Меню сайта
На главную страницу
Алекс Кортни / Alex Courtney
В любимых
0

Алекс Кортни

Alex Courtney
Актер
Род. 21.03.1940

Биография

Алекс Кортни родился 21 марта 1940 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В поисках мистера Гудбара (1977), Вирус (1993), Убийство среди друзей (1994) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Блюз Хилл-стрит (1981-1987), Коджак (1973-1978) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Samaria (2016) ... Phillipe
  2.  
    Dog (2015) ... Dr. Werner Kopfkissen
  3.  
    Protect Us (2015) ... Lewis
  4.  
    Last Wash (2014) ... Frank
  5.  
    The Hollow Tree (2008) ... Wolfincrass
  6.  
    Moving Out (1996) ... Bernard
  7. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Chief Petty Officer Markwood
  8.  
    Outside (1994) ... Manks
  9. Убийство среди друзей / Murder Between Friends (1994) ... Rene LeGallais
  10.  
    Elvis and the Colonel: The Untold Story (1993)
  11. 10,00
    Вирус / And the Band Played On (1993) ... Dr. Mika Popovic
  12.  
    Paradise (1991) (сериал) ... Boone
  13.  
    The Platinum Triangle (1990) ... Garth Baxter
  14.  
    Fatal Pulse (1988) ... Professor Caldwell
  15.  
    Запрограммированная убивать / Programmed to Kill (1987) ... Blake
  16.  
    Зомби в камерах смертников / Death House (1987) ... Warden Hagen
  17. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Vic Barton
  18. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Ralph Driscoll
  19. Хардкасл и Маккормик / Hardcastle and McCormick (1983-1986) (сериал) ... Charlie Watts
  20.  
    Code Red / Code Red (1981) (сериал) ... Watson
  21. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Weller
  22.  
    Входит ниндзя / Enter the Ninja (1981) ... Frank
  23.  
    A Double Life (1978) ... Arthur Woods
  24. Записки Чейза / The Paper Chase (1978-1986) (сериал) ... Professor Alan Banks
  25.  
    Меч правосудия / Sword of Justice (1978) (сериал) ... Arthur Woods
  26.  
    Kingston: Confidential (1977) (сериал) ... Wilson
  27.  
    Westside Medical (1977) (сериал) ... Father Cavanaugh
  28. В поисках мистера Гудбара / Looking for Mr. Goodbar (1977) ... Arthur
  29.  
    Backtrack (1976) ... Bert
  30. 9,00
    Ангелы Чарли / Charlie`s Angels (1976-1981) (сериал) ... Taylor
  31.  
    Берт Д’Анджело/Суперзвезда / Bert D`Angelo/Superstar (1976) (сериал) ... Bryan Seaton
  32. Бионическая женщина / The Bionic Woman (1976-1978) (сериал) ... Dan Mayers
  33.  
    Маллори: Косвенная улика / Mallory: Circumstantial Evidence (1976) ... Richardson
  34.  
    Серпико / Serpico (1976-1977) (сериал) ... Mort Haskell
  35. Баретта / Baretta (1975-1978) (сериал) ... Doc Beuleman
  36.  
    Врачи больницы / Doctors` Hospital (1975) (сериал) ... Priest
  37. Спецназ / S.W.A.T. (1975-1976) (сериал) ... Richard Warren
  38. 9,50
    Старски и Хатч / Starsky and Hutch (1975-1979) (сериал) ... Bates / Officer Simonetti
  39.  
    Завоюй любовь Кристи / Get Christie Love! (1974-1975) (сериал) ... Arnold Norton
  40. Барнаби Джонс / Barnaby Jones (1973-1980) (сериал) ... Milt Edwards
  41. 9,00
    Коджак / Kojak (1973-1978) (сериал) ... Frank DeMarco / Det. Evans
  42. 8,20
    Улицы Сан Франциско / The Streets of San Francisco (1972-1977) (сериал) ... Dr. Makarios / Neil Brenner
  43. МакМиллан и жена / McMillan & Wife (1971-1977) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения