Софья Квашилава
В любимых
0

Софья Квашилава

Продюсер
Род.

Софья Квашилава - биография

Софья Квашилава выполняла функции продюсера фильмов: Трудности выживания (2019), Русский рейд (2020), Побочный эффект (2020) и др., сериалов: Любовь в нерабочие недели (2020), Нагиев на карантине (2020), Взаперти (2020) и др.



Софья Квашилава - фильмография

Продюсер
  1. Я "любила" мужа (2023) (сериал)
  2. Агентство (2022) (сериал)
  3. Бедный олигарх (2022) (сериал)
  4. Зверобой (2022) (сериал)
  5. 5,00
    Сны (2022) (сериал)
  6. Соцсети (2022) (сериал)
  7. 9,00
    Выжившие (2021) (сериал)
  8. Моя большая тайна (2021) (сериал)
  9. 1,00
    Ресторан по понятиям (2021-2022) (сериал)
  10. 5,75
    Чикатило (2021-2022) (сериал)
  11. 10,00
    Взаперти (2020) (сериал)
  12.  
    Все вместе (2020) (сериал)
  13.  
    Записки отельера #Гельвеция (2020) (сериал)
  14.  
    Интертейнмент (2020)
  15. 6,50
    Любовь в нерабочие недели (2020) (сериал)
  16. Нагиев на карантине (2020) (сериал)
  17. Побочный эффект (2020)
  18. 7,00
    Русский рейд (2020)
  19.  
    Бар "На грудь" — 2 (2019) (сериал)
  20. 4,00
    Трудности выживания (2019)



Главные материалы сайта:

MiB (Киноакадемик), постов: 6076
сегодня, 19:30
Джеймс Кэмерон: я хочу снять сиквел Аватара.
Боссы Дисней: отлично. Но главными героями впоследствии должны стать дети главных героев предыдущего ... [читать далее]

Brando (Зритель), постов: 92
сегодня, 19:07
Досмотрел. Что-то как-то грустно от того что это последний сезон был.

cashriot3 (Зритель), постов: 89
сегодня, 18:29
Мерфи всегда хорош был,для ролей в комедиях боевиках,в этом он хорош,проблема,новых идей с новыми комедийными боевиками,нет...В самой сша плохих парней ... [читать далее]

Regolas (Критик), постов: 9748
сегодня, 18:23
Они в кино не идут => нет кассы => нет явной прибыли => некачественно => плохо => ничего интересного.

Да, я опять всё придумал, но именно так это выглядит :)

cashriot3 (Зритель), постов: 89
сегодня, 18:20
Да ради бога,ну если Кеану нравится Уика играть до конца пенси,пусть играет...))) Или же пусть дуэтом в каком-нибудь боевике,с Уилом Смитом...)))

cashriot3 (Зритель), постов: 89
сегодня, 18:14
Вот с этим я согласен "несмотрите на верх" классно сняли....)))

cashriot3 (Зритель), постов: 89
сегодня, 18:10
А я посмотрю...а вдруг там будут инопланетяне может покажут инопланетян.)))

cashriot3 (Зритель), постов: 89
сегодня, 17:57
Оууу Джеки Чан вернулсяяяя....))) "Джеки Чан крошил качан" ))) "Джеки Чан готовил баклажан" ))) "Джеки Чан раскидал плохих англичан".....))))

cashriot3 (Зритель), постов: 89
сегодня, 17:54
А что кроме рыжей блондинки Кидман в голливуде нет еще красивых рыжых блондинок?)))

cashriot3 (Зритель), постов: 89
сегодня, 17:52
Я смотрел французскую версию,ничего особенного,ждал что няня маньячка убьет всю семью,но на всех ума не хватило у неё,была лайт версия убила она только ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения