Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
МеридаСтич и АнгелЕва в полетеОлафДэдпул в халатеАластор ГрюмАсока
1890 руб.
4090 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Догилева
В любимых
5

Татьяна Догилева

Актриса, Режиссер
Род. 27.02.1957

Биография

Татьяна Догилева (актриса, режиссер) родилась в Москве (СССР (Россия)) 27 февраля 1957 года.

Среднее образование получила в школе при Академии педагогических наук, обучение в которой совмещала с занятиями художественной гимнастикой и хореографией. Официально была зачислена в штат студии юного актера при Центральном телевидении уже в возрасте четырнадцати лет. [читать далее]



Статьи

КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы первой половины ноября 2016 года
Лучшие фильмы первой половины ноября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Мира (2023) ... пенсионерка
  2. 8,46
    Вампиры средней полосы (2021) (сериал) ... Ирина Витальевна
  3. Отпуск (2021) (сериал) ... бабушка
  4. 8,17
    Доктор Лиза (2020) ... Танюха, бездомная
  5. Окаянные дни (2020) (сериал) ... мама
  6. 7,00
    Потерянный остров (2019) ... Александра Петровна
  7. 5,91
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  8. 8,60
    Обычная женщина (2018-2029) (сериал) ... Антонина Васильевна Лаврова, свекровь Марины
  9. 5,20
    Жги! (2017)
  10. 6,80
    Хороший мальчик (2016) ... завуч
  11. 7,00
    Ангел в сердце (2012) (сериал) ... мама Ксении
  12. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... Елена Николаевна Полякова
  13. Дистанция (2009) ... Светлана Стыркина
  14.  
    Бомжиха (2008)
  15. Девочка (2008)
  16. 8,00
    Жизнь, которой не было (2008) (сериал) ... Елена Гусева
  17. Королева льда (2008) ... Ирина
  18.  
    Мой (2008)
  19. 4,80
    Антидурь (2007)
  20. Служба доверия (2007) (сериал)
  21. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  22. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  23. 7,43
    Жмурки (2005) ... секретарша адвоката
  24. Люба, дети и завод… (2005) (сериал)
  25. Не забывай (2005) (сериал)
  26.  
    На вираже (2004) (сериал)
  27. Бульварный переплет (2003)
  28. Огнеборцы (2003) (сериал)
  29. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  30. 8,70
    Восток-Запад / Est - Ouest (1999)
  31. 9,33
    Кто, если не мы (1998)
  32. 7,50
    Дети понедельника (1997)
  33. 7,00
    Ночь перед Рождеством (1997)
  34. 6,33
    Импотент (1996)
  35. Короли и капуста (1996)
  36. 9,33
    Привет, дуралеи! / Hello, Fools! (1996)
  37. 7,20
    Жених из Майами (1994)
  38. 8,00
    Не хочу жениться (1994)
  39. Прохиндиада 2 (1994)
  40. Роман "Alla Russa" (1994)
  41.  
    Грешница в маске (1993)
  42. 8,00
    Пчелка (1993)
  43. 10,00
    Стрелец неприкаянный (1993)
  44. Одна на миллион (1992)
  45. 8,00
    Афганский излом / Afghan Breakdown (1991)
  46. Говорящая обезьяна (1991)
  47. Линия смерти (1991)
  48.  
    Отель "Эдем" (1991)
  49. 9,00
    Подводные береты (1991) ... озвучка
  50. Охота на сутенера (1990)
  51. Яма (1990)
  52. Брызги шампанского (1988)
  53. 8,67
    Забытая мелодия для флейты (1987)
  54. 5,00
    Бармен из "Золотого Якоря" (1986)
  55.  
    Мой любимый клоун (1986)
  56. Мы веселы, счастливы, талантливы! (1986)
  57. Обида (1986)
  58. 5,00
    Путешествие мсье Перришона (1986)
  59.  
    Из жизни Потапова (1985)
  60. Личное дело судьи Ивановой (1985)
  61. 6,00
    Не ходите, девки, замуж (1985)
  62. 8,33
    Блондинка за углом (1984)
  63. 7,00
    Маленькое одолжение (1984)
  64.  
    Огни (1984)
  65. 7,50
    Прохиндиада, или бег на месте (1984)
  66.  
    Вам телеграмма (1983)
  67. Вольный ветер (1983)
  68. Дважды рожденный (1983)
  69. 9,00
    Кое-что из губернской жизни (1983)
  70. Кто стучится в дверь ко мне (1983)
  71. 6,50
    Нежданно-негаданно (1983)
  72.  
    Отцы и дети (1983) (сериал)
  73. 8,75
    Вокзал для двоих (1982) ... Мариша, дежурная в «Интуристе»
  74. Голос (1982)
  75. Оставить след (1982)
  76. 8,79
    Покровские ворота (1982)Топ100
  77. Частная жизнь (1982)
  78.  
    Безобразная Эльза (1981)
  79. Вакансия (1981)
  80. 10,00
    Василий и Василиса (1981)
  81.  
    Безбилетная пассажирка (1978)
  82. 8,00
    Поздняя встреча (1978) ... Таня Гущина
  83. Запасной аэродром (1977)


Режиссер
  1. Лера (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения