Меню сайта
На главную страницу
Дженнифер Вэлланс / Jennifer Vallance
В любимых
0

Дженнифер Вэлланс

Jennifer Vallance
Актриса, Продюсер, Композитор
Род.


Биография

Дженнифер Вэлланс принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Bunker Burger (2019), От лучшей подруги до невесты (2019), White Lie (2019) и др., сериалов: Заложница (2017-2018), Киллджойс (2015-2019), 12 обезьян (2015-2018) и др.

Писала музыку для фильмов: World Pavilion (2013), Ragman (2013).

Выполняла функции продюсера фильма Transfer (2017), сериала Extreme Actor (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Christmas Carousel (2020) ... Heidi
  2. Братья Харди / The Hardy Boys (2020) (сериал) ... Aunt
  3.  
    A Cheerful Christmas (2019) ... Joyce
  4.  
    Bunker Burger (2019) ... Margaret
  5.  
    I Came Here Alone (2019) ... Evelyn
  6.  
    Street Series (2019) (сериал) ... Mom
  7.  
    White Lie (2019) ... Nola Ellis
  8.  
    От лучшей подруги до невесты / From Friend to Fiancé (2019) ... Gale
  9.  
    Рождество с корги / A Very Corgi Christmas (2019) ... Grandma
  10.  
    Reliving Marilyn (2018) ... Eunice Murray
  11.  
    The Dental Plan (2018) ... Kaitlyn
  12.  
    His Master`s Voice (2017) ... Bespectacled Woman
  13.  
    Transfer (2017) ... Amelia
  14. 8,00
    Заложница / Taken (2017-2018) (сериал) ... Striking Redhead in Mink
  15.  
    No Easy Days (2016) (сериал) ... Mrs. Carson
  16.  
    Prisoners of Time (2016) ... Doctor Hannah Danvers
  17. 6,00
    Последний кандидат / Designated Survivor (2016-2019) (сериал) ... UK Representative
  18. 6,50
    12 обезьян / 12 Monkeys (2015-2018) (сериал) ... Older Isabelle
  19.  
    Ming (2015) ... Emma
  20. 6,75
    Киллджойс / Killjoys (2015-2019) (сериал) ... Lacey
  21.  
    All That Remains (2014) ... Hunter
  22.  
    Language (2014) ... Mother
  23.  
    Spyfall (2014) ... Miss Funnymoney
  24.  
    Avec toi (2013) ... Participant
  25.  
    Ragman (2013) ... Kelly
  26.  
    Treepot Cliffhanger (2013-2014) (сериал) ... Cassady / Cassady Pitt / Czarina Annikov
  27.  
    World Pavilion (2013) ... Singer
  28.  
    Мой прекрасный зомби / My Fair Zombie (2013) ... Mrs. Pearce
  29.  
    Agent Beetle (2012) ... Lilith
  30.  
    Algebra: A Reunion of Broken Parts (2012) ... Morgan
  31.  
    Black Betty (2012) ... Carol
  32.  
    Bur (2011) ... Liz
  33.  
    Divorce (2011)


Продюсер
  1.  
    Extreme Actor (2017) (сериал)
  2.  
    Transfer (2017)


Композитор
  1.  
    Ragman (2013)
  2.  
    World Pavilion (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения