Меню сайта
На главную страницу
Сергей Журавлев
В любимых
0

Сергей Журавлев

Актер
Род. 30.09.1995


Биография

Сергей Журавлев родился 30 сентября 1995 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Фото на документы (2013), Не от мира сего (2013), сериалов: Полицейский с рублевки (2016), Физрук (2014-2019), Свидетели (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Катькино поле (2018) (сериал)
  2. Свидетели (2017) (сериал)
  3. 7,30
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  4.  
    Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (2015) (сериал)
  5. 5,81
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  6.  
    Не от мира сего (2013)
  7.  
    Фото на документы (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Награждения