Александр Збруев
В любимых
10

Александр Збруев

Актер
Род. 31.03.1938

Александр Збруев - биография

Народный артист РСФСР Александр Збруев родился в Москве 31 марта 1938 года. Отца, занимавшего должность наркома связи, расстреляли в 1937 году, а Александра вместе с матерью, как семью врага народа отправили в исправительно-трудовой лагерь под Рыбинском. Возвращение назад в Москву состоялось шесть лет спустя в 1943 году.

  [читать далее]



Александр Збруев - новости

Объявлены лауреаты премии "Золотой орел 2015"
Объявлены лауреаты премии "Золотой орел 2015"
Национальная Академия Кинематографических Искусств и Наук представила победителей
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2015"
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2015"
Национальная Академия Кинематографических искусств представила своих кандидатов

Александр Збруев - статьи

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине октября 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине октября 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Александр Збруев - награды


Александр Збруев - фильмография

Актер
  1. 6,00
    Содержанки (2019) (сериал) ... Пётр Сергеевич
  2. 7,60
    Кино про Алексеева (2014)
  3.  
    Не спать (2009)
  4. Кожа Саламандры (2004) ... Вадим Ершов
  5.  
    О любви (2004)
  6. 8,00
    Шут Балакирев (2002)
  7. Северное сияние (2001)
  8. 4,50
    Бременские музыканты & Co (2000)
  9. 8,25
    Бедная Саша (1997)
  10. 8,50
    Шизофрения (1997)
  11. 8,11
    Все будет хорошо (1995)
  12. Кофе с лимоном / Kafe V`Limon (1994)
  13. Маэстро вор (1994)
  14. 8,93
    Ты у меня одна (1993)
  15. 8,79
    Гений (1992)
  16.  
    Дом на Рождественском бульваре (1992)
  17.  
    Золото (1992)
  18. 7,00
    Ближний круг (1991)
  19. 9,38
    Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви (1989)
  20.  
    Автопортрет неизвестного (1988)
  21. 9,13
    Убить дракона / To Kill a Dragon (1988)
  22. Свободное падение (1987)
  23. 7,00
    Филер (1987)
  24. Зина-Зинуля (1986)
  25. 7,50
    Одинокая женщина желает познакомиться (1986) ... Валентин
  26. Попутчик (1986) ... Сергей Жилин
  27. 8,00
    Храни меня, мой талисман (1986)
  28. 8,89
    Батальоны просят огня (1985) (сериал)
  29. 7,50
    Шел четвертый год войны (1985)
  30.  
    Тайна виллы "Грета" (1984)
  31. 10,00
    Успех (1984)
  32.  
    Семь часов до гибели (1983)
  33. У опасной черты (1983)
  34. Шел четвертый год войны... (1983)
  35. 8,00
    Дом, который построил Свифт (1982)
  36. 7,00
    Наследница по прямой (1982)
  37.  
    Предисловие к битве (1982)
  38. Кольцо из Амстердама (1981)
  39.  
    Тайна записной книжки (1981)
  40. 5,00
    Выстрел в спину (1980) ... Перов Олег
  41. Такие же, как мы! (1980)
  42. История кавалера де Грие и Манон Леско (1979)
  43.  
    Мелодии белой ночи (1978)
  44. Меня это не касается (1976)
  45. Победитель (1975)
  46. Повесть о человеческом сердце (1975)
  47. 7,86
    Романс о влюбленных (1974) ... Игорь Волгин
  48. 8,51
    Большая перемена (1972) (сериал)
  49. 7,50
    Круг (1972)
  50. Антрацит (1971)
  51. Опекун (1970) ... Миша Короедов
  52.  
    Где 042? (1969)
  53. 9,00
    Золото (1969)
  54.  
    Сотвори бой (1969)
  55.  
    От снега до снега (1968)
  56. 8,83
    Два билета на дневной сеанс (1966)
  57. Чистые пруды (1965)
  58. 7,00
    Пядь земли (1964)
  59.  
    Путешествие в апрель (1963)
  60. 7,50
    Мой младший брат (1962) ... Дима Денисов




Megan Fox (Киноман), постов: 9808
сегодня, 16:29
Мордобитие из каминг

drakula (Критик), постов: 30729
сегодня, 16:27
Она в Аватаре 3 будет


awsom50 (Зритель), постов: 108
сегодня, 16:05
Леонардо да Винчи наших дней. Ну кто на такое способен? Никто.
Если бы не дикий хайп, то "Мстители полуфинал" даже в тройке бы не было.

HuntGod (Критик), постов: 54593
сегодня, 16:02
По сути, тут Сущность Смерти унизили ниже плинтуса. А сознание в момент смерти представляет самые лучшие моменты жизни, ну и возможно фантазии(иллюзии).
И ... [читать далее]

Megan Fox (Киноман), постов: 9808
сегодня, 16:01
Квадрат и стучит

Megan Fox (Киноман), постов: 9808
сегодня, 16:01
Там Пи Эр Квадрат вообще из ьемы железнодорожников - почему колёса стучат

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17501
сегодня, 15:56
Типа, Всадник без Колобка?

Andrew (Главный редактор), постов: 68977
сегодня, 15:54
Про Колобка вообще можно хоррор забацать:)

Megan Fox (Киноман), постов: 9808
сегодня, 15:49
Я, если честно, боюсь так далеко заходить в изучение данной темы)



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения