Меню сайта
На главную страницу
Паапа Эссьеду / Paapa Essiedu
В любимых
0

Паапа Эссьеду

Paapa Essiedu
Актер
Род.

Биография

Паапа Эссьеду принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Убийство в Восточном экспрессе (2017), The Forgiving Earth (2018), Король Лир (2014) и др., сериалов: Банды Лондона (2020), Утопия (2013-2014), Анна Болейн (2021) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Extinction (2022) (сериал) ... George
  2. Мужчина / Men (2022)
  3.  
    Femme (2021) ... Jordan
  4.  
    The Exit Plan (2021) ... Zeke
  5. Анна Болейн / Anne Boleyn (2021) (сериал) ... George Boleyn
  6.  
    BBC Proms (2020) (сериал) ... Beethoven - voiceover
  7.  
    Bicycle Thief (2020) ... Ant
  8.  
    Unsaid Stories (2020) (сериал) ... Michael
  9. 9,00
    Банды Лондона / Gangs of London (2020) (сериал) ... Alexander Dumani
  10. Я могу уничтожить тебя / I May Destroy You (2020) (сериал) ... Kwame
  11.  
    Stand Still (2019) ... David
  12.  
    National Treasure: Kiri (2018) (сериал) ... Nate Akindele
  13.  
    The Forgiving Earth (2018) ... Jaalen
  14.  
    Пресса / Press (2018) (сериал) ... Ed Washburn
  15.  
    Canned (2017) ... Charlie
  16.  
    The Miniaturist (2017) (сериал) ... Otto
  17.  
    Бунтари / Revolting (2017) (сериал) ... Actor / Boris Johnson
  18. 6,92
    Убийство в Восточном экспрессе / Murder on the Orient Express (2017) ... Young Policeman
  19.  
    Royal Shakespeare Company: Hamlet (2016) ... Hamlet
  20.  
    Royal Shakespeare Company: King Lear (2016) ... Edmund
  21.  
    Shakespeare Live! From the RSC (2016) ... Hamlet
  22.  
    Сон в летнюю ночь / A Midsummer Night`s Dream (2016) ... Demetrius
  23.  
    Not Safe for Work (2015) (сериал) ... Paul
  24.  
    Король Лир / National Theatre Live: King Lear (2014) ... The Duke of Burgundy
  25. 8,11
    Утопия / Utopia (2013-2014) (сериал) ... Roy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Награждения