Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Брюс Вайц / Bruce Weitz
В любимых
1

Брюс Вайц

Bruce Weitz
Актер, Продюсер
Род. 27.05.1943



Биография

Брюс Вайц родился 27 мая 1943 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ни жив, ни мертв (2002), Столкновение с бездной (1998), Рэйнбоу Драйв (1990) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Секретные материалы (1993-2002), Полиция Нью-Йорка (1993-2005) и др., персонажей в мультфильмах: Бэтмэн (1992-1995), Ракетная мощь (1999-2004), Супермен (1996-1999).

Выполнял функции продюсера фильма El Cortez (2006).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Imps* (2009) ... Ларри
  2. 7,96
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Leo O`Sullivan
  3. Мой Апокалипсис / Quality Time (2008) ... Jack Savage
  4.  
    Трилоквист / Triloquist (2008) ... Dummy
  5. Дьюкс / The Dukes (2007) ... Toulio
  6. Метросексуал / The Metrosexual (2007) ... Lou Bremer
  7.  
    El Cortez (2006) ... Popcorn
  8. 8,49
    Декстер / Dexter (2006-2013) (сериал) ... Lenny Asher
  9.  
    Хотя со мною никто не идет / Though None Go with Me (2006) ... Will Bishop
  10. 7,43
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2019) (сериал) ... Edward Levangie
  11. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Tobias Northrop
  12.  
    Sue Thomas: F.B.Eye (2004) (сериал) ... Wes Kenner
  13. 7,20
    Динокрок / Dinocroc (2004) ... Dr. Campbell
  14.  
    The Entrepreneurs (2003) ... Xavier Felix
  15. Джо и Макс / Joe and Max (2002) ... Mike Jacobs
  16. 6,75
    Ни жив, ни мертв / Half Past Dead (2002) ... Lester McKenna
  17.  
    Доктор / Doc (2001-2004) (сериал) ... Gunny
  18. 1,00
    Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал) ... Jake`s Father
  19. Кандидат / Mach 2 (2001) ... Phil Jefferson
  20. Лицом к лицу с врагом / Facing the Enemy (2001) ... Lt. Carl Runyon
  21.  
    Лучше дома нет / No Place Like Home (2001) ... Dalrymple
  22.  
    Фокус / Focus (2001) ... Earl
  23. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Leon Slocomb
  24.  
    Cursed (2000-2001) (сериал) ... Art Blankey
  25.  
    Бык / Bull (2000-2001) (сериал) ... Edward Rufo
  26.  
    Gut Feeling (1999)
  27. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Senate Majority Leader
  28. Куриный бульон для души / Chicken Soup for the Soul (1999-2000) (сериал) ... Mr. Fineman
  29. Опять и снова / Once and Again (1999-2002) (сериал) ... Captain Patterson
  30. Ракетная мощь / Rocket Power (1999-2004) (сериал) ... Longboarder
  31. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Мартин
  32. 8,00
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Uncle Mike
  33.  
    Fool`s Gold (1998) ... Sheriff Matson
  34.  
    Shattered Illusions (1998) ... Генри
  35.  
    The Wacky Adventures of Ronald McDonald: The Legend of Grimace Island (1998) ... Blather
  36.  
    В плену у скорости / Velocity Trap (1998) ... Capt. `Turd` Fenner, FED 397 aka Atlantic
  37. День памяти / Memorial Day (1998) ... Jules/#1
  38.  
    Дон Жуан из ада / One Hell of a Guy (1998) ... Эдди
  39. 7,36
    Столкновение с бездной / Deep Impact (1998) ... Stuart Caley
  40.  
    Хозяйка / The Landlady (1998) ... Pepper McAllen
  41. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... D.A. Robert Webb
  42. Разбивая преграды: История Грега Луганиса / Breaking the Surface: The Greg Louganis Story (1997) ... Ron O`Brien
  43.  
    Строго на юг / Due South (1997-1999) (сериал) ... Huck Bogart
  44.  
    Justice for Annie: A Moment of Truth Movie (1996) ... Detective McAdams
  45.  
    The Legend of the Ruby Silver (1996) ... Bill McLean
  46.  
    В одно прекрасное лето / Coyote Summer (1996) ... Snapper
  47. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал) ... Bill Porter
  48. 8,00
    Супермен / Superman (1996-2000) (сериал) ... Bruno `Ugly` Mannheim
  49. Угон школьного автобуса / Sudden Terror: The Hijacking of School Bus #17 (1996) ... Lt. Dominick Caroselli
  50.  
    Cops n Roberts (1995)
  51. Благословение / Mixed Blessings (1995) ... Doctor
  52. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Chief Petty Officer Paul `Seal` Bauwer
  53.  
    Доистерия 3 / Prehysteria! 3 (1995) ... Hal MacGregor
  54.  
    Ее скрытая правда / Her Hidden Truth (1995) ... Lt. Ricky Levine
  55. История О. Дж. Симпсона / The O.J. Simpson Story (1995) ... Robert Shapiro
  56. Сибилл / Cybill (1995-1998) (сериал) ... Officer Bart Coleman
  57. Дакмен / Duckman: Private Dick/Family Man (1994-1997) (сериал)
  58. Звезда футбола / Windrunner (1994) ... Coach Woodhouse
  59. Молли и Джина / Molly & Gina (1994) ... Paymer
  60.  
    Райские пташки / The Byrds of Paradise (1994) (сериал) ... Dr. Murray Rubinstein
  61. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Alderman John Bright
  62. Сладкое правосудие / Sweet Justice (1994-1995) (сериал) ... Hargrove
  63.  
    The Liars` Club (1993) ... Джек
  64.  
    Игра Ника / Nick`s Game (1993) ... Алекс
  65. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Captain Ryder
  66. 8,75
    Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (1993-1997) (сериал) ... Martin Snell
  67.  
    Негде спрятаться / No Place to Hide (1993) ... Captain Nelson Silva
  68. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Lawrence Curry
  69. 8,68
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Agent Bocks
  70. 9,20
    Бэтмен / Batman: The Animated Series (1992-1995) (сериал) ... Lock-Up
  71. 7,05
    Горец / Highlander (1992-1998) (сериал) ... Tommy Sullivan
  72. Бэйб Рут / Babe Ruth (1991) ... Miller Huggins
  73. Гражданские войны / Civil Wars (1991-1993) (сериал) ... Bernard Ryman
  74. Сестры / Sisters (1991-1996) (сериал) ... Pug Finnegan
  75. Как в кино / Dream On (1990-1996) (сериал) ... Policeman
  76.  
    Леона Хелмсли: Царица скупости / Leona Helmsley: The Queen of Mean (1990) ... Joseph Lubin
  77. Рэйнбоу Драйв / Rainbow Drive (1990) ... Dan Crawford
  78.  
    A Cry for Help: The Tracey Thurman Story (1989) ... Burton Weinstein
  79.  
    Fair Game (1989) ... Joe Maples
  80.  
    Смертельная тишина / A Deadly Silence (1989) ... Det. McCready
  81. Только любовь / Anything But Love (1989-1992) (сериал) ... Mike Urbanek
  82. Звонящий в полночь / Midnight Caller (1988-1991) (сериал) ... Ed Adderly
  83.  
    Ребенок / Baby M (1988) ... Rick Whitehead
  84.  
    Mama`s Boy (1987-1988) (сериал) ... Jake McCaskey
  85. Если сегодня вторник, это все еще должна быть Бельгия / If It`s Tuesday, It Still Must Be Belgium (1987) ... Martini
  86. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Lt. Jim Manning
  87. Причина жить / A Reason to Live (1985) ... Bob Cousins
  88. 8,50
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал) ... Simon Foster
  89. Театр Рэя Брэдбери / The Ray Bradbury Theater (1985-1992) (сериал) ... Albert Brock
  90. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Dr. Max Franklin
  91. Автостопщик / The Hitchhiker (1983-1991) (сериал)
  92.  
    Every Stray Dog and Kid (1981)
  93. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Sgt. Mick Belker
  94. История Дороти Страттен / Death of a Centerfold: The Dorothy Stratten Story (1981) ... Paul Snider
  95.  
    Paris (1979-1980) (сериал) ... Haggart
  96. Белая тень / The White Shadow (1978-1981) (сериал) ... Joe Kelly
  97. Личное досье Джона Эдгара Гувера / The Private Files of J. Edgar Hoover (1977) ... Voice on Tape
  98. Медэксперт Куинси / Quincy M.E. (1976-1983) (сериал) ... Boyd
  99. Надежда Райан / Ryan`s Hope (1975-1989) (сериал) ... ADA Benjamin Levine
  100. 10,00
    Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (1975-2019) (сериал) ... Sgt. Mick Belker
  101. Счастливые дни / Happy Days (1974-1984) (сериал) ... Robert
  102.  
    The CBS Festival of Lively Arts for Young People (1973-1981) (сериал)
  103. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2020) (сериал) ... Anthony Zacchara


Продюсер
  1.  
    El Cortez (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз