Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Козлов
В любимых
0

Алексей Козлов

Продюсер
Род. 09.07.1973

Биография

Алексей Козлов родился 9 июля 1973 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Фауст (2011), Роль (2013), Спасти Ленинград (2019) и др., сериала Шерлок в России (2020).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Скажи ей (2021)
  2.  
    Репетитор (2020)
  3. 7,50
    Шерлок в России (2020) (сериал)
  4. 3,62
    Спасти Ленинград (2019)
  5.  
    Арвентур (2013)
  6. Роль (2013)
  7. 7,50
    Снегурочка (2013)
  8. 8,45
    Фауст / Faust (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения