Меню сайта
На главную страницу
Борис Эстрин
В любимых
0

Борис Эстрин

Актер
Род. 22.10.1969

Биография

Борис Эстрин родился 22 октября 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Черновик (2018), Побег (2005), Затворник (2000) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Побег (2010), Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Морячка (2022) (сериал)
  2.  
    Идеалистка (2021) (сериал)
  3. Пункт пропуска. Офицерская история (2021) ... Петр Викторович, адвокат
  4. Экипаж 314 (2021) (сериал) ... Коля
  5. Я не шучу (2021) (сериал) ... врач в психдиспансере
  6. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал) ... главврач
  7.  
    Кто поймал букет невесты (2020) ... арендодатель
  8.  
    Адвокатъ Ардашевъ. Маскарад со смертью (2019) (сериал) ... Соломон Жих
  9.  
    Ушедшие в туман (2019) ... руководитель следственного управления
  10. 5,00
    Гадалка (2018-2021) (сериал)
  11. Учителя (2018) (сериал) ... Мельников
  12. 5,47
    Черновик (2018) ... Рогов
  13.  
    Бумеранг (2017) (сериал)
  14.  
    Жених для дурочки (2017) (сериал) ... директор клиники
  15. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал) ... инвестор
  16.  
    Интриганки (2017) ... менеджер модельного агенства
  17. 7,00
    Полицейский с Рублевки в Бескудниково (2017) (сериал) ... Сомов
  18.  
    Осиное гнездо (2016) (сериал) ... Барановский
  19.  
    Челночницы (2016) (сериал) ... Олег Карпов, директор рынка
  20. 3,00
    Война полов (2015)
  21.  
    Временно недоступен (2015) (сериал) ... Игорь Петрович, адвокат Пузина
  22.  
    Нарушение правил (2015) (сериал) ... адвокат Ефим Северский
  23.  
    Отель (2015) ... Владимир, портье
  24. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал) ... Борис Моисеевич Мельниченко
  25.  
    Анжелика (2014) (сериал) ... Яков Борисович Абрамян, диетолог
  26. 3,56
    Выпускной (2014) ... Жабин
  27.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал) ... метрдотель ресторации 'Эльдорадо'
  28.  
    Джокер. Возмездие (2014) (сериал) ... начальник службы видеонаблюдения вокзала
  29.  
    Живые (2014)
  30.  
    Тайный город (2014) (сериал) ... Курвус
  31.  
    Тайный город 2 (2014) (сериал) ... Курвус
  32.  
    Братаны 4 (2013) (сериал) ... Антон Устинов
  33. 6,64
    Быстрее, чем кролики (2013) ... Толстяк
  34.  
    Время дочерей (2013) (сериал) ... редактор
  35.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал) ... Эдуард Вячеславович, директор гимназии
  36.  
    Операция «Кукловод» (2013) (сериал) ... Синичкин, нотариус
  37. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал) ... импрессарио в Кишиневе
  38.  
    Повороты судьбы (2013) (сериал) ... Семён Ильич, редактор
  39.  
    Третья мировая (2013) (сериал) ... Толстяк
  40.  
    Убийство на 100 миллионов (2013) ... Олег Моисеевич
  41.  
    Условия контракта 2 (2013) (сериал) ... Миша
  42. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  43. 6,17
    Атомный Иван (2012) ... начальник станции
  44.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал) ... Егор Валентинович
  45.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал) ... Вася
  46. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал) ... продавец ветчины
  47.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал) ... прокурор
  48. 5,75
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал) ... Липунов
  49.  
    Удача напрокат (2012) ... Наум
  50.  
    Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры (2011) (сериал) ... Евгений Кречин
  51.  
    Навигатор (2011) (сериал) ... Арсений Пустоцвет
  52. 7,50
    Рейдер (2011)
  53.  
    Условия контракта (2011) (сериал) ... Миша
  54. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал) ... парторг лётного училища
  55.  
    Игрушки (2010) (сериал) ... Вавилов, сотрудник компании 'Мир веселых детей'
  56.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал) ... Фурцев
  57. 2,69
    Побег (2010) (сериал)
  58.  
    Возьми меня с собой 2 (2009) (сериал) ... чиновник районной администрации
  59.  
    Золото скифов (2009) (сериал) ... доктор Лева
  60. 6,20
    Кремлевские курсанты (2009-2010) (сериал) ... Валынский Георгий Юрьевич
  61. 7,14
    Маргоша (2009) (сериал) ... Эдуард Максимович
  62.  
    Милосердный (2009) ... владелец рынка
  63.  
    Самая лучшая бабушка (2009)
  64. 6,67
    Очень русский детектив (2008) ... фермер
  65.  
    Я – телохранитель: Киллер к юбилею (2008) (сериал) ... информатор
  66.  
    Каникулы любви (2007)
  67.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал) ... Хворостюк, офицер из военкомата
  68.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал) ... партнер
  69. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал) ... Абрам Фин
  70. 8,00
    Знаки любви (2006) ... Мамука
  71. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал) ... заключённый Хрулёв
  72. Карамболь (2006) (сериал)
  73.  
    Солдаты 9 (2006) (сериал) ... Хворостюк, офицер из военкомата
  74.  
    Сталин: Live (2006) (сериал) ... Каганович
  75. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал) ... Сахарков
  76.  
    Золотой теленок (2005) ... Сахарков
  77. 7,08
    Побег (2005)
  78. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал) ... Феликс
  79.  
    Солдаты 3 (2005) (сериал) ... Хворостюк, офицер из военкомата
  80. 5,40
    Виола Тараканова (2004-2006) (сериал) ... Иван Сергеевич Касатонов
  81. 7,14
    Солдаты (2004) (сериал) ... военком
  82. 7,88
    Солдаты 2 (2004) (сериал) ... Хворостюк, офицер из военкомата
  83. Чудеса в Решетове (2004) ... школьный врач
  84. Стилет (2003) (сериал)
  85. Жизнь забавами полна (2002)
  86. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  87.  
    Два солдатика бумажных (2001)
  88. Затворник (2000)
  89. Новости (1999)
  90. Фотограф / Pecker (1998)
  91.  
    Snoop (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения