Меню сайта
На главную страницу
Дэниэл Айсон / Daniel Ison
В любимых
0

Дэниэл Айсон

Daniel Ison
Актер, Композитор
Род.


Биография

Дэниэл Айсон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Старое (2021), When We Grow Up (2018), Cicatrix (2018) и др., сериалов: Прислуга (2019-2021), Philadelphia: The Great Experiment (2014-2015).

Писал музыку для фильма Magniloquent (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. Время / Old (2021) ... Greg Mitchel
  2. 7,36
    Прислуга / Servant (2019-2021) (сериал) ... Guest
  3.  
    Cicatrix (2018) ... Nick
  4.  
    When We Grow Up (2018) ... Patrick
  5.  
    Citizen Jones (2016) ... Frederick
  6.  
    Cookie Scout (2015) ... Michael
  7.  
    Philadelphia: The Great Experiment (2014-2015) (сериал) ... Jacob C. White
  8.  
    Street Scene (1992) ... Willie Maurrant


Композитор
  1.  
    Magniloquent (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Награждения