (1987)
  48. 5,00
    Бармен из "Золотого Якоря" (1986)
  49.  
    Мой любимый клоун (1986)
  50. Мы веселы, счастливы, талантливы! (1986)
  51. Обида (1986)
  52. 5,00
    Путешествие мсье Перришона (1986)
  53.  
    Из жизни Потапова (1985)
  54. Личное дело судьи Ивановой (1985)
  55. 6,00
    Не ходите, девки, замуж (1985)
  56. 8,33
    Блондинка за углом (1984)
  57. Маленькое одолжение (1984)
  58.  
    Огни (1984)
  59. 7,50
    Прохиндиада, или бег на месте (1984)
  60.  
    Вам телеграмма (1983)
  61. Вольный ветер (1983)
  62. Дважды рожденный (1983)
  63. 9,00
    Кое-что из губернской жизни (1983)
  64. Кто стучится в дверь ко мне (1983)
  65. 6,50
    Нежданно-негаданно (1983)
  66.  
    Отцы и дети (1983) (сериал)
  67. 8,70
    Вокзал для двоих (1982)
  68. Голос (1982)
  69. Оставить след (1982)
  70. 9,18
    Покровские ворота (1982)Топ100
  71. Частная жизнь (1982)
  72.  
    Безобразная Эльза (1981)
  73. Вакансия (1981)
  74. 10,00
    Василий и Василиса (1981)
  75.  
    Безбилетная пассажирка (1978)
  76. 8,00
    Поздняя встреча (1978)
  77. Запасной аэродром (1977)


Режиссер
  1. Лера (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (166)
Компания готова снять сериал для своего потокового сервиса
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз