Меню сайта
На главную страницу
Итхамар Энрикез / Ithamar Enriquez
В любимых
0

Итхамар Энрикез

Ithamar Enriquez
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 25.04.1978

Биография

Итхамар Энрикез родился 25 апреля 1978 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Second City This Week (2011), Ithamar Has Nothing to Say (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Леди Берд (2017), За кулисами (2014), Поп-звезда: не переставай, не останавливайся (2016) и др., сериалов: Офис (2005-2013), Черноватый (2014-2020), Умерь свой энтузиазм (2000-2019) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Ithamar Has Nothing to Say (2015).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Drama Club (2021) (сериал)
  2. 6,96
    Ванда/Вижн / WandaVision (2021) (сериал) ... Commercial Man
  3.  
    Bless This Mess (2020) (сериал) ... Dr. Corchoran
  4.  
    The Big Show Show (2020) (сериал) ... Officer Johnson
  5.  
    The Second City Presents: The Last Show Left on Earth (2020) (сериал)
  6.  
    Togetherish (2020) ... Andy
  7. Медицинская полиция / Medical Police (2020) (сериал) ... Brad
  8.  
    Weird City (2019) (сериал) ... Tawny`s Boss / Strange Man
  9. Стамптаун / Stumptown (2019) (сериал) ... Franco Lopez
  10.  
    Присяга / The Oath (2018) ... Manager
  11.  
    Adult Stuff (2017) (сериал)
  12.  
    AHCA PSA (2017) ... Daniel
  13.  
    Oldest Millennial (2017)
  14.  
    Raised by Wolves (2017) ... Stan
  15. 6,77
    Леди Берд / Lady Bird (2017) ... Driving Instructor
  16. 7,19
    Лемони Сникет: 33 несчастья / A Series of Unfortunate Events (2017-2019) (сериал) ... Hector
  17. 5,00
    Магазин единорогов / Unicorn Store (2017) ... Cashier
  18.  
    Райан Хансен раскрывает преступления на телевидении / Ryan Hansen Solves Crimes on Television (2017) (сериал) ... The doll
  19.  
    Bajillion Dollar Propertie$ (2016) (сериал) ... Kebbin
  20.  
    Hold Music (2016)
  21.  
    It`s On! (2016) ... Mayor of Television
  22.  
    Virtually Mike and Nora (2016-2017) (сериал) ... Phillip, The Super
  23. В объезд / The Detour (2016-2019) (сериал) ... Ed
  24.  
    Лопес / Lopez (2016) (сериал) ... Homeowner
  25. Любовь / Love (2016-2018) (сериал)
  26. 7,00
    Поп-звезда: не переставай, не останавливайся / Popstar: Never Stop Never Stopping (2016) ... Stage Manager
  27. Талисманы / Mascots (2016) ... Chicharito`s Bouncer
  28.  
    Училки / Teachers (2016) (сериал) ... Dr. Lennon
  29.  
    Barely Famous (2015) (сериал) ... Doctor
  30.  
    F`d (2015) (сериал) ... Danny
  31.  
    I Remember You (2015) ... Doctor
  32.  
    Ithamar Has Nothing to Say (2015) (сериал) ... Ithamar
  33.  
    Адам портит все / Adam Ruins Everything (2015) (сериал) ... Housing Enriquez / US News Boss / Scientist
  34. 6,50
    За кулисами / Beyond the Lights (2014) ... Spanish Karaoke Guy
  35. 8,18
    Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014-2020) (сериал) ... Dr. Neil Heby
  36. 6,00
    Черноватый / Black-ish (2014-2021) (сериал) ... Luis
  37.  
    Couchers (2013) ... Chris
  38.  
    Homemade Movies (2013) (сериал) ... Bailey
  39.  
    Turtletopia (2013) ... Glenn Stevens
  40.  
    Boomtown (2012) ... Bank Teller
  41.  
    It`s Not You It`s Me (2012) ... Neighbor
  42. Кей и Пил / Key and Peele (2012-2015) (сериал) ... Principal Martell / Principle Martel
  43.  
    Мужчины за работой / Men at Work (2012) (сериал) ... Ted
  44.  
    Собака точка ком / Dog with a Blog (2012) (сериал) ... Park ranger
  45.  
    #1 With A Bullet (2011)
  46.  
    Домашняя игра / Home Game (2011) ... Cop #2
  47. 4,00
    Остин и Элли / Austin & Ally (2011-2016) (сериал) ... Delivery Man / Burglar
  48.  
    Better Off Ted (2010) (сериал) ... Wallace
  49.  
    Say Uncle! (2010) (сериал) ... George
  50. 8,50
    Воспитывая Хоуп / Raising Hope (2010-2014) (сериал) ... Mr. Sanchez
  51.  
    Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (2010-2011) (сериал) ... Jose Cruz
  52.  
    The Giving Tree (2009) ... Ithamar
  53.  
    Вечернее шоу с Конаном О`Брайеном / The Tonight Show with Conan O`Brien (2009) (сериал) ... Tourist
  54. 7,00
    Внезапно беременна / Baby on Board (2009) ... Stranger
  55. Золотые руки / Gifted Hands: The Ben Carson Story (2009) ... Jose Gonzalez
  56. 7,00
    Лига / The League (2009-2015) (сериал) ... Cabbie
  57.  
    Хауторн / Hawthorne (2009-2011) (сериал) ... Joel Whyte
  58. 6,00
    Повышение / The Promotion (2008) ... Rogelio
  59.  
    Правила совместной жизни / Rules of Engagement (2007-2012) (сериал) ... Rodolfo
  60. 8,64
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Guard #3
  61. 8,36
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал) ... Paramedic
  62. Джимми Киммель в прямом эфире / Jimmy Kimmel Live! (2003-2016) (сериал) ... UPS Man / Chilean Miner
  63. 8,44
    Замедленное развитие / Arrested Development (2003-2019) (сериал) ... Carlos
  64. Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (2000-2019) (сериал) ... Waiter


Сценарист
  1.  
    Ithamar Has Nothing to Say (2015) (сериал)
  2.  
    Second City This Week (2011) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Ithamar Has Nothing to Say (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения