Меню сайта
На главную страницу
Олег Шевчук
В любимых
0

Олег Шевчук

Актер
Род. 04.04.1977

Биография

Олег Шевчук родился 4 апреля 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жажда (2010), Вечерняя сказка (2007), сериалов: Ликвидация (2007), Станица (2013), Пляж (2014) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Шуша (2021) (сериал) ... отец Насти
  2.  
    Сдается дом у моря (2017) (сериал)
  3.  
    Бык и Шпиндель (2014) (сериал) ... Юрий Одиноков
  4. 8,00
    Пляж (2014) (сериал) ... Юрий
  5. Станица (2013) (сериал)
  6.  
    Одесса-мама (2012) (сериал)
  7.  
    Жажда (2010)
  8.  
    Разведчики: Война после войны (2008) (сериал)
  9.  
    Вечерняя сказка (2007)
  10. 8,52
    Ликвидация (2007) (сериал)
  11.  
    Прапорщик Шматко, или Е-мое (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения