Меню сайта
На главную страницу
Бейтс Уайлдер / Bates Wilder
В любимых
0

Бейтс Уайлдер

Bates Wilder
Актер
Род. 14.10.1961

Биография

Бейтс Уайлдер родился 14 октября 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Таинственная река (2003), Остров проклятых (2010), Джой (2015) и др., сериалов: Касл-Рок (2018-2019), Общество (2019), Против закона (1990-1991) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Nightmare Box (2021) ... Norm
  2. 5,67
    Нечестивые / The Unholy (2021)
  3. Кровь и деньги / Allagash (2020) ... Night Guard
  4.  
    The Great War (2019) ... Captain William Rivers
  5.  
    The Same Story (2019) ... Judge
  6. 6,50
    Общество / The Society (2019) (сериал) ... Will`s Father
  7.  
    Long Lost Daughter (2018) ... Derek Rhodes
  8.  
    Женщина в огне / The Burning Woman (2018) ... Detective O`Brien
  9. 7,33
    Касл-Рок / Castle Rock (2018-2019) (сериал) ... Cop #2
  10.  
    Katherine (2017) ... Michael
  11.  
    The Trick or Treat Movie (2017) ... Selectman Devlin
  12. 6,86
    Детройт / Detroit (2017) ... State Police Sergeant
  13. 6,88
    Сильнее / Stronger (2017) ... Chelmsford Cop
  14.  
    Tater Tot & Patton (2016) ... Erwin
  15.  
    The Suitor (2016) ... Abe
  16.  
    Inside Boxes (2015) ... Desperate Guy
  17.  
    Mick Fink (2015) ... Dennis` Dad
  18.  
    The Spirit of Christmas (2015) ... Sheriff Bell
  19. 6,52
    Джой / Joy (2015) ... Todd
  20. 5,00
    Обветшалый / Tumbledown (2015) ... Metal Head
  21. 7,59
    Черная месса / Black Mass (2015) ... Agent James
  22.  
    Self Absorbed (2014) (сериал) ... Adam`s Dad
  23.  
    The Followers (2014) ... Frank
  24. 4,00
    Фальсификатор / The Forger (2014) ... Martin
  25.  
    Mirror (2013) ... Sheriff David
  26.  
    Paralarva (2013) ... Robert Bishop
  27.  
    The Minister`s Wife (2013) ... George Wilder
  28.  
    Пыль войны / Dust of War (2013) ... General Chizum
  29.  
    Campus Killer (2012) ... Olsen
  30.  
    The Captivus (2011) ... Rabidus
  31.  
    You Don`t Know Bertha Constantine (2011) ... Larry Constantine
  32.  
    The Mulberry Tree (2010) ... Stevie
  33. 8,73
    Остров проклятых / Shutter Island (2010) ... Ward C Guard
  34. Прощание / Locked In (2010) ... Mechanic
  35.  
    Contrition (2009) ... Alan
  36.  
    Romans for Rolling Papers (2009)
  37. Дон МакКей / Don McKay (2009) ... Officer Tierney
  38. 8,00
    Кража в музее / The Maiden Heist (2009) ... Warehouse Foreman
  39. 8,71
    Хатико: Самый верный друг / Hachi: A Dog`s Tale (2009) ... Harry Pinow
  40. То, что не убивает тебя / What Doesn`t Kill You (2008) ... Doctor
  41.  
    Ребенок на замену / The Replacement Child (2007) ... Darryl
  42. 7,50
    Суперпес / Underdog (2007) ... Cop
  43. 10,00
    Черный ирландец / Black Irish (2007) ... Officer Cowen
  44.  
    Братство / Brotherhood (2006-2008) (сериал) ... Jimmy Martinson
  45. Легенда о Люси Кис / The Legend of Lucy Keyes (2006) ... Deputy Officer
  46.  
    Определитель / Long Distance (2005) ... Agent Turner
  47.  
    Beacon Hill (2004) ... Marty Brennan
  48. 8,54
    Таинственная река / Mystic River (2003) ... Loud Mouth Cop
  49.  
    Знаки раскаяния / Original Sins (1995) ... FBI Agent
  50.  
    Прекрасная Беатрис / Claude (1993) ... Cop #1
  51.  
    Кеннеди из Массачусета / The Kennedys of Massachusetts (1990) (сериал) ... Classmate
  52. Против закона / Against the Law (1990-1991) (сериал) ... Smith
  53.  
    Sir Drone (1989) ... Bizz





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения