Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Брэндон Кинер / Brandon Keener
В любимых
0

Брэндон Кинер

Brandon Keener
Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Траффик (2000), Поймай меня, если сможешь (2002), Мой парень из зоопарка (2011) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Без следа (2002-2009), Медиум (2005-2011) и др., игр: Лос-Анджелесский нуар (2011), Mass Effect 2 (2010), Mass Effect 3 (2012) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Ноктюрн / Nocturne (2020)
  2. 7,00
    The Division 2 (2019) (комп. игра) ... Isac (voice)
  3. Американская принцесса / American Princess (2019) (сериал) ... Wade
  4. 5,88
    Стриптизерши / Hustlers (2019)
  5. 8,44
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра) ... The Local Pedestrian Population (voice)
  6. 5,00
    Mass Effect: Andromeda (2017) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  7. 10,00
    XCOM 2: War of the Chosen (2017) (комп. игра) ... Advent Speaker (voice)
  8. 8,00
    Dishonored 2 (2016) (комп. игра) ... Howler (voice)
  9. 7,60
    The Walking Dead: The Game - Season 3 (2016) (комп. игра) ... Paul `Jesus` Monroe (voice)
  10. 7,00
    Call of Duty: Black Ops III (2015) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  11. 7,64
    Fallout 4 (2015) (комп. игра) ... Sully Mathis / Drummer Boy / Rufus Rubins / Settler / Railroad Agent / Initiate (voice)
  12. Halo 5: Guardians (2015) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  13. Skylanders: Trap Team (2014) (комп. игра) ... (voice)
  14. 6,92
    Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (2014) ... Warren Grass
  15. 6,54
    Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (2014) ... Newscaster
  16. Lightning Returns: Final Fantasy XIII (2013) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  17. 7,13
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2020) (сериал) ... Agent Harlan
  18. Грейсленд / Graceland (2013-2015) (сериал) ... Owen
  19. 8,77
    Mass Effect 3 (2012) (комп. игра) ... Garrus Vakarian (voice)
  20. 6,00
    Проклятие моей матери / The Guilt Trip (2012) ... Ryan Mcfee
  21. 8,78
    Лос-Анджелесский нуар / L.A. Noire (2011) (комп. игра) ... Detective Harold Caldwell (voice)
  22. 5,00
    Месть / Revenge (2011-2014) (сериал) ... Evan Spradlin
  23. 6,51
    Мой парень из зоопарка / Zookeeper (2011) ... Nimer
  24. 8,91
    Mass Effect 2 (2010) (комп. игра) ... Garrus Vakarian (voice)
  25. 8,17
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Mr. Ferguson
  26. 8,56
    Тихий океан / The Pacific (2010) (сериал) ... Charles Dunworthy
  27. 8,33
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Charlie Coleman
  28. 7,68
    Обещать - не значит жениться / He`s Just Not That Into You (2009) ... Jarrad
  29.  
    Saints Row 2 (2008) (комп. игра)
  30.  
    Адвокатская практика / Raising the Bar (2008) (сериал) ... Sgt. Mike Crawford
  31. 5,40
    Крошка из Беверли-Хиллз / Beverly Hills Chihuahua (2008) ... Официант
  32. 5,72
    Однажды в Голливуде / What Just Happened (2008) ... Young Studio Executive
  33.  
    Alter Ego (2007) ... Superdude
  34. 8,17
    Mass Effect (2007) (комп. игра) ... Garrus Vakarian / Turian Merchant (voice)
  35.  
    Mystery Woman: In the Shadows (2007) ... Wes Bosworth
  36.  
    Slice (2007) ... Greg Altman
  37. 9,50
    Company of Heroes (2006) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  38.  
    Full Spectrum Warrior: Ten Hammers (2006) (комп. игра)
  39.  
    Saints Row (2006) (комп. игра)
  40. 6,40
    Хороший немец / The Good German (2006) ... Clerk
  41.  
    EverQuest II: Desert of Flames (2005) (комп. игра)
  42.  
    Getting Up: Contents Under Pressure (2005) (комп. игра)
  43. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Tim
  44. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Jason Nelson
  45.  
    Нашествие / Invasion (2005-2006) (сериал) ... Air Force Lt. William Blount
  46. Аферисты / Criminal (2004) ... Waiter/Daniel
  47.  
    Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус / Single Santa Seeks Mrs. Claus (2004) ... Commercial 1st AD
  48.  
    Tahiti (2003) ... Bailey
  49. Рецепт катастрофы / Recipe for Disaster (2003) ... Blind Date Guy
  50. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Deputy Fox
  51. Во всей красе / Full Frontal (2002) ... Francesca`s Assistant
  52. 8,73
    Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can (2002) ... Pilot
  53. Free (2001) ... Bill Stein
  54. 1,00
    Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал) ... Dan
  55. 7,81
    Траффик / Traffic (2000) ... Tourist Man
  56. 7,75
    Англичанин / The Limey (1999) ... Excited Guy
  57. 8,20
    В поисках галактики / Galaxy Quest (1999) ... Technician #2
  58.  
    Раздетый / Undressed (1999-2002) (сериал) ... Theo
  59. 8,00
    Король Квинса / The King of Queens (1998-2007) (сериал) ... Mitch
  60. 7,88
    Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (1997-2003) (сериал) ... Lance Brooks
  61. Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (1995-2004) (сериал) ... Scott
  62. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Tim Semple





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения