Меню сайта
На главную страницу
Дэниэл Трэвис / Daniel Travis
В любимых
0

Дэниэл Трэвис

Daniel Travis
Актер
Род. 10.03.1968

Биография

Дэниэл Трэвис родился 10 марта 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Здесь курят (2005), Открытое море (2003), Папа: Хемингуэй на Кубе (2015) и др., сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), Декстер (2006-2021), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2022) и др.



Статьи

Какие лучшие фильмы про дайверов и фридайвинге стоит посмотреть?
Какие лучшие фильмы про дайверов и фридайвинге стоит посмотреть?
"Голубая бездна", "Глубокое погружение", "Открытое море" и другое

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    I`m F%$#ing Fine (2019) ... Stu
  2. Папа: Хемингуэй на Кубе / Papa Hemingway in Cuba (2015) ... Bob Luther
  3.  
    Slanted (2012) ... Fish
  4.  
    Virtually Yours (2011) ... Steve
  5. 7,33
    Милые обманщицы / Pretty Little Liars (2010-2017) (сериал) ... James Leland
  6.  
    Забытые / The Forgotten (2009-2010) (сериал) ... Greg Beaudette
  7.  
    Foxglove (2008) ... Nick Crippen
  8. 8,21
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Marshal Gorman
  9.  
    Raw Footage (2007) ... Carlyle
  10.  
    Last Time Forever (2006) ... John MacDonald
  11. 8,48
    Декстер / Dexter (2006-2013) (сериал) ... Barry Kurt
  12. 7,54
    Здесь курят / Thank You for Smoking (2005) ... Brad
  13. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Larry Rose
  14. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Mark Phillips
  15. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2021) (сериал) ... Father
  16. 7,67
    Открытое море / Open Water (2003) ... Daniel Kintner
  17. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Ed Smith
  18. Воспитание Макса Бикфорда / The Education of Max Bickford (2001-2002) (сериал) ... Mr. Reynold
  19. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Suspect One
  20. 6,52
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Dave





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения