Меню сайта
На главную страницу
Кэл Макэнинк / Cal MacAninch
В любимых
0

Кэл Макэнинк

Cal MacAninch
Актер, Сценарист
Род. 24.11.1963


Биография

Кэл Макэнинк родился 24 ноября 1963 г.

Участвовал в написании сценария к фильму История газетенки (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хороший разговор (1997), Дорога в Ад (1999), Дорогой Фрэнки (2004) и др., сериалов: Аббатство Даунтон (2010-2016), Ответный удар (2010-2020), Чисто английские убийства (1997-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Punishment (2020) ... Michael
  2. 8,29
    Дес / Des (2020) (сериал) ... Neil Sinclair
  3. Проклятие ведьмы / The Reckoning (2020) ... Ben Tuttle
  4.  
    Интриго: Самария (2019) ... Erich Neumann-Hansen
  5.  
    Intrigo: Dear Agnes (2019) ... Erich Neuman-Hansen
  6.  
    Lucky Star (2019) ... Dutch
  7.  
    Starting Over (2019) ... Henderson
  8.  
    The Small Hand (Ghost Story) (2019) ... Hugo Snow
  9.  
    The Victim (2019) (сериал) ... Christian Graham
  10. 7,50
    Калибр / Calibre (2018) ... Al
  11.  
    Judge Rinder`s Crown Court (2017) (сериал) ... Jeremy Parsons - Prosecution Counsel
  12. Граница / Frontier (2016) (сериал) ... Angus
  13.  
    A Foreign God (2015) ... Thomas
  14.  
    Katie Morag (2015) (сериал) ... Mr. Cavendish
  15.  
    Banished (2014) (сериал) ... Sergeant Timmins
  16. Мистер Селфридж / Mr Selfridge (2013-2016) (сериал) ... Mr. Thackeray
  17. 8,50
    Отец Браун / Father Brown (2013-2022) (сериал) ... George Oakley
  18.  
    Hamilton 2: Men inte om det gäller din dotter (2012) ... Harold Finley
  19.  
    Вера / Vera (2011) (сериал) ... Thomas Walken
  20.  
    Скотт и Бейли / Scott & Bailey (2011) (сериал) ... Craig Widnes
  21.  
    Тюремщик / Screwed (2011) ... Eddie
  22. 7,38
    Экстрасенс / The Awakening (2011) ... Freddie Strickland
  23.  
    Garrow`s Law (2010) (сериал) ... Richard Lucas
  24. 8,26
    Аббатство Даунтон / Downton Abbey (2010-2016) (сериал) ... Henry Lang
  25. 7,75
    Ответный удар / Strike Back (2010-2020) (сериал) ... Major Chris Pemberton
  26.  
    Последствия / DCI Banks (2010-2011) (сериал) ... DS Martin Hexton
  27.  
    Slapper (2008)
  28. 8,12
    Мерлин / Merlin (2008-2012) (сериал) ... Tauren
  29. 7,61
    Судный день / Doomsday (2008) ... Chancellor Falco
  30.  
    Груз, выброшенный за борт / Jetsam (2007) ... Jack
  31.  
    Полиция Холби / Holby Blue (2007-2008) (сериал) ... DI John Keenan
  32.  
    Sorted (2006) (сериал) ... Radge
  33.  
    Неприрученные / Wild at Heart (2006-2011) (сериал) ... Rowan Collins / Rowan
  34. История газетенки / Rag Tale (2005) ... Sports Editor - The Rag, Paul
  35.  
    Отдел призраков / The Ghost Squad (2005) (сериал) ... D.I. Mike Pearce
  36. 8,00
    Дорогой Фрэнки / Dear Frankie (2004) ... Davey
  37.  
    Закон Мерфи / Murphy`s Law (2003-2008) (сериал) ... DS Nic Winters
  38.  
    Коварство гор / Rockface (2002-2003) (сериал) ... Ben Craig
  39.  
    Best of Both Worlds (2001) (сериал) ... Mark Landucci
  40. Безликий / The Point Men (2001) ... Horst
  41. Бест / Best (2000) ... Paddy
  42. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Alex Bryson / Sam Keel
  43.  
    Захватывающий / Breathtaking (2000) ... Mick Wilmott
  44.  
    Пташка / Little Bird (2000) ... Tony O`Neill
  45.  
    Truel (1999) ... D`Herbinville
  46.  
    Воины / Warriors (1999) ... Sgt. Andre Sochanik
  47. 9,00
    Дорога в Ад / The Lost Son (1999) ... Martin
  48.  
    Cooking Pigeons (1998) ... Father
  49.  
    Sentimental Education (1998) ... August
  50.  
    Speak Like a Child (1998) ... Billy, Age 30
  51.  
    В краю лесов / The Woodlanders (1997) ... Dr. Fitzpiers
  52. Хороший разговор / It`s Good to Talk (1997)
  53. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Alan Robson
  54.  
    A Stiff Drink (1996) ... Man
  55. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... David Loader / Michael Patterson
  56.  
    A Mind to Murder (1995) ... Philip Tippett
  57.  
    Большая страна / The Big One (1995) ... Jeff
  58.  
    Опасная леди / Dangerous Lady (1995) (сериал) ... Geoff Ryan
  59.  
    The Riff Raff Element (1993-1994) (сериал) ... Declan
  60. Перепутанные наследники / Splitting Heirs (1993) ... CID Officer
  61.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Tom Kelso
  62.  
    The Chestnut Soldier (1991) (сериал) ... Evan Llyr
  63.  
    Адвокаты – I / Advocates I (1991) ... Milligan
  64.  
    The Paradise Club (1989-1990) (сериал) ... Angel Eyes
  65. Тайны Рут Ренделл / Ruth Rendell Mysteries (1987-2000) (сериал) ... Finn
  66. Один экран / Screen One (1985-2002) (сериал) ... Axle
  67.  
    Таггерт / Taggart (1983-2009) (сериал) ... Dr. David Argylle / Heckler
  68.  
    Новая звезда / Nova (1974-2009) (сериал) ... Alexander Macklin / James Wordie


Сценарист
  1. История газетенки / Rag Tale (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Заполняемость кинозалов столицы разрешено увеличить
Комментарии (53)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз