Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Кулинич
В любимых
0

Татьяна Кулинич

Актриса
Род. 25.01.1975

Биография

Татьяна Кулинич родилась 25 января 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Притворщики (2016), сериалов: Пенелопа (2013), Восьмидесятые (2011-2016), Динозавр (2017-2021) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Динозавр (2017-2022) (сериал) ... секретарь суда
  2.  
    Смягчающие обстоятельства (2017) (сериал) ... охранница
  3.  
    Притворщики (2016) ... Аврора
  4.  
    Садовое кольцо (2016) (сериал) ... кассир на заправке
  5.  
    Второе дыхание (2013) (сериал)
  6. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  7.  
    Простая жизнь (2013) (сериал)
  8. Убить Дрозда (2013-2013) (сериал)
  9.  
    Фальшивая нота (2013) (сериал)
  10.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  11.  
    Спасти босса (2012) (сериал)
  12. 7,30
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал) ... кассир на почте





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Награждения