Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецБеззубикОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунДемогоргон
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Рик Зефф / Rick Zieff
В любимых
0

Рик Зефф

Rick Zieff
Актер
Род.



Биография

Рик Зефф принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Миссисипи в огне (1988), 4 канистры (2019), Авария (1997) и др., сериалов: Безумцы (2007-2015), Практика (1997-2004), Скорая помощь (1994-2009) и др., персонажей в мультфильмах: Толстяки (2002), Супермен против Элиты (2012), Вся правда о медведях (2014-2019) и др., игр: Half-Life: Alyx (2020), Dishonored 2 (2016), Resident Evil 3 (2020) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Half-Life: Alyx (2020) (комп. игра) ... Combine Guy
  2. 7,00
    Resident Evil 3 (2020) (комп. игра) ... Dario Rosso
  3.  
    Solve: The Podcast (2020) (сериал) ... Carl
  4. 9,00
    4 канистры / 4 latas (2019) ... Tocho
  5.  
    Abigail (2019) ... Marcus
  6.  
    Asgard`s Wrath (2019) (комп. игра) ... Aegir / Tyr`s Warmongers
  7.  
    Lupin the Third: Fujiko Mine`s Lie (2019) ... Codfrey
  8.  
    Shenmue III (2019) (комп. игра) ... Duan Zhengchang
  9.  
    Sherwood (2019) (сериал) ... Additional Voices
  10. World War Z (2019) (комп. игра) ... Greengold
  11.  
    WTF 101 (2019) (сериал) ... Raoul
  12. 6,00
    Бесконечный поезд / Infinity Train (2019) (сериал) ... Ithmush Trundleshank / Nathaniel Trundleshank / Silas Trundleshank
  13. 5,67
    Королевский корги / The Queen`s Corgi (2019) ... Chief
  14. 1,40
    Fallout 76 (2018) (комп. игра)
  15.  
    GO! Cartoons (2018) (сериал) ... Klod / Angry Man / Samurai / ...
  16.  
    Mobile Suit Gundam: The Origin VI - Rise of the Red Comet (2018) ... Shu Yashima
  17.  
    Shaboom! (2018-2019) (сериал) ... Additional Voices / Sakhi
  18.  
    Barbie Dreamtopia (2017-2018) (сериал) ... Elephant King
  19.  
    Dan Is Dead (2017) (сериал) ... Sol Epsten
  20.  
    Final Fantasy XV: Episode Ignis (2017) (комп. игра) ... Caligo Ulldor / Additional Voices
  21.  
    Knight`s End (2017) (сериал)
  22.  
    Monkey King Reloaded (2017) ... Wind Demon
  23. 8,00
    Dishonored 2 (2016) (комп. игра) ... Nestkeeper
  24. 9,50
    Final Fantasy XV (2016) (комп. игра) ... Caligo Ulldor / Additional Voices
  25.  
    The Old & The Feeble (2016) ... Richard
  26. Марсель / Marseille (2016) (сериал) ... Marciano
  27.  
    Mobile Suit Gundam: The Origin II - Artesia`s Sorrow (2015) ... Shu Yashima
  28.  
    RelationFixTM (2015) (сериал) ... Rich
  29. Волшебное королевство Щелкунчика / The Nutcracker Sweet (2015) ... Mouse King / Screech / Soldiers
  30.  
    Absent (2014) ... Bill
  31.  
    Mummy, I`m A Zombie (2014) ... Tarizko
  32.  
    Ross and Gil Are Zombies (2014) ... Rick
  33.  
    Smite (2014) (комп. игра) ... Spooky Dreams Kumbhakarna
  34.  
    Strawberry Barbara (2014) ... Lou
  35. 9,00
    The Vanishing of Ethan Carter (2014) (комп. игра) ... Chad Carter
  36. 9,00
    Вся правда о медведях / We Bare Bears (2014-2019) (сериал) ... Additional Voices
  37.  
    Клэренс / Clarence (2014) (сериал) ... Belson`s Dad / Bald Man / Back Guy / ...
  38.  
    Космические гонщики / Space Racers (2014) (сериал) ... Coach Pigeon / Voyager One / Trogon / ...
  39.  
    Шоу Тома и Джерри / The Tom and Jerry Show (2014) (сериал) ... Spike / Meathead / Skullie / ...
  40.  
    Dark Course (2012) ... Howie
  41.  
    Guild Wars 2 (2012) (комп. игра) ... Hylek / Sergei / Dredge / ...
  42.  
    The Finder (2012) (сериал) ... Barry Verlinger
  43. Купидон / Cupid (2012) ... Antonio
  44. 9,33
    Супермен против Элиты / Superman vs. The Elite (2012) ... Desiccated Man
  45.  
    Chop Kick Panda (2011) ... Zibo / Slade
  46.  
    Daddy, I`m a Zombie (2011) ... Frizcko / Thorko
  47.  
    Neander-Jin: The Return of the Neanderthal Man (2011) ... Martin Arnold
  48.  
    Noah Comprende (2011) (сериал)
  49.  
    Puss in Boots: A Furry Tail (2011) ... Denogorgon the Skull
  50.  
    Tappy Toes (2011) ... Narrator / Buddy / Thrasher
  51.  
    Аватар: Легенда о Корре / The Last Airbender: The Legend of Korra (2011-2013) (сериал) ... Gang / Assistant Director
  52. 9,00
    Письмо для Момо / A Letter to Momo (2011) ... Koichi
  53.  
    Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (2010-2011) (сериал) ... Moshie
  54.  
    Книга джунглей / The Jungle Book (2010-2015) (сериал) ... Bala
  55.  
    Оливия / Olivia (2009) (сериал) ... Father / Other Voices
  56.  
    Хауторн / Hawthorne (2009-2011) (сериал) ... Dr. Embry
  57.  
    The Mr. Men Show (2008-2009) (сериал) ... Mr. Nervous / Mr. Nosy
  58. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Director
  59. В простом виде / In Plain Sight (2008-2012) (сериал) ... Eli Becker
  60. 8,07
    Mass Effect (2007) (комп. игра) ... Ethan Jeong
  61. 8,45
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Dr. Shelly Hecht
  62. 8,50
    Женский клуб расследований убийств / Women`s Murder Club (2007-2009) (сериал) ... David
  63. 8,31
    Наруто: Ураганные хроники / Naruto: Shippûden (2007-2014) (сериал) ... Shiba / Zori
  64.  
    Алхимическое оружие / Busô renkin (2006-2007) (сериал) ... Revised Homunculus / Homunculus Tai
  65.  
    Rogue Galaxy (2005) (комп. игра) ... Filio
  66. 9,33
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал) ... Lamp Repair Guy
  67. 6,50
    Halo 2 (2004) (комп. игра) ... ILB: Major
  68.  
    SD Gundam Force: Showdown! (2004) (комп. игра) ... Kao Lyn / Kao Lyn`s Interpreter Ball / Zako Soldier C / ...
  69. 8,27
    Блич / Bleach (2004-2014) (сериал) ... Shusuke Amagai / Kasumioji Clan Vassal #1
  70. 8,11
    Стимбой / Steamboy (2004) ... Archibald Simon
  71.  
    SD Gundam Force (2003) (сериал) ... Zapper Zaku, Kao Lin, Entengo
  72. 7,02
    Терминатор 3: Восстание машин / Terminator 3: Rise of the Machines (2003) ... Mr. Jones
  73.  
    Murderous Camouflage (2002) ... Fat Guy
  74. Американские мечты / American Dreams (2002-2005) (сериал)
  75.  
    Семейное дело / Family Affair (2002-2003) (сериал) ... Hot Dog Guy
  76. 7,00
    Толстяки / The Chubbchubbs! (2002) ... Bouncer
  77. Когда Билли побеждает Бобби / When Billie Beat Bobby (2001) ... NY Producer
  78.  
    The Good Doctor (2000) ... Jack Hilts
  79. Бостонская школа / Boston Public (2000-2004) (сериал) ... Mr. Delgado
  80. 8,33
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Heidi`s Dad
  81. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Vic Nabokov
  82.  
    Ladies Man (1999-2001) (сериал) ... Arthur
  83.  
    Snowden`s Christmas (1999)
  84. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал)
  85. 6,00
    Фелисити / Felicity (1998-2002) (сериал) ... Obi-Wan Kenobi
  86. Я тебя теряю / I`m Losing You (1998) ... The Dentist
  87.  
    Between Brothers (1997-1999) (сериал) ... The Guy
  88. 8,07
    Авария / Breakdown (1997) ... Producer
  89. 7,84
    Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (1997-2003) (сериал) ... Mr. Whitmore
  90. 7,50
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Attorney George Collins
  91.  
    Boston Common (1996-1997) (сериал) ... Ed
  92.  
    Saved by the Bell: The New Class (1996) (сериал) ... Mr. Dimmick
  93. Женская извращенность / Female Perversions (1996) ... Office Boy
  94.  
    Maybe This Time (1995-1996) (сериал) ... Alvin
  95. 7,18
    В последний момент / Nick of Time (1995) ... JBN Videographer
  96.  
    Человек-утконос / Platypus Man (1995) (сериал) ... Man #1
  97. Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (1995-2004) (сериал) ... Salesman
  98.  
    Team Suomi (1994) (сериал) ... Heka
  99.  
    The Mommies (1994) (сериал) ... Santa #1
  100. Жестокая правда / The Hard Truth (1994) ... Michael Durbin
  101. 7,75
    Зона высадки / Drop Zone (1994) ... Mike Milton
  102. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Public Defender
  103. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... How Ya Doin` Guy
  104. 8,00
    Чудеса науки / Weird Science (1994-1998) (сериал) ... Mr. Frehley / Shopkeeper / Hygelac
  105. Холостые мужчины и незамужние женщины / Living Single (1993-1998) (сериал) ... Steve
  106.  
    Лагерь Уайлдер / Camp Wilder (1992-1993) (сериал) ... Carl
  107. 7,25
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (1992-1999) (сериал) ... Irv Zuckis
  108. 8,00
    Золотые годы / Golden Years (1991) (сериал) ... Paramedic
  109.  
    Новый ВКРП в Цинциннати / The New WKRP in Cincinnati (1991-1993) (сериал) ... Davey Gluck
  110. Семья динозавров / Dinosaurs (1991-1994) (сериал) ... Guard
  111. 8,35
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Bobby Pandolfo
  112. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Dr. Cohen
  113. Как в кино / Dream On (1990-1996) (сериал) ... Al
  114. 8,60
    Миссисипи в огне / Mississippi Burning (1988) ... Passenger





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Самые обсуждаемые материалы
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (62)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (62)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз