Меню сайта
На главную страницу
Николь Кэссел / Nicole Kassell
В любимых
0

Николь Кэссел

Nicole Kassell
Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род.

Биография

Николь Кэссел была режиссером фильмов: Дровосек (2004), Главное - не бояться! (2011), The Green Hour (2002) и др., участвовала в создании сериалов: Мир дикого запада (2016-2021), Американцы (2013-2018), Ищейка (2005-2012) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Дровосек (2004), The Green Hour (2002).

Выполняла функции продюсера фильмов: Замедленное движение (2001), Spent Nation (1999), The Green Hour (2002), сериала Хранители (2019).



Новости о персоне

В новой версии фильма "Волшебник страны Оз" будут представители ЛГБТК-сообщества
В новой версии фильма "Волшебник страны Оз" будут представители ЛГБТК-сообщества
Кенья Беррис пообещал отражение современного мира в знаменитой сказке
Режиссер сериала "Хранители" снимет нового "Волшебника страны Оз"
Режиссер сериала "Хранители" снимет нового "Волшебника страны Оз"
Классическое произведение будет вновь экраниировано

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Малыш / The Baby (2022) (сериал)
  2. 5,88
    Хранители / Watchmen (2019) (сериал)
  3. 7,33
    Касл-Рок / Castle Rock (2018-2019) (сериал)
  4.  
    Когти / Claws (2017) (сериал)
  5. 8,00
    Винил / Vinyl (2016) (сериал)
  6. 8,49
    Мир дикого запада / Westworld (2016-2022) (сериал)
  7. 5,50
    Американское преступление / American Crime (2015-2017) (сериал)
  8. 8,78
    Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015-2022) (сериал)
  9. 7,68
    Оставленные / The Leftovers (2014-2017) (сериал)
  10. 8,09
    Американцы / The Americans (2013-2018) (сериал)
  11. 9,00
    Ошибки прошлого / Rectify (2013-2016) (сериал)
  12. 7,50
    Последователи / The Following (2013-2015) (сериал)
  13. 7,82
    Главное - не бояться! / A Little Bit of Heaven (2011)
  14. 8,33
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал)
  15. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2019) (сериал)
  16. 3 Фунта / 3 lbs. (2006) (сериал)
  17. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал)
  18. 7,75
    Дровосек / The Woodsman (2004)
  19. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал)
  20.  
    The Green Hour (2002)
  21.  
    Jamie (1999)


Продюсер
  1. Малыш / The Baby (2022) (сериал)
  2. 5,88
    Хранители / Watchmen (2019) (сериал)
  3.  
    The Green Hour (2002)
  4.  
    Замедленное движение / Slo-Mo (2001)
  5.  
    Spent Nation (1999)


Сценарист
  1. 7,75
    Дровосек / The Woodsman (2004) ... сценарий
  2.  
    The Green Hour (2002) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения