Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Борис Эстрин
В любимых
0

Борис Эстрин

Актер
Род. 22.10.1969


Биография

Борис Эстрин родился 22 октября 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Черновик (2018), Побег (2005), Затворник (2000) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Побег (2010), Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Идеалистка (2021) (сериал)
  2. Пункт пропуска. Офицерская история (2021)
  3. Я не шучу (2021) (сериал)
  4. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал)
  5.  
    Кто поймал букет невесты (2020)
  6.  
    Адвокатъ Ардашевъ. Маскарад со смертью (2019) (сериал)
  7.  
    Ушедшие в туман (2019)
  8. 5,00
    Гадалка (2018-2019) (сериал)
  9. Учителя (2018) (сериал)
  10. 5,47
    Черновик (2018)
  11.  
    Бумеранг (2017) (сериал)
  12.  
    Жених для дурочки (2017) (сериал)
  13. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  14.  
    Интриганки (2017)
  15. 7,00
    Полицейский с Рублевки в Бескудниково (2017) (сериал)
  16.  
    Осиное гнездо (2016) (сериал)
  17.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  18. 3,00
    Война полов (2015)
  19.  
    Временно недоступен (2015) (сериал)
  20.  
    Нарушение правил (2015) (сериал)
  21.  
    Отель (2015)
  22. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  23. 3,56
    Выпускной (2014)
  24.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  25.  
    Девушка своей мечты (2014) (сериал)
  26.  
    Джокер. Возмездие (2014) (сериал)
  27.  
    Живые (2014)
  28.  
    Тайный город (2014) (сериал)
  29.  
    Тайный город 2 (2014) (сериал)
  30.  
    Братаны 4 (2013) (сериал)
  31. 6,80
    Быстрее, чем кролики (2013)
  32.  
    Время дочерей (2013) (сериал)
  33.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  34.  
    Операция «Кукловод» (2013) (сериал)
  35. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  36.  
    Повороты судьбы (2013) (сериал)
  37.  
    Третья мировая (2013) (сериал)
  38.  
    Убийство на 100 миллионов (2013)
  39.  
    Условия контракта 2 (2013) (сериал)
  40. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  41. 6,17
    Атомный Иван (2012)
  42.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)
  43.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  44. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  45.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал)
  46. 5,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  47.  
    Удача напрокат (2012)
  48.  
    Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры (2011) (сериал)
  49.  
    Навигатор (2011) (сериал)
  50. 7,50
    Рейдер (2011)
  51.  
    Условия контракта (2011) (сериал)
  52. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  53.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  54.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  55. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  56.  
    Возьми меня с собой 2 (2009) (сериал)
  57.  
    Золото скифов (2009) (сериал)
  58. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  59. 7,58
    Маргоша (2009) (сериал)
  60.  
    Милосердный (2009)
  61.  
    Самая лучшая бабушка (2009)
  62. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  63.  
    Я – телохранитель: Киллер к юбилею (2008) (сериал)
  64.  
    Каникулы любви (2007)
  65.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  66.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  67. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  68. 8,00
    Знаки любви (2006)
  69. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  70. Карамболь (2006) (сериал)
  71.  
    Солдаты 9 (2006) (сериал)
  72.  
    Сталин: Live (2006) (сериал)
  73.  
    Золотой теленок (2005)
  74. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  75. 7,08
    Побег (2005)
  76. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  77.  
    Солдаты 3 (2005) (сериал)
  78. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  79. 7,10
    Солдаты (2004) (сериал)
  80. 7,71
    Солдаты 2 (2004) (сериал)
  81. Чудеса в Решетове (2004)
  82. Стилет (2003) (сериал)
  83. Жизнь забавами полна (2002)
  84. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  85.  
    Два солдатика бумажных (2001)
  86. Затворник (2000)
  87. Новости (1999)
  88. Фотограф / Pecker (1998)
  89.  
    Snoop (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения