Меню сайта
На главную страницу
Роман Хан
В любимых
0

Роман Хан

Актер
Род. 18.04.1983

Биография

Роман Хан родился 18 апреля 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Одноклассницы (2016), Беременный (2011), Любовь в большом городе 2 (2010) и др., сериалов: Желтый глаз тигра (2017), Интерны (2010-2016), Остров (2016) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Я любила мужа (2023) (сериал) ... Рабочий
  2. Нагиев на карантине (2020) (сериал) ... Адис
  3. 6,43
    Неадекватные люди 2 (2020) ... Исхан
  4. 2,00
    Полярный (2019-2021) (сериал) ... якут
  5.  
    Революция (2019) (сериал)
  6. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  7. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  8.  
    Бедные люди (2016) (сериал) ... клиент
  9. Городские птички (2016)
  10. 6,00
    Одноклассницы (2016) ... мистер Ли
  11. 8,00
    Остров (2016-2018) (сериал) ... Хунь
  12. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015) ... таксист
  13.  
    Медведицы (2015) ... Дмитрий Валентинович Анциферов, врач
  14.  
    На дальней заставе (2015) (сериал)
  15.  
    Потеряшки (2014) ... китаец
  16.  
    Вверх тормашками (2013)
  17.  
    Классная школа (2013) (сериал)
  18.  
    Без башни (2012) (сериал)
  19.  
    Луч на повороте (2012)
  20.  
    Мент в законе 5 (2012) (сериал) ... Чингисхан
  21. 2,57
    Беременный (2011)
  22.  
    Немного не в себе (2011) (сериал) ... китаец
  23. Срочно в номер 3: На службе закона (2011)
  24.  
    Такси (2011) (сериал) ... Ван
  25.  
    Бульдог-шоу (2010) (сериал) ... каратист, подпольный китайский рабочий
  26.  
    Галыгин.Ру (2010) (сериал) ... вьетнамец
  27. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал) ... (10-я серия)
  28. 6,71
    Любовь в большом городе 2 (2010)
  29.  
    Черкизона. Одноразовые люди (2010) (сериал) ... вор-карманник
  30.  
    Дом, который построил ЖЭК (2008) (сериал)
  31.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)
  32.  
    Студенты (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Награждения