Меню сайта
На главную страницу
Александр Цекало
В любимых
1

Александр Цекало

Продюсер, Актер, Сценарист
Род. 22.03.1961

Биография

Александр Цекало родился 22 марта 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девственность (2008), Тень (1991), Zолушка (2012) и др., сериалов: Моя прекрасная няня (2004-2008), Кто в доме хозяин? (2006), Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: День радио (2008), О чем еще говорят мужчины (2011), О чем говорят мужчины (2010) и др., сериалов: Обратная сторона Луны (2012), 6 кадров (2006-2012), Южное Бутово (2009) и др.



Статьи

Сериалы 2020. Новинки октября
Сериалы 2020. Новинки октября
"Хелстром", "Территория", "Книга крови"

Фильмография персоны

Продюсер
  1. Детективный синдром (2022) (сериал)
  2. 7,50
    Нулевой пациент (2022) (сериал)
  3. Химера (2022) (сериал)
  4. Алиби (2021) (сериал)
  5. Бег улиток (2021) (сериал)
  6. 5,50
    Бендер: Золото империи (2021)
  7. 3,17
    Бендер: Начало (2021)
  8. 7,67
    Контакт (2021) (сериал)
  9. Коса (2021) (сериал)
  10. 5,67
    Пищеблок (2021) (сериал)
  11. Секреты семейной жизни (2021-2022) (сериал)
  12. 7,29
    Скажи ей (2021)
  13. 8,50
    Хрустальный (2021) (сериал)
  14. 7,20
    Метод 2 (2020) (сериал)
  15. 5,50
    Последний министр (2020) (сериал)
  16. Последствия (2020) (сериал)
  17. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  18. 7,50
    Шерлок в России (2020) (сериал)
  19. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  20. 5,59
    Гоголь. Вий (2018)
  21. 5,64
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  22. 7,00
    Заступники (2018) (сериал)
  23. 5,67
    Килиманджара (2018)
  24. 9,50
    Триггер (2018) (сериал)
  25. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  26. 6,20
    Гоголь. Начало (2017)
  27. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  28. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  29. 8,00
    Лучше не бывает (2015) (сериал)
  30. 7,13
    Метод (2015) (сериал)
  31. 5,50
    Переводчик (2015)
  32. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  33. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  34. 6,00
    Мажор (2014) (сериал)
  35. 5,86
    Саранча (2013)
  36. 5,33
    Zолушка (2012)
  37. 5,75
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  38. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  39. 7,67
    О чем говорят мужчины (2010) ... генеральный
  40.  
    Чета Пиночетов (2009) (сериал)
  41. 7,33
    Южное Бутово (2009-2010) (сериал)
  42. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  43. 8,39
    День радио (2008)
  44. 7,24
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  45. 7,44
    6 кадров (2006-2014) (сериал)
  46. 5,27
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  47. 9,00
    Хорошие шутки (2004-2012) (сериал)


Актер
  1. Алиби (2021) (сериал) ... играет самого себя
  2. 5,50
    Бендер: Золото империи (2021)
  3. 3,17
    Бендер: Начало (2021)
  4. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал) ... играет самого себя
  5. 4,50
    ВДудь (2017-2020) (сериал) ... играет самого себя
  6. 7,13
    Метод (2015) (сериал)
  7. 9,33
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал) ... играет самого себя
  8. 5,33
    Zолушка (2012)
  9. 7,33
    Южное Бутово (2009-2010) (сериал)
  10. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, ведущий
  11. Девственность (2008) ... читает текст
  12. Красота требует... (2008) ... камео
  13. 7,24
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал) ... играет самого себя, ведущий
  14.  
    Евгений Гришковец: По По (2007)
  15. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал) ... Гоша
  16. 5,27
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... играет самого себя, судья, вариативные роли
  17. 6,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал) ... Лева Болотов
  18. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  19. 4,00
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал) ... Саша
  20.  
    Осторожно, модерн! 2004 (2004) ... царь
  21.  
    Спецназ по-русски 2 (2004) (сериал)
  22. 8,43
    Ландыш серебристый (2000) ... Болотов
  23.  
    Частные хроники. Монолог (1999) ... озвучка, читает текст
  24. 8,50
    33 квадратных метра (1997-2005) (сериал)
  25. 5,43
    Старые песни о главном 3 (1997) ... Иностранный гость
  26. Дела смешные, дела семейные (1996) (сериал)
  27.  
    Шоу долгоносиков (1996) (сериал)
  28. А спать с чужой женой, хорошо?! (1992)
  29. 8,60
    Маски-шоу (1992-2006) (сериал)
  30. 8,00
    Тень (1991) ... Singer
  31.  
    Утренняя почта (1974-2019) (сериал) ... играет самого себя, ведущий


Сценарист
  1. 5,64
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  2. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  3.  
    Утренняя почта (1974-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Награждения