Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кейт Магоуэн / Kate Magowan
В любимых
0

Кейт Магоуэн

Kate Magowan
Актриса, Продюсер
Род. 01.06.1975


Биография

Кейт Магоуэн родилась 1 июня 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Глухой пролет (2004), Круглосуточные тусовщики (2002), Звездная пыль (2007) и др., сериалов: Безмолвный свидетель (1996-2020), Чисто английское убийство (1984-2010), Бешеные псы (2011-2013) и др., игр: Warhammer 40,000: Dawn of War III (2017), GoldenEye 007 (2010), Blade II (2002).

Выполняла функции продюсера фильма Early Days (2018), сериала Fame Disease (2020).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Fame Disease (2020) (сериал) ... Doctor
  2.  
    The Accidental Medium (2020) (сериал) ... Elsa
  3.  
    The Doll Maker (2020) (сериал) ... Narrator
  4. Warhammer 40,000: Dawn of War III (2017) (комп. игра) ... Eldar
  5.  
    Зима / Winter (2015) ... Laura
  6.  
    Чистота / Spotless (2015) (сериал) ... Sonny Clay
  7. 6,44
    Пластик / Plastic (2014) ... DCI Hartley
  8. Падение эссекских парней / The Fall of the Essex Boys (2013) ... Emma
  9. За пределами пари / Outside Bet (2012) ... Natalie Cheam
  10.  
    Элфи Хопкинс / Elfie Hopkins (2012) ... Mrs. Gammon
  11. 7,00
    Бешеные псы / Mad Dogs (2011-2013) (сериал) ... Rachel Baxter
  12.  
    Изгнание / Exile (2011) (сериал) ... Jane
  13. 7,00
    Похищенная / A Lonely Place to Die (2011) ... Jenny
  14.  
    Тюремщик / Screwed (2011) ... Danielle
  15. 5,20
    4.3.2.1 / 4.3.2.1 (2010) ... Mrs. Richards
  16.  
    GoldenEye 007 (2010) (комп. игра) ... Xenia Onatopp
  17.  
    Stowaway (2009) ... Rose
  18.  
    Tu£sday (2008) ... The Bank - Angie
  19. Портал юрского периода / Primeval (2008-2011) (сериал) ... Eve
  20. 7,83
    Звездная пыль / Stardust (2007) ... Slave Girl / Una
  21.  
    Devilwood (2006) ... Rossetti
  22. Шпана / Kidulthood (2006) ... Stella
  23.  
    Children in Need (2005) ... Street Dancer
  24. 9,67
    Глухой пролет / It`s All Gone Pete Tong (2004) ... Sonja Slowinski
  25. Новые уловки / New Tricks (2003-2015) (сериал) ... Catherine Austin
  26. Пландж / Plunge: The Movie (2003) ... Lizzie
  27.  
    Blade II (2002) (комп. игра) ... Doctor Grant
  28.  
    Nailing Vienna (2002) ... Denise
  29. Бес в ребро / Manchild (2002-2003) (сериал) ... Melissa
  30. 8,67
    Круглосуточные тусовщики / 24 Hour Party People (2002) ... Yvette
  31.  
    Fourplay (2001) ... Claudia / Girl at Serpentine
  32.  
    Гарри на борту? / Is Harry on the Boat? (2001) ... Carmen
  33.  
    Убийство в сознании / Murder in Mind (2001-2003) (сериал) ... Eloise Duvall
  34.  
    Dream Team (2000-2006) (сериал) ... Helen Jensen
  35.  
    Free Spirits (2000) ... Sarah
  36.  
    Блюдо зелени / A Dinner of Herbs (2000) (сериал) ... Martha Bannaman
  37.  
    Это был несчастный случай / It Was an Accident (2000) ... Dr. Gray
  38. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... Justine Thompson
  39. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2021) (сериал) ... Sadie Young
  40. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Emma Sorrel / Merita Berisha / Paula Collins


Продюсер
  1.  
    Fame Disease (2020) (сериал)
  2.  
    Early Days (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения