Меню сайта
На главную страницу
Денис Боеревич
В любимых
0

Денис Боеревич

Актер
Род. 20.05.1984

Биография

Денис Боеревич родился 20 мая 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: До Нового года осталось… (2019), Решиться на... (2013), Ошибки молодости (2018) и др., сериала Мертвое озеро (2018).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    До Нового года осталось… (2019)
  2. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  3.  
    Ошибки молодости (2018)
  4.  
    Портфель (2017)
  5.  
    Boxes (2013)
  6.  
    Решиться на... (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Награждения