Меню сайта
На главную страницу
Брайан Баумгартнер / Brian Baumgartner
В любимых
0

Брайан Баумгартнер

Brian Baumgartner
Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 29.11.1972

Биография

Брайан Баумгартнер родился 29 ноября 1972 г.

Участвовал в создании сериала Офис (2005-2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Охотники за привидениями (2016), Лицензия на брак (2007), Четыре Рождества (2008) и др., сериалов: Офис (2005-2013), Замедленное развитие (2003-2019), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2022) и др., персонажей в мультфильме Время приключений (2010-2018).

Выполнял функции продюсера фильмов: Golf Therapy: Life, Lessons & the Pursuit of Par (2010), Training for Tahoe 2 (2012), Training for Tahoe: Brian and His Famous Fans (2011).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Electric Jesus (2020) ... Skip WIck
  2.  
    Las Pildoras De Mi Novio (2020) ... Chase
  3.  
    Sneakerheads (2020) (сериал) ... Old Boss
  4.  
    The Princess Bride (2020) (сериал) ... Fezzik
  5.  
    Trash Truck (2020) (сериал) ... Walter / Additional Voices
  6.  
    One Last Night (2018) ... Escott
  7.  
    Остров летнего лагеря / Summer Camp Island (2018-2019) (сериал) ... Storm Cloud / Additional Voices
  8.  
    Раскосяченные / Disjointed (2017) (сериал) ... Krinkles
  9.  
    Diagnosis Delicious (2016) ... Ed Paulson
  10.  
    Geezer (2016) ... Rupert
  11. 4,04
    Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016) ... Frank
  12.  
    Переломные моменты истории / The Crossroads of History (2016) (сериал) ... John Frederick Parker
  13. 7,50
    Хорошее поведение / Good Behavior (2016-2017) (сериал) ... Extra Safe Security Guy
  14. 7,00
    Блант говорит / Blunt Talk (2015-2016) (сериал) ... Prison guard
  15. Жизнь в деталях / Life in Pieces (2015-2018) (сериал) ... Dean
  16. 7,42
    Королевы крика / Scream Queens (2015-2016) (сериал) ... Richard
  17.  
    Charles, Your Hangover (2014) (сериал) ... Sonny
  18.  
    Maker Shack Agency (2014) (сериал) ... Principal Downing
  19. 8,00
    Десница Божья / Hand of God (2014-2017) (сериал) ... Dr. Olonari
  20.  
    Никки, Рикки, Дикки и Дон / Nicky, Ricky, Dicky & Dawn (2014) (сериал) ... Jo McCoy
  21. Очень плохая училка / Bad Teacher (2014) (сериал) ... Officer Edmund
  22. Рейк / Rake (2014) (сериал) ... George Copley
  23. Голдберги / The Goldbergs (2013-2021) (сериал) ... Mr. Schernecke / Larry
  24. 7,00
    Мост / The Bridge (2013-2014) (сериал) ... Gary
  25.  
    The Last Push (2012) ... Bob Jansen
  26. 8,00
    Чикаго в огне / Chicago Fire (2012-2022) (сериал) ... Scott Powers
  27.  
    The Office: The Girl Next Door (2011) (сериал) ... Kevin Malone
  28.  
    The Office: The Podcast (2011) (сериал) ... Kevin Malone
  29. 7,88
    Уилфред / Wilfred (2011-2014) (сериал) ... Orderly #2
  30.  
    The Office: The Mentor (2010) (сериал) ... Kevin Malone
  31. 8,57
    Время приключений / Adventure Time with Finn & Jake (2010-2018) (сериал) ... Georgy / Private in Movie
  32. 6,00
    Дрянная девчонка / Dirty Girl (2010) ... Concierge
  33. 8,00
    Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (2010-2015) (сериал) ... Claude
  34. 1,00
    Майк и Молли / Mike & Molly (2010-2016) (сериал) ... Mr. Wisney
  35. Мелисса и Джоуи / Melissa & Joey (2010-2015) (сериал) ... Hank Jeffers
  36.  
    Офис: 3-й этаж / The Office: The 3rd Floor (2010) (сериал) ... Kevin Malone
  37.  
    В искушении / Into Temptation (2009) ... Fr. Ralph O`Brien
  38.  
    The Office: Kevin`s Loan (2008) (сериал) ... Kevin Malone
  39.  
    The Office: The Outburst (2008) (сериал) ... Kevin Malone
  40. 6,72
    Четыре Рождества / Four Christmases (2008) ... Eric
  41.  
    Smith and Mike on a Tuesday (2007) ... Bob
  42. 6,75
    Лицензия на брак / License to Wed (2007) ... Jim
  43.  
    Moosecock (2006) ... Paul Wood
  44.  
    The Office: The Accountants (2006) (сериал) ... Kevin Malone / Kevin
  45.  
    Номер 6 / No. 6 (2006) ... Boris
  46.  
    Джейк вчера, сегодня, завтра / Jake in Progress (2005-2006) (сериал) ... Michael
  47. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Bill Harding
  48. 8,36
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал) ... Kevin Malone
  49. Аэропорт Лос-Анджелеса / LAX (2004-2005) (сериал) ... Wes
  50. The Lyon`s Den (2003-2004) (сериал) ... Al Grissom
  51. 8,44
    Замедленное развитие / Arrested Development (2003-2019) (сериал) ... Gun Vendor
  52. Любовь вдовца / Everwood (2002-2006) (сериал) ... Contractor
  53.  
    Дай любви шанс / Herman U.S.A. (2001) ... Roger
  54. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Dog Man
  55. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Gordon Montlieff


Продюсер
  1.  
    Training for Tahoe 2 (2012)
  2.  
    Training for Tahoe: Brian and His Famous Fans (2011)
  3.  
    Golf Therapy: Life, Lessons & the Pursuit of Par (2010)


Режиссер
  1. 8,36
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Награждения