Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ВеномДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кэл Макэнинк / Cal MacAninch
В любимых
0

Кэл Макэнинк

Cal MacAninch
Актер, Сценарист
Род. 24.11.1963

Биография

Кэл Макэнинк родился 24 ноября 1963 г.

Участвовал в написании сценария к фильму История газетенки (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хороший разговор (1997), Дорога в Ад (1999), Дорогой Фрэнки (2004) и др., сериалов: Аббатство Даунтон (2010-2016), Ответный удар (2010-2020), Чисто английские убийства (1997-2018) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Дежурство / Vigil (2021) (сериал) ... Ben Oakley
  2. 10,00
    Срок / Time (2021) (сериал) ... P.O. Galbraith
  3.  
    The Punishment (2020) ... Michael
  4. 8,33
    Дес / Des (2020) (сериал) ... Neil Sinclair
  5. 4,50
    Проклятие ведьмы / The Reckoning (2020) ... Ben Tuttle
  6.  
    Интриго: Самария (2019) ... Erich Neumann-Hansen
  7.  
    Intrigo: Dear Agnes (2019) ... Erich Neuman-Hansen
  8.  
    Lucky Star (2019) ... Dutch
  9.  
    Starting Over (2019) ... Henderson
  10.  
    The Small Hand (Ghost Story) (2019) ... Hugo Snow
  11.  
    The Victim (2019) (сериал) ... Christian Graham
  12. 7,10
    Калибр / Calibre (2018) ... Al
  13.  
    Judge Rinder`s Crown Court (2017) (сериал) ... Jeremy Parsons - Prosecution Counsel
  14. Граница / Frontier (2016) (сериал) ... Angus
  15.  
    A Foreign God (2015) ... Thomas
  16.  
    Katie Morag (2015) (сериал) ... Mr. Cavendish
  17.  
    Banished (2014) (сериал) ... Sergeant Timmins
  18. Мистер Селфридж / Mr Selfridge (2013-2016) (сериал) ... Mr. Thackeray
  19. 8,00
    Отец Браун / Father Brown (2013-2022) (сериал) ... George Oakley
  20.  
    Hamilton 2: Men inte om det gäller din dotter (2012) ... Harold Finley
  21.  
    Вера / Vera (2011) (сериал) ... Thomas Walken
  22.  
    Скотт и Бейли / Scott & Bailey (2011) (сериал) ... Craig Widnes
  23.  
    Тюремщик / Screwed (2011) ... Eddie
  24. 7,36
    Экстрасенс / The Awakening (2011) ... Freddie Strickland
  25.  
    Garrow`s Law (2010) (сериал) ... Richard Lucas
  26. 8,08
    Аббатство Даунтон / Downton Abbey (2010-2016) (сериал) ... Henry Lang
  27. 7,75
    Ответный удар / Strike Back (2010-2020) (сериал) ... Major Chris Pemberton
  28.  
    Последствия / DCI Banks (2010-2011) (сериал) ... DS Martin Hexton
  29.  
    Slapper (2008)
  30. 8,12
    Мерлин / Merlin (2008-2012) (сериал) ... Tauren
  31. 7,61
    Судный день / Doomsday (2008) ... Chancellor Falco
  32.  
    Груз, выброшенный за борт / Jetsam (2007) ... Jack
  33.  
    Полиция Холби / Holby Blue (2007-2008) (сериал) ... DI John Keenan
  34.  
    Sorted (2006) (сериал) ... Radge
  35.  
    Неприрученные / Wild at Heart (2006-2011) (сериал) ... Rowan Collins / Rowan
  36. История газетенки / Rag Tale (2005) ... Sports Editor - The Rag, Paul
  37.  
    Отдел призраков / The Ghost Squad (2005) (сериал) ... D.I. Mike Pearce
  38. 8,00
    Дорогой Фрэнки / Dear Frankie (2004) ... Davey
  39.  
    Закон Мерфи / Murphy`s Law (2003-2008) (сериал) ... DS Nic Winters
  40.  
    Коварство гор / Rockface (2002-2003) (сериал) ... Ben Craig
  41.  
    Best of Both Worlds (2001) (сериал) ... Mark Landucci
  42. Безликий / The Point Men (2001) ... Horst
  43. Бест / Best (2000) ... Paddy
  44. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Alex Bryson / Sam Keel
  45.  
    Захватывающий / Breathtaking (2000) ... Mick Wilmott
  46.  
    Пташка / Little Bird (2000) ... Tony O`Neill
  47.  
    Truel (1999) ... D`Herbinville
  48.  
    Воины / Warriors (1999) ... Sgt. Andre Sochanik
  49. 9,00
    Дорога в Ад / The Lost Son (1999) ... Martin
  50.  
    Cooking Pigeons (1998) ... Father
  51.  
    Sentimental Education (1998) ... August
  52.  
    Speak Like a Child (1998) ... Billy, Age 30
  53.  
    В краю лесов / The Woodlanders (1997) ... Dr. Fitzpiers
  54. Хороший разговор / It`s Good to Talk (1997)
  55. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Alan Robson
  56.  
    A Stiff Drink (1996) ... Man
  57. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2021) (сериал) ... David Loader / Michael Patterson
  58.  
    A Mind to Murder (1995) ... Philip Tippett
  59.  
    Большая страна / The Big One (1995) ... Jeff
  60.  
    Опасная леди / Dangerous Lady (1995) (сериал) ... Geoff Ryan
  61.  
    The Riff Raff Element (1993-1994) (сериал) ... Declan
  62. Перепутанные наследники / Splitting Heirs (1993) ... CID Officer
  63.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Tom Kelso
  64.  
    The Chestnut Soldier (1991) (сериал) ... Evan Llyr
  65.  
    Адвокаты – I / Advocates I (1991) ... Milligan
  66.  
    The Paradise Club (1989-1990) (сериал) ... Angel Eyes
  67. Тайны Рут Ренделл / Ruth Rendell Mysteries (1987-2000) (сериал) ... Finn
  68. Один экран / Screen One (1985-2002) (сериал) ... Axle
  69.  
    Таггерт / Taggart (1983-2009) (сериал) ... Dr. David Argylle / Heckler
  70.  
    Новая звезда / Nova (1974-2009) (сериал) ... Alexander Macklin / James Wordie


Сценарист
  1. История газетенки / Rag Tale (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Награждения