Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Савинов
В любимых
0

Дмитрий Савинов

Оператор
Род.


Биография

Дмитрий Савинов как оператор руководил процессом съемок фильмов: Птица (2017), Не женская игра (2012), Русский Голливуд: Бриллиантовая рука 2 (2010) и др., сериалов: Небеса подождут (2021), Медиатор (2021), Гаражи (2010) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. 5,00
    Медиатор (2021) (сериал)
  2. Небеса подождут (2021) (сериал)
  3.  
    Мосгаз. Новое дело майора Черкасова (2019) (сериал)
  4.  
    Неудачник (2019)
  5.  
    Балабол 2 (2018) (сериал)
  6.  
    Журналюги (2017) (сериал)
  7. 5,83
    Птица (2017)
  8.  
    Хорошие руки (2014) (сериал)
  9.  
    Не женская игра (2012)
  10.  
    Октябрь 17-го. Почему большевики взяли власть (2012)
  11.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  12.  
    Русский Голливуд: Бриллиантовая рука 2 (2010)
  13.  
    Москва. Осень. 41-й (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения