Меню сайта
На главную страницу
Николай Журавлев
В любимых
0

Николай Журавлев

Актер
Род. 28.06.1983

Биография

Николай Журавлев родился 28 июня 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Склифосовский (2012-2021), Жуки (2019-2021), Короче (2019) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Новенький (2020) (сериал)
  2.  
    Две девицы на мели (2019) (сериал)
  3. 8,50
    Жуки (2019-2021) (сериал)
  4.  
    Короче (2019) (сериал)
  5.  
    Мылодрама (2019) (сериал)
  6.  
    Рая знает все! (2019) (сериал)
  7.  
    Стажеры (2019) (сериал)
  8.  
    Старая гвардия. Прощальная вечеринка (2019) (сериал)
  9.  
    Шелест 2 (2017) (сериал)
  10. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Награждения