Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
МандалорецГеральтБоб в пижамеДоктор СтрэнджМладенец ЙодаЧерная Вдова в беломБеззубик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Цекало
В любимых
1

Александр Цекало

Продюсер, Актер, Сценарист
Род. 22.03.1961



Биография

Александр Цекало родился 22 марта 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девственность (2008), Тень (1991), Zолушка (2012) и др., сериалов: Моя прекрасная няня (2004-2008), Кто в доме хозяин? (2006), Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: День радио (2008), О чем еще говорят мужчины (2011), О чем говорят мужчины (2010) и др., сериалов: Обратная сторона Луны (2012), 6 кадров (2006-2012), Южное Бутово (2009) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Детективный синдром (2020) (сериал)
  2. Последствия (2020) (сериал)
  3. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  4. Шерлок в России (2020) (сериал)
  5. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  6. 5,56
    Гоголь. Вий (2018)
  7. 5,64
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  8. 5,67
    Килиманджара (2018)
  9. 9,67
    Триггер (2018) (сериал)
  10. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  11. 6,20
    Гоголь. Начало (2017)
  12. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  13. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  14. 8,00
    Лучше не бывает (2015) (сериал)
  15. 7,20
    Метод (2015) (сериал)
  16. 5,50
    Переводчик (2015)
  17. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  18. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  19. 7,67
    Мажор (2014) (сериал)
  20. 5,86
    Саранча (2013)
  21. 5,31
    Zолушка (2012)
  22. 4,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  23. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  24. 7,59
    О чем говорят мужчины (2010)
  25.  
    Чета Пиночетов (2009) (сериал)
  26. 7,33
    Южное Бутово (2009-2010) (сериал)
  27. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  28. 8,52
    День радио (2008)
  29. 7,38
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  30. 7,44
    6 кадров (2006-2014) (сериал)
  31. 9,00
    Хорошие шутки (2004-2012) (сериал)


Актер
  1. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  2. 4,50
    ВДудь (2017-2020) (сериал)
  3. 7,20
    Метод (2015) (сериал)
  4. 8,50
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  5. 5,31
    Zолушка (2012)
  6. 7,33
    Южное Бутово (2009-2010) (сериал)
  7. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  8. Девственность (2008)
  9. Красота требует... (2008)
  10. 7,38
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  11.  
    Евгений Гришковец: По По (2007)
  12. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  13. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  14. 6,61
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  15. 4,00
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал)
  16.  
    Осторожно, модерн! 2004 (2004)
  17.  
    Спецназ по-русски 2 (2004) (сериал)
  18. 8,60
    Ландыш серебристый (2000)
  19.  
    Частные хроники. Монолог (1999)
  20. 8,50
    33 квадратных метра (1997-2005) (сериал)
  21. 5,33
    Старые песни о главном 3 (1997)
  22. Дела смешные, дела семейные (1996) (сериал)
  23.  
    Шоу долгоносиков (1996) (сериал)
  24. А спать с чужой женой, хорошо?! (1992)
  25. 8,60
    Маски-шоу (1992-2006) (сериал)
  26. 8,00
    Тень (1991)


Сценарист
  1. 5,64
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  2. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (94)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз