Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Цекало
В любимых
1

Александр Цекало

Продюсер, Актер, Сценарист
Род. 22.03.1961



Биография

Александр Цекало родился 22 марта 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девственность (2008), Тень (1991), Zолушка (2012) и др., сериалов: Моя прекрасная няня (2004-2008), Кто в доме хозяин? (2006), Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: День радио (2008), О чем еще говорят мужчины (2011), О чем говорят мужчины (2010) и др., сериалов: Обратная сторона Луны (2012), 6 кадров (2006-2012), Южное Бутово (2009) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Шерлок Холмс в России (2019) (сериал)
  2. 5,57
    Гоголь. Вий (2018)
  3. 5,67
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  4. 6,00
    Килиманджара (2018)
  5. 10,00
    Триггер (2018) (сериал)
  6. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  7. 6,26
    Гоголь. Начало (2017)
  8. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  9. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  10. 8,00
    Лучше не бывает (2015) (сериал)
  11. 7,64
    Метод (2015) (сериал)
  12. 5,50
    Переводчик (2015)
  13. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  14. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  15. 7,67
    Мажор (2014) (сериал)
  16. 5,86
    Саранча (2013)
  17. 5,31
    Zолушка (2012)
  18. 6,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  19. 7,60
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  20. 7,57
    О чем говорят мужчины (2010)
  21.  
    Чета Пиночетов (2009) (сериал)
  22. 7,33
    Южное Бутово (2009-2010) (сериал)
  23. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  24. 8,67
    День радио (2008)
  25. 7,20
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  26. 7,43
    6 кадров (2006-2014) (сериал)
  27. 9,00
    Хорошие шутки (2004-2012) (сериал)


Актер
  1. 3,50
    ВДудь (2017-2019) (сериал)
  2. 7,64
    Метод (2015) (сериал)
  3. 8,50
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  4. 5,31
    Zолушка (2012)
  5. 7,33
    Южное Бутово (2009-2010) (сериал)
  6. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  7. Девственность (2008)
  8. Красота требует... (2008)
  9. 7,20
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  10.  
    Евгений Гришковец: По По (2007)
  11. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  12. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  13. 6,57
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  14. 4,00
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал)
  15.  
    Осторожно, модерн! 2004 (2004)
  16.  
    Спецназ по-русски 2 (2004) (сериал)
  17. 8,60
    Ландыш серебристый (2000)
  18.  
    Частные хроники. Монолог (1999)
  19. 8,33
    33 квадратных метра (1997-2005) (сериал)
  20. 5,33
    Старые песни о главном 3 (1997)
  21. Дела смешные, дела семейные (1996) (сериал)
  22.  
    Шоу долгоносиков (1996) (сериал)
  23. А спать с чужой женой, хорошо?! (1992)
  24. 8,25
    Маски-шоу (1992-2006) (сериал)
  25. 8,00
    Тень (1991)


Сценарист
  1. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз