Персона
Адам Аркин / Adam Arkin
1

Адам Аркин

Adam Arkin
Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 19.08.1956

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (119)

Биография

Адам Аркин родился 19 августа 1956 г.

Был режиссером фильмов: Небо над моей Луизианой (2001), Pristine Books (2003), участвовал в создании сериалов: Элли МакБил (1997-2002), Северная сторона (1990-1995), Анатомия страсти (2005-2014) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Improper Channels (1981).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Суррогат (2012), Серьезный человек (2009), Под радугой (1981) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Фрейзьер (1993-2004), Практика (1997-2004) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Американцы (2013-2015).


Фильмография
Актер
  1. Положение дел / State of Affairs (2014-2015) (сериал) ... Victor Gantry
  2. 8,64
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал) ... Hamish Broker
  3. 7,50
    Мастера секса / Masters of Sex (2013-2016) (сериал) ... Shep Tally
  4. 7,50
    Новости / The Newsroom (2012-2014) (сериал) ... Adam Roth
  5. 7,50
    Суррогат / The Sessions (2012) ... Josh
  6. 6,00
    Намек / Tell-Tale (2010) ... Husband
  7. 8,20
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Theo Tonin
  8.  
    Summer Eleven (2009) ... Ron
  9. 7,80
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2017) (сериал) ... Reece
  10. Просто Пек / Just Peck (2009) ... Mike Peck
  11. 7,07
    Серьезный человек / A Serious Man (2009) ... Divorce Lawyer
  12.  
    Comedy Gumbo (2008) (сериал)
  13. 7,74
    Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008-2014) (сериал) ... Ethan Zobelle
  14. Выпускной / Graduation (2007) ... Dean Deeley
  15. 10,00
    Жизнь как приговор / Life (2007-2009) (сериал) ... Ted Earley
  16. Убийство на Приятной улице / Murder on Pleasant Drive (2006) ... John David Smith
  17. 7,00
    Американские детки / Kids in America (2005) ... Ed Mumsford
  18. Главнокомандующий / Commander in Chief (2005-2006) (сериал) ... Carl Brantley
  19. 7,88
    Правила съема: Метод Хитча / Hitch (2005) ... Макс
  20.  
    Хлоя / Chloe (2005) ... The Father
  21. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... A.D.A. Douglas Kupfer
  22.  
    The Ripples (2003)
  23. 7,00
    8 простых правил для друга моей дочери-подростка / 8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter (2002-2005) (сериал) ... Principal Ed Gibb
  24.  
    Baby Bob (2002-2003) (сериал) ... Walter Spencer
  25. 4,00
    Бесшабашное ограбление / Stark Raving Mad (2002) ... Don Partridge
  26. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Dale `The Whale` Biederbeck
  27. Заканчивая черновой вариант / Roughing It (2002) ... Генри
  28. Странная забота / Damaged Care (2002) ... Paul Sheinberg
  29.  
    Late Boomers (2001)
  30.  
    Mission (2001) ... Vissarion Belinsky
  31. Мертвый сезон / Off Season (2001) ... Richard Frangello
  32.  
    Шоу Криса Айзека / The Chris Isaak Show (2001-2004) (сериал) ... Jimmy Vane
  33.  
    East of A (2000) ... Sylvester
  34. Отбой / Hanging Up (2000) ... Joe Marks
  35. Отвержение / Dropping Out (2000) ... Scott Kayle
  36. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Dr. Stanley Keyworth
  37. 7,00
    Лэйк Плэсид: Озеро страха / Lake Placid (1999) ... Кевин
  38. Небольшое дело об убийстве / A Slight Case of Murder (1999) ... Det. Fred Stapelli
  39. С друзьями как эти... / With Friends Like These... (1998) ... Steve Hersh
  40. Смертельный вирус / Thirst (1998) ... Bob Miller
  41. 5,67
    Хэллоуин: 20 лет спустя / Halloween H20: 20 Years Later (1998) ... Will Brennan
  42. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Atty. Albert Ginsberg
  43. Причуды науки / Perversions of Science (1997) (сериал) ... Paul Danko
  44.  
    Только не в этом городе / Not in This Town (1997) ... Brian Schnitzer
  45. Безумное телевидение (1995-2009) (сериал) ... Ведущий
  46. Охота за справедливостью / In the Line of Duty: Hunt for Justice (1995) ... Agent Gabriel Valentino
  47. 10,00
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Dr. Aaron Shutt
  48.  
    Big Wave Dave`s (1993) (сериал) ... Marshall Fisher
  49.  
    Дотти получает по заднице / Dottie Gets Spanked (1993) ... Dick Gordon
  50. Трибека / Tribeca (1993) (сериал) ... Боб
  51. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Том
  52. Я боролся с Эрнестом Хэмингуэем / Wrestling Ernest Hemingway (1993) ... Bookstore Manager
  53. Застава фехтовальщиков / Picket Fences (1992-1996) (сериал) ... Attorney Robert Biel
  54.  
    Nurses (1991-1994) (сериал) ... Peter Teller
  55. Доктор / The Doctor (1991) ... Dr. Eli Blumfield
  56. Скрытая комната / The Hidden Room (1991-1993) (сериал)
  57.  
    Babies (1990) ... Дэвид
  58. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Charlie Graham
  59.  
    Сдержать обещание / A Promise to Keep (1990) ... Louis Colt
  60. 8,00
    Северная сторона / Northern Exposure (1990-1995) (сериал) ... Adam
  61. Тепловая волна / Heat Wave (1990) ... Art Berman
  62. 9,00
    Океан / Oceano (1989) (сериал)
  63. 8,00
    Трудные времена на планете Земля / Hard Time on Planet Earth (1989) (сериал) ... Harry Newcomb
  64.  
    Вечеринки по необходимости / Necessary Parties (1988) ... Mr. Dunfee
  65. Чайна-Бич / China Beach (1988-1991) (сериал) ... Joe Arneburg
  66.  
    Personal Foul (1987) ... Jeremy
  67.  
    Год жизни / A Year in the Life (1987-1988) (сериал) ... Jim Eisenberg
  68.  
    All Is Forgiven (1986) (сериал) ... Phil Douglas
  69.  
    Tough Cookies (1986) (сериал) ... Danny Polchek
  70.  
    Год жизни / A Year in the Life (1986) (сериал) ... Jim Eisenberg
  71. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Richard Kendall
  72. Секретный агент Макгайвер / MacGyver (1985-1992) (сериал) ... Tony Parisio
  73. 9,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал) ... Michael Wright
  74. 6,00
    Четвертый волхв / The Fourth Wise Man (1985) ... Joseph
  75.  
    Teachers Only (1982-1983) (сериал) ... Michael Dreyfuss
  76. Сент-Элсвер / St. Elsewhere (1982-1988) (сериал) ... Doug Zageck
  77.  
    Восход полной луны / Full Moon High (1981) ... Тони
  78. Под радугой / Under the Rainbow (1981) ... Henry Hudson
  79. Чу Чу и Филли Флэш / Chu Chu and the Philly Flash (1981) ... Чарли
  80.  
    $weepstake$ (1979) (сериал) ... Joey
  81.  
    Tom Edison: The Boy Who Lit Up the World (1979) ... Cole Bogardis
  82. Тихая пристань / Knots Landing (1979-1993) (сериал) ... Mark Baylor
  83.  
    Перл / Pearl (1978) (сериал) ... Pvt. Billy Zylowski
  84.  
    Busting Loose (1977) (сериал) ... Lenny Markowitz
  85. Лодка любви / The Love Boat (1977-1986) (сериал) ... Alex Lambert
  86. Видения / Visions (1976-1980) (сериал) ... Bernie Heller
  87. Парень из морской пехоты / Baby Blue Marine (1976) ... Rupe
  88.  
    We`ll Get By (1975) (сериал) ... Ричард
  89.  
    А теперь все вместе / All Together Now (1975) ... Джерри
  90.  
    It Couldn`t Happen to a Nicer Guy (1974) ... Ken Walters
  91. Барни Миллер / Barney Miller (1974-1982) (сериал) ... Howard Smith
  92. Счастливые дни / Happy Days (1974-1984) (сериал) ... Bo
  93. Гарри О / Harry O (1973-1976) (сериал) ... Eric Kershaw
  94.  
    Made for Each Other (1971) ... Teenage Gig
  95.  
    People Soup (1969) ... Adam
  96.  
    The Monitors (1969) ... Cameo appearance
  97. Отдел 5-O / Hawaii Five-O (1968-1980) (сериал) ... Alex Scofield

Режиссер
  1. 8,33
    Достать коротышку / Get Shorty (2017) (сериал)
  2. 7,50
    Бэкстром / Backstrom (2015) (сериал)
  3. Тайны и ложь / Secrets & Lies (2015-2016) (сериал)
  4. Рейк / Rake (2014) (сериал)
  5. 8,64
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал)
  6. 8,27
    Американцы / The Americans (2013-2018) (сериал)
  7. 7,50
    Мастера секса / Masters of Sex (2013-2016) (сериал)
  8. Мы – мужчины / We Are Men (2013) (сериал)
  9. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2016) (сериал)
  10. Столик в углу / The Booth at the End (2011-2012) (сериал)
  11.  
    В паутине закона / The Deep End (2010) (сериал)
  12. 8,20
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал)
  13. 7,60
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2017) (сериал)
  14. 7,99
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал)
  15. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал)
  16. 7,74
    Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008-2014) (сериал)
  17.  
    State of Mind (2007) (сериал)
  18. Богатые / The Riches (2007-2008) (сериал)
  19. Желтая пресса / Dirt (2007-2008) (сериал)
  20. 10,00
    Жизнь как приговор / Life (2007-2009) (сериал)
  21.  
    Особенный день / Big Day (2006-2007) (сериал)
  22. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2017) (сериал)
  23. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал)
  24. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал)
  25.  
    Pristine Books (2003)
  26. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал)
  27.  
    Небо над моей Луизианой / My Louisiana Sky (2001)
  28. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал)
  29. 10,00
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал)
  30. 8,00
    Северная сторона / Northern Exposure (1990-1995) (сериал)

Продюсер
  1. 8,33
    Достать коротышку / Get Shorty (2017) (сериал)
  2. Тайны и ложь / Secrets & Lies (2015-2016) (сериал)
  3. 8,27
    Американцы / The Americans (2013-2018) (сериал)
  4. Столик в углу / The Booth at the End (2011-2012) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Неподходящие каналы / Improper Channels (1981)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды