Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ЭллиЭш с НекрономикономМистер МиттенсФил Коннорс с суркомМалыш ЙодаАсока с мечомСаурон
1470 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Догилева
В любимых
5

Татьяна Догилева

Актриса, Режиссер
Род. 27.02.1957


Биография

Татьяна Догилева (актриса, режиссер) родилась в Москве (СССР (Россия)) 27 февраля 1957 года.

Среднее образование получила в школе при Академии педагогических наук, обучение в которой совмещала с занятиями художественной гимнастикой и хореографией. Официально была зачислена в штат студии юного актера при Центральном телевидении уже в возрасте четырнадцати лет. [читать далее]


Статьи

КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы первой половины ноября 2016 года
Лучшие фильмы первой половины ноября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Актриса
  1. Отпуск (2021) (сериал)
  2. 9,25
    Доктор Лиза (2020)
  3. Окаянные дни (2020) (сериал)
  4. 7,00
    Потерянный остров (2019)
  5. 5,91
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  6. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  7. 4,75
    Жги! (2017)
  8. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  9. 7,00
    Ангел в сердце (2012) (сериал)
  10. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  11. Дистанция (2009)
  12.  
    Бомжиха (2008)
  13. Девочка (2008)
  14. 8,00
    Жизнь, которой не было (2008) (сериал)
  15. Королева льда (2008)
  16.  
    Мой (2008)
  17. 4,80
    Антидурь (2007)
  18. Служба доверия (2007) (сериал)
  19. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  20. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  21. 7,42
    Жмурки (2005)
  22. Люба, дети и завод… (2005) (сериал)
  23. Не забывай (2005) (сериал)
  24.  
    На вираже (2004) (сериал)
  25. Бульварный переплет (2003)
  26. Огнеборцы (2003) (сериал)
  27. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  28. 8,70
    Восток-Запад / Est - Ouest (1999)
  29. 9,33
    Кто, если не мы (1998)
  30. 7,50
    Дети понедельника (1997)
  31. 7,00
    Ночь перед Рождеством (1997)
  32. 6,33
    Импотент (1996)
  33. Короли и капуста (1996)
  34. 9,33
    Привет, дуралеи! / Hello, Fools! (1996)
  35. 7,20
    Жених из Майами (1994)
  36. 8,00
    Не хочу жениться (1994)
  37. Прохиндиада 2 (1994)
  38. Роман "Alla Russa" (1994)
  39.  
    Грешница в маске (1993)
  40. 8,00
    Пчелка (1993)
  41. 10,00
    Стрелец неприкаянный (1993)
  42. Одна на миллион (1992)
  43. 8,00
    Афганский излом / Afghan Breakdown (1991)
  44. Говорящая обезьяна (1991)
  45. Линия смерти (1991)
  46.  
    Отель "Эдем" (1991)
  47. 9,00
    Подводные береты (1991)
  48. Охота на сутенера (1990)
  49. Яма (1990)
  50. Брызги шампанского (1988)
  51. 8,67
    Забытая мелодия для флейты (1987)
  52. 5,00
    Бармен из "Золотого Якоря" (1986)
  53.  
    Мой любимый клоун (1986)
  54. Мы веселы, счастливы, талантливы! (1986)
  55. Обида (1986)
  56. 5,00
    Путешествие мсье Перришона (1986)
  57.  
    Из жизни Потапова (1985)
  58. Личное дело судьи Ивановой (1985)
  59. 6,00
    Не ходите, девки, замуж (1985)
  60. 8,33
    Блондинка за углом (1984)
  61. 7,00
    Маленькое одолжение (1984)
  62.  
    Огни (1984)
  63. 7,50
    Прохиндиада, или бег на месте (1984)
  64.  
    Вам телеграмма (1983)
  65. Вольный ветер (1983)
  66. Дважды рожденный (1983)
  67. 9,00
    Кое-что из губернской жизни (1983)
  68. Кто стучится в дверь ко мне (1983)
  69. 6,50
    Нежданно-негаданно (1983)
  70.  
    Отцы и дети (1983) (сериал)
  71. 8,75
    Вокзал для двоих (1982)
  72. Голос (1982)
  73. Оставить след (1982)
  74. 8,58
    Покровские ворота (1982)
  75. Частная жизнь (1982)
  76.  
    Безобразная Эльза (1981)
  77. Вакансия (1981)
  78. 10,00
    Василий и Василиса (1981)
  79.  
    Безбилетная пассажирка (1978)
  80. 8,00
    Поздняя встреча (1978)
  81. Запасной аэродром (1977)


Режиссер
  1. Лера (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (80)
Белые составили большинство среди постановщиков телешоу
Комментарии (47)
Знаменитому актеру предъявлено официальное обвинение
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз