Персона
Татьяна Догилева
5

Татьяна Догилева

Актриса, Режиссер
Род. 27.02.1957

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (76)

Биография

Татьяна Догилева (актриса, режиссер) родилась в Москве (СССР (Россия)) 27 февраля 1957 года.

Среднее образование получила в школе при Академии педагогических наук, обучение в которой совмещала с занятиями художественной гимнастикой и хореографией. Официально была зачислена в штат студии юного актера при Центральном телевидении уже в возрасте четырнадцати лет. [читать далее]


Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины ноября 2016 года

31.10.2016
Лучшие фильмы первой половины ноября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография
Актриса
  1. О чем говорят мужчины 3 (2018)
  2. Жги! (2017)
  3. 6,50
    Хороший мальчик (2016)
  4. 7,00
    Ангел в сердце (2012) (сериал)
  5. Дистанция (2009)
  6.  
    Бомжиха (2008)
  7. Девочка (2008)
  8. 8,00
    Жизнь, которой не было (2008) (сериал)
  9. Королева льда (2008)
  10.  
    Мой (2008)
  11. 4,80
    Антидурь (2007)
  12. Служба доверия (2007) (сериал)
  13. 6,33
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  14. 9,50
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  15. 7,53
    Жмурки (2005)
  16. Люба, дети и завод… (2005) (сериал)
  17. Не забывай (2005) (сериал)
  18.  
    На вираже (2004) (сериал)
  19. Бульварный переплет (2003)
  20. Огнеборцы (2003) (сериал)
  21. 7,40
    Участок (2003) (сериал)
  22. 8,63
    Восток-Запад / Est - Ouest (1999)
  23. 9,33
    Кто, если не мы (1998)
  24. 7,50
    Дети понедельника (1997)
  25. 7,00
    Ночь перед Рождеством (1997)
  26. 6,33
    Импотент (1996)
  27. Короли и капуста (1996)
  28. 9,33
    Привет, дуралеи! / Hello, Fools! (1996)
  29. 7,20
    Жених из Майами (1994)
  30. 8,00
    Не хочу жениться (1994)
  31. Прохиндиада 2 (1994)
  32. Роман "Alla Russa" (1994)
  33.  
    Грешница в маске (1993)
  34. 8,00
    Пчелка (1993)
  35. 10,00
    Стрелец неприкаянный (1993)
  36. Одна на миллион (1992)
  37. 8,00
    Афганский излом / Afghan Breakdown (1991)
  38. Говорящая обезьяна (1991)
  39. Линия смерти (1991)
  40.  
    Отель "Эдем" (1991)
  41. 9,00
    Подводные береты (1991)
  42. Охота на сутенера (1990)
  43. Яма (1990)
  44. Брызги шампанского (1988)
  45. 8,57
    Забытая мелодия для флейты (1987)
  46. 5,00
    Бармен из "Золотого Якоря" (1986)
  47.  
    Мой любимый клоун (1986)
  48. Мы веселы, счастливы, талантливы! (1986)
  49. Обида (1986)
  50. 5,00
    Путешествие мсье Перришона (1986)
  51.  
    Из жизни Потапова (1985)
  52. Личное дело судьи Ивановой (1985)
  53. 6,00
    Не ходите, девки, замуж (1985)
  54. 8,11
    Блондинка за углом (1984)
  55. Маленькое одолжение (1984)
  56.  
    Огни (1984)
  57. 7,50
    Прохиндиада, или бег на месте (1984)
  58.  
    Вам телеграмма (1983)
  59. Вольный ветер (1983)
  60. Дважды рожденный (1983)
  61. 9,00
    Кое-что из губернской жизни (1983)
  62. Кто стучится в дверь ко мне (1983)
  63. 6,50
    Нежданно-негаданно (1983)
  64.  
    Отцы и дети (1983) (сериал)
  65. 8,71
    Вокзал для двоих (1982)
  66. Голос (1982)
  67. Оставить след (1982)
  68. 9,58
    Покровские ворота (1982)
  69. Частная жизнь (1982)
  70.  
    Безобразная Эльза (1981)
  71. Вакансия (1981)
  72. 10,00
    Василий и Василиса (1981)
  73.  
    Безбилетная пассажирка (1978)
  74. 8,00
    Поздняя встреча (1978)
  75. Запасной аэродром (1977)

Режиссер
  1. Лера (2007)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 69.3%
Не жду ничего! 11.4%
Роден 6.6%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.1%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 3.9%
Хранилище 2.6%
Заложники 0%
Всего голосов: 228
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
"Лигу справедливости" Джосса Уидона показали первым зрителям
Награждения
Наши рекорды