Меню сайта
На главную страницу
Рон Рогге / Ron Rogge
В любимых
0

Рон Рогге

Ron Rogge
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист, Оператор
Род. 16.10.1968

Биография

Рон Рогге родился 16 октября 1968 г.

Был режиссером фильмов: The Nightmare of Old Town Haunt (2021), Devil`s Gunman (2021), A Pandemic Story (2020) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Live for the Day! (2011), The Nightmare of Old Town Haunt (2021), Devil`s Gunman (2021) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Одержимость (2009), Бесстрашный (1993), Атлант расправил плечи: Часть 2 (2012) и др., сериалов: Американская история преступлений (2016-2018), Очень странные дела (2016-2021), Отчаянные домохозяйки (2004-2012) и др., персонажей в мультфильме Ковбой Бибоп (2001), игр: Лос-Анджелесский нуар (2011), Star Wars: Rebel Assault II - the Hidden Empire (1995), Psychic Detective (1994) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Devil`s Gunman (2021), A Pandemic Story (2020), Stuffed (2008).

Выполнял функции продюсера фильмов: The Disappearing Girl Trick (2001), Live for the Day! (2011), Engaging Peter (2002) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,50
    Предложение / The Offer (2022) (сериал) ... Jilly Rizzo
  2.  
    Battle in Space: The Armada Attacks (2021) ... Joe
  3.  
    Devil`s Gunman (2021) ... Driver
  4.  
    The Beach Club (2021) ... Sergeant Detective
  5. Колин: Черное и белое / Colin in Black & White (2021) (сериал) ... Coach Flores
  6.  
    A Pandemic Story (2020) ... Detective Reynolds.
  7.  
    The Adventures of Velvet Prozak (2020) (сериал) ... Tom Goodman
  8.  
    California Live (2019) (сериал) ... Evil Carinival Barker
  9.  
    The Toys That Made Us (2019) (сериал) ... Captain Mitchell
  10. 8,75
    Почему женщины убивают / Why Women Kill (2019-2021) (сериал) ... Detective Hanel
  11.  
    Atomic Apocalypse (2018) ... Sam
  12. 7,38
    13 причин почему / 13 Reasons Why (2017-2020) (сериал) ... Coach Morris
  13.  
    Escaping Dad (2017) ... Lou
  14.  
    Spendtime Palace: Sonora (2017) ... Emily`s Dad
  15.  
    The Boogeys (2017) ... Joe the Newsagent
  16.  
    Спецназ / SEAL Team (2017-2020) (сериал) ... Captain Bryce
  17.  
    Honey Jar: Chase for the Gold (2016) ... Coach Ron
  18.  
    My American Dream (2016) ... Detective Peterson
  19. 8,25
    Американская история преступлений / American Crime Story (2016-2022) (сериал) ... Security Guard
  20. 8,93
    Очень странные дела / Stranger Things (2016-2022) (сериал) ... State Trooper O`Bannon
  21. 8,00
    Хэп и Леонард / Hap and Leonard (2016-2018) (сериал) ... Bud
  22. 9,00
    Шанс / Chance (2016-2017) (сериал) ... D.K.
  23.  
    America Is Still the Place (2015) ... Mr. Santini
  24.  
    Did You Hear the One About ...? (2015) ... Priest
  25.  
    Hacker`s Game (2015) ... Journalist
  26.  
    Loaded (2015) ... Karaoke Cowboy
  27. 5,00
    Франкенштейн / Frankenstein (2015) ... Officer Woodcock
  28. 6,29
    Человек в высоком замке / The Man in the High Castle (2015-2019) (сериал) ... Nazi Police Officer
  29.  
    A Zombie Next Door (2014) ... Murdoch
  30.  
    The Activist (2014) ... Frank McCarthy
  31.  
    В поисках львов / Looking for Lions (2014) ... Mr. Landry
  32. 8,18
    Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014-2020) (сериал) ... Detective Paul Reed
  33.  
    Paraphobia (2013) ... Strict Father
  34. Коварные горничные / Devious Maids (2013-2016) (сериал) ... Al
  35. 7,50
    Мамочка / Mom (2013-2015) (сериал) ... Fireman #3
  36. 7,67
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал) ... Theodore Knox / Henry Knox
  37.  
    The Sidelines (2012) ... Coach Danson
  38. 4,50
    Атлант расправил плечи: Часть 2 / Atlas Shrugged: Part II (2012) ... Chauffeur
  39.  
    Деревенское шоссе / Hillbilly Highway (2012) ... Deputy Dan
  40. 8,11
    Патруль / End of Watch (2012) ... Pastor Simons
  41.  
    Под кроватью / Under the Bed (2012) ... Principal Sanders
  42. 6,00
    Турне миллионера / The Millionaire Tour (2012) ... Rusty
  43.  
    Убийцы / Revan (2012) ... Dr. Quenzy
  44.  
    Live for the Day! (2011) ... Ron Ray
  45.  
    The Man Who Could Lift Pianos (2011) ... Steve
  46. 8,11
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2022) (сериал) ... Barker
  47.  
    Закон Хэрри / Harry`s Law (2011-2012) (сериал) ... Officer Smith
  48. 7,00
    Звук моего голоса / Sound of My Voice (2011) ... Tom Winston
  49. 9,06
    Лос-Анджелесский нуар / L.A. Noire (2011) (комп. игра) ... Frank Osterman
  50.  
    Death Calls (2010) ... Drake Stone
  51.  
    Suppressant (2010) ... Isaac
  52.  
    Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (2010-2011) (сериал) ... Jim Reed
  53.  
    Рождественские письма / Christmas Mail (2010) ... Hunt
  54.  
    Телеканал «Гори в Аду» / Funny or Die Presents... (2010-2011) (сериал) ... Cast
  55. Тримей / Treme (2010-2013) (сериал) ... Officer O`Connor
  56.  
    All the Times (2009) ... Time 16
  57. 10,00
    Бывает и хуже / The Middle. (2009-2018) (сериал) ... Dad
  58. Идеальная игра / The Perfect Game (2009) ... Umpire
  59. 8,29
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Wolkowski
  60. 6,33
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2021) (сериал) ... Bartender
  61. 7,88
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2020) (сериал) ... Craigslist Guy
  62.  
    Не забывай меня / Forget Me Not (2009) ... Maintenance Man
  63. 7,09
    Одержимость / Obsessed (2009) ... Roger
  64. 9,00
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Cop
  65.  
    Chemistry (2008) ... Roger The Bartender
  66.  
    Harrison Montgomery (2008) ... Gary
  67.  
    Head Above Water (2008) ... Man
  68.  
    The Madness of Jane (2008) ... David
  69. 8,00
    Грабь награбленное / Leverage (2008-2012) (сериал) ... Pilot
  70.  
    Животные / Animals (2008) ... Tommy
  71. Крутые стволы / Aces `N` Eights (2008) ... Surveyor
  72. Рикер 2 / No Man`s Land: The Rise of Reeker (2008) ... Nick
  73.  
    Фактор удара / Impact Point (2008) ... Captain
  74.  
    An American Tragedy (2007) ... Hugh
  75.  
    Biting Personalities (2007) ... Trucker
  76.  
    Freakin` Zombies, Man! (2007) ... Officer Samuels
  77.  
    The Haunting of Seaside (2007) ... Ghost of Captain Stewart / Narrator
  78.  
    The Nine (2007) (сериал) ... Mr. Jarvis
  79. Новости / The News (2007) ... Camera Operator
  80.  
    Greeley`s Field (2006) ... Dwight
  81.  
    Save Me (2006) ... State Trooper Gelman
  82.  
    The Playbook (2006) (сериал) ... Senator Hoskins
  83.  
    Воры Экстра класса / Smith (2006-2007) (сериал) ... Clerk
  84. 8,55
    Декстер / Dexter (2006-2013) (сериал) ... Blue-Collar Guy
  85. Долина света / Valley of the Heart`s Delight (2006) ... Deputy Dully
  86.  
    Дом моды / Fashion House (2006) (сериал) ... Jake
  87.  
    Berserker (2005) ... Halldorr
  88.  
    Excitine Complex (2005) ... Patient
  89.  
    The Food Chain: A Hollywood Scarytale (2005) ... Sal Remiani
  90. 7,50
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2021) (сериал) ... Fire Captain
  91. 8,64
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Highway Cop #2
  92. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... San Diego Patrolman
  93.  
    Поинт Плезант / Point Pleasant (2005-2006) (сериал) ... Beefy Guy
  94. Доктор Хафф / Huff (2004-2006) (сериал) ... Eugene
  95.  
    Клубная раздевалка / Clubhouse (2004) (сериал) ... Groundskeeper
  96. 6,88
    Модная мамочка / Raising Helen (2004) ... Mourner
  97. 7,65
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Middle Aged Man
  98. 7,68
    Сотовый / Cellular (2004) ... Athletic Officer
  99. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Ray / Husband
  100. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Officer / Uniform MDPD
  101.  
    Engaging Peter (2002) ... Dr. Jay
  102.  
    Until Morning (2002) ... Bob
  103.  
    Медики / MDs (2002-2003) (сериал) ... Ralph / Security Guard
  104. 7,32
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Jared
  105.  
    Power Rangers Lightspeed Rescue: The Queen`s Wrath (2001) ... Captain William Mitchell
  106.  
    Воры / Thieves (2001) (сериал) ... Officer Sherman
  107. 6,48
    Животное / The Animal (2001) ... Patrolman Jaworski
  108. 9,20
    Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001-2005) (сериал) ... Smog Check Technician
  109. 7,75
    Ковбой Бибоп / Cowboy Bebop: The Movie (2001) ... Soldier / Weather 2
  110.  
    Маятник / Pendulum (2001) ... Barnes
  111.  
    Пауэр Рейнджерс: Патруль времени / Power Rangers Time Force (2001-2002) (сериал) ... Quarganon
  112. 5,67
    Часовой механизм / Ticker (2001) ... SWAT Team Lieutenant
  113.  
    18 колес правосудия / 18 Wheels of Justice (2000-2001) (сериал) ... Jack Dalton
  114.  
    One World (2000) (сериал) ... Stage Manager
  115. Power Rangers Lightspeed Rescue (2000) ... Captain William Mitchell
  116.  
    Power Rangers Lightspeed Rescue (2000) (комп. игра) ... Captain William Mitchell
  117.  
    Power Rangers Lightspeed Rescue - Titanium Ranger: Curse of the Cobra (2000) ... Captain William Mitchell
  118.  
    Power Rangers Lightspeed Rescue: Neptune`s Daughter (2000) ... Captain William Mitchell
  119.  
    Дикий гризли / Wild Grizzly (2000) ... Deputy Phillips
  120.  
    Port Charles (1999-2003) (сериал) ... Mover
  121.  
    Большой О / The Big O (1999-2003) (сериал) ... Citizen / Bank Guard
  122. Последний круиз / Final Voyage (1999) ... Molloy
  123. Страсть / Passions (1999-2008) (сериал) ... Delivery Guy
  124.  
    Greased to Kill (1998) ... Detective
  125. 5,00
    Письма убийцы / Letters from a Killer (1998) ... Sniper
  126. Шоу 70−х / That `70s Show (1998-2006) (сериал) ... Crazy Fan / Robber
  127.  
    Simulated Madness (1997) ... Doctor
  128. 7,87
    Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (1997-2003) (сериал) ... Cop
  129. Южный Бруклин / Brooklyn South (1997-1998) (сериал) ... Cop #1
  130. 9,50
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал) ... Orderly
  131. 9,33
    Третья планета от Солнца / 3rd Rock from the Sun (1996-2001) (сериал) ... Shopper
  132.  
    Star Wars: Rebel Assault II - the Hidden Empire (1995) (комп. игра) ... Rebel
  133. 7,63
    Имитатор / Copycat (1995) ... Paramedic
  134. Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (1995-2004) (сериал) ... Contractor
  135.  
    Angels (1994) ... Angel`s Coach
  136.  
    Psychic Detective (1994) (комп. игра) ... Brick Guest
  137. 7,00
    Бесстрашный / Fearless (1993) ... Reporter
  138.  
    What Happened? (1992) (сериал) ... Ship Crewman
  139. 8,44
    Умереть молодым / Dying Young (1991) ... Headwaiter
  140. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Joey
  141. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2020) (сериал) ... Alarm Technician
  142. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Bob / Mechanic
  143. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2022) (сериал) ... Agent Lou Cooper / Man
  144. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2022) (сериал) ... Foreman Barry Ziegler / Foreman Barry


Продюсер
  1.  
    Devil`s Gunman (2021)
  2.  
    The Nightmare of Old Town Haunt (2021)
  3.  
    A Pandemic Story (2020)
  4.  
    Did You Hear the One About ...? (2015)
  5.  
    Live for the Day! (2011)
  6.  
    Bricks and Ashes (2009)
  7.  
    Do Unto Others (2009)
  8.  
    Monster`s Lament (2009)
  9.  
    The Legend of Old Town Haunt (2009)
  10.  
    Stuffed (2008)
  11.  
    The Haunting of Seaside (2007)
  12.  
    Engaging Peter (2002)
  13.  
    The Disappearing Girl Trick (2001)


Режиссер
  1.  
    Devil`s Gunman (2021)
  2.  
    The Nightmare of Old Town Haunt (2021)
  3.  
    A Pandemic Story (2020)
  4.  
    Up a Tree (2014)
  5.  
    Bricks and Ashes (2009)
  6.  
    Do Unto Others (2009)
  7.  
    Monster`s Lament (2009)
  8.  
    The Legend of Old Town Haunt (2009)
  9.  
    Stuffed (2008)
  10.  
    The Haunting of Seaside (2007)


Сценарист
  1.  
    Devil`s Gunman (2021) ... автор короткого рассказа
  2.  
    The Nightmare of Old Town Haunt (2021) ... автор короткого рассказа
  3.  
    A Pandemic Story (2020) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Did You Hear the One About ...? (2015) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Live for the Day! (2011) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Monster`s Lament (2009) ... автор короткого рассказа
  7.  
    The Legend of Old Town Haunt (2009) ... автор короткого рассказа


Оператор
  1.  
    Devil`s Gunman (2021)
  2.  
    A Pandemic Story (2020)
  3.  
    Stuffed (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения