Меню сайта
На главную страницу
Ирина Улановская-Безрукова
В любимых
0

Ирина Улановская-Безрукова

Актриса
Род. 02.12.1958


Биография

Ирина Улановская-Безрукова родилась 2 декабря 1958 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Московские тайны. Тринадцатое колено (2019), сериалов: Анна Каренина (2017), Метод (2015), Потерянные (2021) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Потерянные (2021) (сериал)
  2.  
    Великолепная пятерка (2019) (сериал)
  3.  
    Московские тайны. Тринадцатое колено (2019)
  4. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  5. 7,13
    Метод (2015) (сериал)
  6.  
    Наша Russia (2006-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения