Меню сайта
На главную страницу
Белинда Стюарт-Уилсон / Belinda Stewart-Wilson
В любимых
0

Белинда Стюарт-Уилсон

Belinda Stewart-Wilson
Актриса
Род. 16.04.1971


Биография

Белинда Стюарт-Уилсон родилась 16 апреля 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Больше, чем жизнь (1996), Переростки (2011), Переростки на краю света (2014) и др., сериалов: Двойник (2017-2019), Джекилл (2007), Улица потрошителя (2012-2017) и др., игр: Mass Effect: Andromeda (2017), Anthem (2019), World of Warcraft: Shadowlands (2020).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Eve (2020) ... Eve
  2.  
    Reappear (2020) ... Alice
  3. World of Warcraft: Shadowlands (2020) (комп. игра)
  4. Anthem (2019) (комп. игра) ... Marelda
  5.  
    Peripheral (2018) ... Jordan
  6. 5,00
    Mass Effect: Andromeda (2017) (комп. игра) ... Raelis / Voliir / Daarfre / ...
  7. 7,00
    Двойник / Counterpart (2017-2019) (сериал) ... Young Charlotte Burton
  8.  
    По болезни / Sick Note (2017) (сериал) ... Annette Glennis
  9.  
    Hetty Feather (2015) (сериал) ... Dr. Kate Webster
  10.  
    Обычная ложь / Ordinary Lies (2015) (сериал) ... Alison
  11.  
    Gregor (2014) ... Mandy
  12.  
    Брат / The Brother (2014) ... Tabitha
  13.  
    Мистер Слоун / Mr. Sloane (2014) (сериал) ... Nancy
  14. 5,00
    Переростки на краю света / The Inbetweeners 2 (2014) ... Polly McKenzie
  15.  
    Эвермор / Evermoor (2014-2016) (сериал) ... Fiona Crossley
  16.  
    Номер один господин Кхан / Citizen Khan (2012) (сериал) ... Dr. Anne
  17. 9,00
    Улица потрошителя / Ripper Street (2012-2017) (сериал) ... Prudence Quint
  18.  
    All That Way for Love (2011) ... Kate / wife
  19.  
    How TV Ruined Your Life (2011) (сериал) ... Sophie dahl
  20. 5,50
    Переростки / The Inbetweeners Movie (2011) ... Polly MacKenzie
  21. Священный летучий цирк / Holy Flying Circus (2011) ... Nun / Montage Woman
  22.  
    Popatron (2010) (сериал) ... Pamela Craven
  23. Гигант / Huge (2010) ... Yummy Mummy
  24.  
    Кухня / Whites (2010) (сериал) ... Lisa
  25.  
    Хлопушки / Little Crackers (2010) (сериал) ... Hilary
  26.  
    Шоу Морганы / The Morgana Show (2010) (сериал) ... French Teacher
  27.  
    The Impressions Show with Culshaw and Stephenson (2009-2010) (сериал) ... Nigella
  28.  
    Миранда / Miranda (2009) (сериал) ... Stinky
  29.  
    Переростки / The Inbetweeners (2008-2010) (сериал) ... Polly McKenzie / Polly MacKenzie
  30. Портал юрского периода / Primeval (2008-2011) (сериал) ... Christine Johnson
  31.  
    Angelo`s (2007) (сериал) ... Diane
  32.  
    Bremner, Bird and Fortune (2007) ... Who wants to be a millionaire contestant
  33.  
    Party Animals (2007) (сериал) ... Caroline Northcote
  34.  
    Razzle Dazzle (2007) ... Meredith
  35.  
    The Armstrong and Miller Show (2007-2009) (сериал) ... Various Characters
  36. Дворец Джо / Joe`s Palace (2007) ... Party Woman
  37. Джекилл / Jekyll (2007) (сериал) ... Nicki
  38.  
    Информаторы / The Whistleblowers (2007) (сериал) ... Sian McKee
  39.  
    Шоу Питера Серафиновича / The Peter Serafinowicz Show (2007) (сериал) ... Various
  40.  
    Seven Second Delay (2006) ... Vi
  41. 8,42
    Компьютерщики / The IT Crowd (2006-2013) (сериал) ... Barbara / Victoria
  42. 8,00
    Сломанные новости / Broken News (2005) (сериал) ... Amanda Panda
  43.  
    My Family (2004) (сериал) ... Twyla Curtis
  44.  
    Georgian Underworld (2003) (сериал) ... Kate Cook
  45. Новые уловки / New Tricks (2003-2015) (сериал) ... Sarah Levene
  46.  
    Абсурдное природоведение / Look Around You (2002-2005) (сериал) ... Patricia
  47. Чмок, чмок, ба-бах / Kiss Kiss (Bang Bang) (2001) ... Camilla
  48.  
    Days Like These (1999) (сериал) ... Sally
  49.  
    Starting Out (1999) (сериал) ... Becky
  50. Холби Сити / Holby City (1999-2021) (сериал) ... Jo Wheeler
  51. 6,00
    Больше, чем жизнь / Larger Than Life (1996) ... Fake Linda
  52.  
    Страсть / La passione (1996) ... Dina
  53.  
    Shine on Harvey Moon (1995) (сериал) ... Dilys Perkins
  54.  
    If You See God, Tell Him (1993) (сериал) ... Gas UK shower girl
  55.  
    Спокойной ночи, дорогая / Goodnight Sweetheart (1993) (сериал) ... Vanessa
  56. 8,75
    Пуаро / Agatha Christie`s Poirot (1989-2013) (сериал) ... Dubbing Secretary
  57. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Ciara Cassidy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения