Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ольга Равинская
В любимых
0

Ольга Равинская

Актриса
Род. 23.05.1980


Биография

Ольга Равинская родилась 23 мая 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Адвокат (2004-2008), Краткий курс счастливой жизни (2011), Супруги 2 (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Романовы (2013) (сериал)
  2.  
    Подари мне воскресенье (2012) (сериал)
  3.  
    СК (2012) (сериал)
  4.  
    Страна О3 (2012) (сериал)
  5.  
    20 лет без любви (2011) (сериал)
  6. Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  7.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  8. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Награждения