Персона
Татьяна Догилева
5

Татьяна Догилева

Актриса, Режиссер
Род. 27.02.1957

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (76)

Биография

Татьяна Догилева (актриса, режиссер) родилась в Москве (СССР (Россия)) 27 февраля 1957 года.

Среднее образование получила в школе при Академии педагогических наук, обучение в которой совмещала с занятиями художественной гимнастикой и хореографией. Официально была зачислена в штат студии юного актера при Центральном телевидении уже в возрасте четырнадцати лет. [читать далее]


Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины ноября 2016 года

31.10.2016
Лучшие фильмы первой половины ноября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография
Актриса
  1. О чем говорят мужчины 3 (2018)
  2. Жги! (2017)
  3. 6,86
    Хороший мальчик (2016)
  4. 7,00
    Ангел в сердце (2012) (сериал)
  5. Дистанция (2009)
  6.  
    Бомжиха (2008)
  7. Девочка (2008)
  8. 8,00
    Жизнь, которой не было (2008) (сериал)
  9. Королева льда (2008)
  10.  
    Мой (2008)
  11. 4,80
    Антидурь (2007)
  12. Служба доверия (2007) (сериал)
  13. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  14. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  15. 7,38
    Жмурки (2005)
  16. Люба, дети и завод… (2005) (сериал)
  17. Не забывай (2005) (сериал)
  18.  
    На вираже (2004) (сериал)
  19. Бульварный переплет (2003)
  20. Огнеборцы (2003) (сериал)
  21. 7,40
    Участок (2003) (сериал)
  22. 8,63
    Восток-Запад / Est - Ouest (1999)
  23. 9,33
    Кто, если не мы (1998)
  24. 7,50
    Дети понедельника (1997)
  25. 7,00
    Ночь перед Рождеством (1997)
  26. 6,33
    Импотент (1996)
  27. Короли и капуста (1996)
  28. 9,33
    Привет, дуралеи! / Hello, Fools! (1996)
  29. 7,20
    Жених из Майами (1994)
  30. 8,00
    Не хочу жениться (1994)
  31. Прохиндиада 2 (1994)
  32. Роман "Alla Russa" (1994)
  33.  
    Грешница в маске (1993)
  34. 8,00
    Пчелка (1993)
  35. 10,00
    Стрелец неприкаянный (1993)
  36. Одна на миллион (1992)
  37. 8,00
    Афганский излом / Afghan Breakdown (1991)
  38. Говорящая обезьяна (1991)
  39. Линия смерти (1991)
  40.  
    Отель "Эдем" (1991)
  41. 9,00
    Подводные береты (1991)
  42. Охота на сутенера (1990)
  43. Яма (1990)
  44. Брызги шампанского (1988)
  45. 8,67
    Забытая мелодия для флейты (1987)
  46. 5,00
    Бармен из "Золотого Якоря" (1986)
  47.  
    Мой любимый клоун (1986)
  48. Мы веселы, счастливы, талантливы! (1986)
  49. Обида (1986)
  50. 5,00
    Путешествие мсье Перришона (1986)
  51.  
    Из жизни Потапова (1985)
  52. Личное дело судьи Ивановой (1985)
  53. 6,00
    Не ходите, девки, замуж (1985)
  54. 8,20
    Блондинка за углом (1984)
  55. Маленькое одолжение (1984)
  56.  
    Огни (1984)
  57. 7,50
    Прохиндиада, или бег на месте (1984)
  58.  
    Вам телеграмма (1983)
  59. Вольный ветер (1983)
  60. Дважды рожденный (1983)
  61. 9,00
    Кое-что из губернской жизни (1983)
  62. Кто стучится в дверь ко мне (1983)
  63. 6,50
    Нежданно-негаданно (1983)
  64.  
    Отцы и дети (1983) (сериал)
  65. 8,71
    Вокзал для двоих (1982)
  66. Голос (1982)
  67. Оставить след (1982)
  68. 9,58
    Покровские ворота (1982)
  69. Частная жизнь (1982)
  70.  
    Безобразная Эльза (1981)
  71. Вакансия (1981)
  72. 10,00
    Василий и Василиса (1981)
  73.  
    Безбилетная пассажирка (1978)
  74. 8,00
    Поздняя встреча (1978)
  75. Запасной аэродром (1977)

Режиссер
  1. Лера (2007)


Реклама
Открыта подписка на охотников за привидениями из сериала "Очень странные дела"
Дастин Майк
1240 руб. 1240 руб.
Уилл Лукас
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Режиссер: Джонатан Демме
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Интернет-магазин KN Shop рассказывает о фигурках Funko
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды