Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дэвид Старзик / David Starzyk
В любимых
0

Дэвид Старзик

David Starzyk
Актер
Род. 14.07.1961

Биография

Дэвид Старзик родился 14 июля 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бойфренд на Рождество (2004), Идеальный парень (2015), Добейся успеха: Борись до конца! (2009) и др., сериалов: Безумцы (2007-2015), Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Отчаянные домохозяйки (2004-2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Operation Varsity Blues (2021) ... Bruce Isackson
  2.  
    A Daughter`s Deception (2019) ... Arthur Bishop
  3.  
    Don`t Say No (2019) ... Christie`s Father
  4.  
    Eddie`s (2019) ... Robert Barron
  5.  
    My Christmas Inn (2018) ... David
  6. Частный детектив Магнум / Magnum P.I. (2018-2021) (сериал) ... Eddie
  7.  
    Perfect Citizen (2017) ... Marty Isserles
  8.  
    S. W. A. T.: Спецназ города ангелов / S.W.A.T. (2017) (сериал) ... Phil Granger
  9.  
    Sharing Christmas (2017) ... Dan
  10.  
    Double Mommy (2016) ... Roy
  11.  
    Nightmare Nurse (2016) ... Detective Thames
  12.  
    16 and Missing (2015) ... Daniel
  13.  
    Cam Girls (2015) (сериал)
  14.  
    Endings, Inc. (2015) ... Mr. Greene
  15. Идеальный парень / The Perfect Guy (2015) ... Frank
  16. 8,50
    Реанимация / Code Black (2015-2018) (сериал) ... Dave
  17. 8,50
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Terrence Fowler
  18.  
    Taken Away (2014) ... Richard Martin
  19.  
    The Haircut (2014) ... Ron
  20. Девушка познает мир / Girl Meets World (2014-2017) (сериал) ... Ron Macavoy
  21. 7,90
    Любовники / The Affair (2014-2019) (сериал) ... Ron
  22. 7,67
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2019) (сериал) ... Brad Curry
  23. Тайны Лауры / The Mysteries of Laura (2014-2016) (сериал) ... Jason Harvell
  24. Хэппиленд / Happyland (2014) (сериал)
  25.  
    Bounce (2013) (сериал) ... Elliott West
  26.  
    You`ve Probably Dated My Mom! (2013) (сериал) ... George
  27. 7,50
    Мастера секса / Masters of Sex (2013-2016) (сериал) ... Jim Pearson
  28.  
    Janeane from Des Moines (2012) ... Tea Party Patriot
  29. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2018) (сериал) ... Dr. Ralph Tolson
  30. 8,50
    Отчаянные меры / Last Resort (2012-2013) (сериал) ... Jack Tyne
  31. Список клиентов / The Client List (2012-2013) (сериал) ... Jared Dawson
  32. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... David
  33. 8,43
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал) ... Judge Stancroft
  34.  
    Защитница / The Protector (2011) (сериал) ... Alex O`Dell
  35. Их перепутали в роддоме / Switched at Birth (2011-2017) (сериал) ... Dean Richard Peterson
  36. 5,00
    Месть / Revenge (2011-2014) (сериал) ... Conrad`s Lawyer
  37.  
    Отключка / Blackout (2011) (сериал) ... Dr. Lyle Hendricks
  38.  
    Виктория - победительница / Victorious (2010-2013) (сериал) ... Principal Eichner
  39. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2021) (сериал) ... Evan Beck
  40. 8,00
    Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (2010-2015) (сериал) ... Pete
  41. Мелисса и Джоуи / Melissa & Joey (2010-2015) (сериал) ... Mort Haber
  42. 7,50
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Phil Young
  43.  
    Meteor (2009) (сериал) ... Colonel Beck
  44.  
    MW (2009)
  45. Добейся успеха: Борись до конца! / Bring It On: Fight to the Finish (2009) ... Henry
  46.  
    Замерзший поцелуй / Frozen Kiss (2009) ... Larry
  47. 8,33
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Lee Copley
  48.  
    Спасти жизнь / To Save a Life (2009) ... Glen Taylor
  49. Три реки / Three Rivers (2009-2010) (сериал) ... Dr. Guerreri
  50. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Athur
  51. 8,21
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Ed Reed
  52.  
    Отзвуки эха / Haunted Echoes (2008) ... Guy Dykstra
  53.  
    Убежденный холостяк / Unhitched (2008) (сериал) ... Evan
  54.  
    Sacrifices of the Heart (2007) ... Adam Leventhall
  55. 5,75
    АйКарли / iCarly (2007-2012) (сериал) ... Brad
  56. 8,45
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Bob Grange
  57.  
    На краю жизни / Side Order of Life (2007) (сериал) ... Matthew Graham
  58. The Virgin of Juarez (2006) ... Norman
  59.  
    Внезапная удача / Windfall (2006) (сериал) ... Mr. Evett
  60. Переговорщики / Standoff (2006-2007) (сериал) ... Howard Finch
  61.  
    Erosion (2005) ... Jim Lernard
  62. Just Legal (2005-2006) (сериал) ... Allan Marshall / Marshall
  63. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Jake Winters / Ken Wright
  64. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Matt Bradstone
  65. 8,22
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... Blue Phillips
  66. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... Thom
  67.  
    Слепое правосудие / Blind Justice (2005) (сериал) ... Ty Largent
  68. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Charles Holden
  69. Аэропорт Лос-Анджелеса / LAX (2004-2005) (сериал) ... Vince
  70. Бойфренд на Рождество / A Boyfriend for Christmas (2004) ... Ian
  71. 7,90
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2019) (сериал) ... Richard Casablancas
  72. 9,33
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Gene
  73.  
    Окружной прокурор / The D.A. (2004) (сериал) ... Robert Sachs
  74. 8,24
    Остаться в живых / Lost (2004-2010) (сериал) ... Brian Porter
  75. 7,48
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Bradley Scott
  76. 8,67
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Attorney Daniel Gellman / Attorney Gellman
  77. 7,38
    2,5 человека / Two and a Half Men (2003-2015) (сериал) ... Eric
  78. The Lyon`s Den (2003-2004) (сериал)
  79. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Mort Ackerson `88
  80.  
    Мистер Стерлинг / Mister Sterling (2003) (сериал) ... Anthony Marino
  81. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2021) (сериал) ... Allen J. Carter
  82. Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia (2003-2005) (сериал) ... Robert Higgins
  83. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Nicholas Chandler / Prosecuting Attorney
  84.  
    My Adventures in Television (2002) (сериал) ... Marty
  85. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Will Rogan
  86. За что тебя люблю / What I Like About You (2002-2006) (сериал) ... Paul
  87. Охотники за нечистью / Special Unit 2 (2001-2002) (сериал) ... Dr. Loceff
  88. Реба / Reba (2001-2007) (сериал) ... Paul
  89. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Congressman Griffin / Fred Stearns
  90.  
    The Third Coast (2000) (сериал)
  91.  
    Гросс Поинт / Grosse Pointe (2000-2001) (сериал) ... Ken
  92.  
    Метрополис / Metropolis (2000)
  93. Сын пляжа / Son of the Beach (2000-2002) (сериал) ... Joseph Anthony Gonzinia
  94.  
    Девушки с характером (1999) (сериал) ... Dr. Ted McClellan, DDS
  95.  
    Зиг Заг / Zig Zag (1999)
  96. Время не ждет / Any Day Now (1998-2002) (сериал) ... Mr. Gibbons
  97.  
    Жара в Акапулько / Acapulco H.E.A.T. (1998-1999) (сериал) ... Van
  98. 7,55
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Carl Jenkins
  99. Лодка любви / Love Boat: The Next Wave (1998-1999) (сериал) ... Richard Peterson
  100. Фан - клуб / Free Enterprise (1998) ... Brian
  101. 6,00
    Фелисити / Felicity (1998-2002) (сериал) ... Mr. Charlie Sherwood
  102.  
    Smart Guy (1997-1999) (сериал) ... Mr. Hamilton
  103. Вне веры: Правда или ложь / Beyond Belief: Fact or Fiction (1997-2002) (сериал) ... Kris Templar / Kris Templar
  104. 7,50
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... EPA Attorney John Myers / Martin Adler
  105. Салон Вероники / Veronica`s Closet (1997-2000) (сериал) ... Pete
  106.  
    Сыновья Чикаго / Chicago Sons (1997) (сериал) ... Dan Forester
  107.  
    Decaf (1996) ... Garrett Beck, DDS
  108.  
    The Crew (1996) (сериал) ... Kyle
  109.  
    Пожарные Лос-Анджелеса / L.A. Firefighters (1996-1997) (сериал) ... Brad
  110. 8,67
    Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (1996-2000) (сериал) ... William Blake
  111. 7,12
    Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (1996-2003) (сериал) ... Professor Arthur Carlin
  112. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Rose`s Dad
  113.  
    Dweebs (1995) (сериал) ... Ben Reynolds
  114.  
    Huntress: Spirit of the Night (1995) ... Alek Devane
  115.  
    Too Something (1995-1996) (сериал) ... Applicant #1
  116.  
    University Hospital (1995) (сериал) ... Patrick
  117. Сестра, сестра / Sister, Sister (1994-1999) (сериал) ... Mountie
  118.  
    Madame (1993) ... Ron
  119. Няня / The Nanny (1993-1999) (сериал) ... Steve Goodman
  120. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Special Agent Boyd
  121. Большой ремонт / Home Improvement (1991-1999) (сериал) ... Detective MacIntyre
  122. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Doctor
  123. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2020) (сериал) ... Dr. Webb / Dr. Paul Webb
  124. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Dr. Wade / Ted Marcus / ER Doctor / ...





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения