Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Цекало
В любимых
1

Александр Цекало

Продюсер, Актер, Сценарист
Род. 22.03.1961

Биография

Александр Цекало родился 22 марта 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девственность (2008), Тень (1991), Zолушка (2012) и др., сериалов: Моя прекрасная няня (2004-2008), Кто в доме хозяин? (2006), Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: День радио (2008), О чем еще говорят мужчины (2011), О чем говорят мужчины (2010) и др., сериалов: Обратная сторона Луны (2012), 6 кадров (2006-2012), Южное Бутово (2009) и др.



Статьи

Сериалы 2020. Новинки октября
Сериалы 2020. Новинки октября
"Хелстром", "Территория", "Книга крови"

Фильмография персоны

Продюсер
  1. Бендер: Золото империи (2021)
  2. Бендер: Начало (2021)
  3. Детективный синдром (2021) (сериал)
  4. Коса (2021) (сериал)
  5. 5,60
    Пищеблок (2021) (сериал)
  6. Скажи ей (2021)
  7. 8,00
    Хрустальный (2021) (сериал)
  8. 6,75
    Метод 2 (2020) (сериал)
  9. 6,00
    Последний министр (2020) (сериал)
  10. Последствия (2020) (сериал)
  11. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  12. 7,50
    Шерлок в России (2020) (сериал)
  13. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  14. 5,59
    Гоголь. Вий (2018)
  15. 5,64
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  16. 7,00
    Заступники (2018) (сериал)
  17. 5,67
    Килиманджара (2018)
  18. 9,50
    Триггер (2018) (сериал)
  19. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  20. 6,20
    Гоголь. Начало (2017)
  21. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  22. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  23. 8,00
    Лучше не бывает (2015) (сериал)
  24. 7,13
    Метод (2015) (сериал)
  25. 5,50
    Переводчик (2015)
  26. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  27. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  28. 7,67
    Мажор (2014) (сериал)
  29. 5,86
    Саранча (2013)
  30. 5,31
    Zолушка (2012)
  31. 5,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  32. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  33. 7,59
    О чем говорят мужчины (2010)
  34.  
    Чета Пиночетов (2009) (сериал)
  35. 7,33
    Южное Бутово (2009-2010) (сериал)
  36. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  37. 8,43
    День радио (2008)
  38. 7,24
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  39. 7,44
    6 кадров (2006-2014) (сериал)
  40. 9,00
    Хорошие шутки (2004-2012) (сериал)


Актер
  1. Бендер: Золото империи (2021)
  2. Бендер: Начало (2021)
  3. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  4. 4,50
    ВДудь (2017-2020) (сериал)
  5. 7,13
    Метод (2015) (сериал)
  6. 9,33
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  7. 5,31
    Zолушка (2012)
  8. 7,33
    Южное Бутово (2009-2010) (сериал)
  9. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  10. Девственность (2008)
  11. Красота требует... (2008)
  12. 7,24
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  13.  
    Евгений Гришковец: По По (2007)
  14. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  15. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  16. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  17. 4,00
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал)
  18.  
    Осторожно, модерн! 2004 (2004)
  19.  
    Спецназ по-русски 2 (2004) (сериал)
  20. 8,50
    Ландыш серебристый (2000)
  21.  
    Частные хроники. Монолог (1999)
  22. 8,50
    33 квадратных метра (1997-2005) (сериал)
  23. 5,33
    Старые песни о главном 3 (1997)
  24. Дела смешные, дела семейные (1996) (сериал)
  25.  
    Шоу долгоносиков (1996) (сериал)
  26. А спать с чужой женой, хорошо?! (1992)
  27. 8,60
    Маски-шоу (1992-2006) (сериал)
  28. 8,00
    Тень (1991)


Сценарист
  1. 5,64
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  2. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения