Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нина Славнова
В любимых
0

Нина Славнова

Актриса
Род. 12.07.1948

Биография

Нина Славнова родилась 12 июля 1948 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Веселые ребята;) (2014), Случай в лифте (2016), До Нового года осталось… (2019) и др., сериалов: Оттепель (2013), Зови меня мамой (2016), Мститель (2013) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Милиционер с Рублевки (2020) (сериал)
  2.  
    До Нового года осталось… (2019)
  3. Зови меня мамой (2016) (сериал)
  4.  
    Случай в лифте (2016)
  5.  
    -196 (2014)
  6. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  7.  
    Мститель (2013) (сериал)
  8. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения