Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Збруев
В любимых
9

Александр Збруев

Актер
Род. 31.03.1938



Биография

Народный артист РСФСР Александр Збруев родился в Москве 31 марта 1938 года. Отца, занимавшего должность наркома связи, расстреляли в 1937 году, а Александра вместе с матерью, как семью врага народа отправили в исправительно-трудовой лагерь под Рыбинском. Возвращение назад в Москву состоялось шесть лет спустя в 1943 году.

  [читать далее]


Новости о персоне

Объявлены лауреаты премии "Золотой орел 2015"
Объявлены лауреаты премии "Золотой орел 2015"
Национальная Академия Кинематографических Искусств и Наук представила победителей
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2015"
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2015"
Национальная Академия Кинематографических искусств представила своих кандидатов

Статьи

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине октября 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине октября 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Содержанки (2019) (сериал)
  2. 8,00
    Кино про Алексеева (2014)
  3.  
    Не спать (2009)
  4. Кожа Саламандры (2004)
  5.  
    О любви (2004)
  6. 8,00
    Шут Балакирев (2002)
  7. Северное сияние (2001)
  8. 4,50
    Бременские музыканты & Co (2000)
  9. 8,10
    Бедная Саша (1997)
  10. 8,50
    Шизофрения (1997)
  11. 8,11
    Все будет хорошо (1995)
  12. Кофе с лимоном / Kafe V`Limon (1994)
  13. Маэстро вор (1994)
  14. 9,00
    Ты у меня одна (1993)
  15.  
    Дом на Рождественском бульваре (1992)
  16.  
    Золото (1992)
  17. Ближний круг (1991)
  18. 8,85
    Гений (1991)
  19. 9,38
    Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви (1989)
  20.  
    Автопортрет неизвестного (1988)
  21. 9,33
    Убить дракона / To Kill a Dragon (1988)
  22. Свободное падение (1987)
  23. 7,00
    Филер (1987)
  24. Зина-Зинуля (1986)
  25. 7,67
    Одинокая женщина желает познакомиться (1986)
  26. Попутчик (1986)
  27. 8,00
    Храни меня, мой талисман (1986)
  28. 8,88
    Батальоны просят огня (1985) (сериал)
  29. 7,50
    Шел четвертый год войны (1985)
  30.  
    Тайна виллы "Грета" (1984)
  31. 10,00
    Успех (1984)
  32.  
    Семь часов до гибели (1983)
  33. У опасной черты (1983)
  34. Шел четвертый год войны... (1983)
  35. 8,00
    Дом, который построил Свифт (1982)
  36. 7,00
    Наследница по прямой (1982)
  37.  
    Предисловие к битве (1982)
  38. Кольцо из Амстердама (1981)
  39.  
    Тайна записной книжки (1981)
  40. Выстрел в спину (1980)
  41. Такие же, как мы! (1980)
  42. История кавалера де Грие и Манон Леско (1979)
  43.  
    Мелодии белой ночи (1978)
  44. Меня это не касается (1976)
  45. Победитель (1975)
  46. Повесть о человеческом сердце (1975)
  47. 8,33
    Романс о влюбленных (1974)
  48. 8,39
    Большая перемена (1972) (сериал)
  49. 8,00
    Круг (1972)
  50. Антрацит (1971)
  51. Опекун (1970)
  52.  
    Где 042? (1969)
  53. 9,00
    Золото (1969)
  54.  
    Сотвори бой (1969)
  55.  
    От снега до снега (1968)
  56. 8,83
    Два билета на дневной сеанс (1966)
  57. Чистые пруды (1965)
  58. Пядь земли (1964)
  59.  
    Путешествие в апрель (1963)
  60. 7,00
    Мой младший брат (1962)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
"Мстители 4" покорили последний важный для них рубеж
Комментарии (141)
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз