Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Максим Мальцев
В любимых
0

Максим Мальцев

Актер
Род. 13.10.1984

Биография

Максим Мальцев родился 13 октября 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шпион (2012), Август. Восьмого (2012), Глухарь в кино (2010) и др., сериалов: Ненастье (2018), Тихий Дон (2015), Глухарь (2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 4,33
    (НЕ)идеальный мужчина (2020) ... робот-повар
  2.  
    Скорая помощь 2 (2019) (сериал) ... Маляр
  3. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал) ... сотрудник милиции
  4. 4,00
    СеняФедя (2018-2020) (сериал) ... работник ФСБ
  5.  
    Барышня и Хулиган (2017) (сериал) ... Алик Милославский, следователь, капитан
  6. Торгсин (2017) (сериал) ... Максим, крестьянин
  7.  
    Второе зрение (2016) (сериал) ... Толя
  8. Между нот или Тантрическая симфония (2015) (сериал) ... жених в хуторке
  9. 8,25
    Тихий Дон (2015) (сериал) ... милиционер Ольшанов
  10. Берцы (2014) ... Паша
  11. 5,58
    Август. Восьмого (2012) ... молодой телевизионщик
  12.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал) ... Гурьянов
  13.  
    Крапленый (2012) (сериал) ... следователь
  14.  
    Огонь, вода и бриллианты (2012)
  15. 7,00
    Шпион (2012) ... лейтенант Головастый
  16.  
    Точка Док Десять последних дней (2011)
  17.  
    Влюблен и безоружен (2010) ... Василий Пухов
  18. 7,50
    Глухарь в кино (2010) ... Павел Цветков
  19.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал) ... Павел Цветков
  20.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал) ... сержант-контрактник Папазогло
  21.  
    Ты и я (2009)
  22. Умница, красавица (2009) ... гинеколог
  23. 7,41
    Глухарь (2008) (сериал) ... Павел Цветков
  24.  
    Застава (2007) (сериал) ... сержант Самоделко
  25.  
    Прапорщик Шматко, или Е-мое (2007) (сериал) ... Папазогло
  26.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал) ... Папазогло
  27. Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007) ... Папазогло
  28.  
    Солдаты 6 (2006) (сериал) ... Папазогло
  29.  
    Солдаты 7 (2006) (сериал) ... Папазогло
  30.  
    Солдаты 8 (2006) (сериал) ... Папазогло





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Награждения