Меню сайта
На главную страницу
Джим Андерсон / Jim Anderson
В любимых
0

Джим Андерсон

Jim Anderson
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

Биография

Джим Андерсон был режиссером фильма The Beach Club (2021).

Участвовал в написании сценария к фильму The Beach Club (2021).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Заражение (2011), Большой Стэн (2007), Дедвуд (2019) и др., сериалов: Голиаф (2016-2021), 13 причин почему (2017-2020), Алькатрас (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильма The Beach Club (2021), сериала Blood, Money or Loyalty (2021-2022).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Blood, Money or Loyalty (2021-2022) (сериал) ... Det. Myers
  2.  
    The Beach Club (2021) ... Detective
  3. Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (2021) ... Garrison`s Guard
  4.  
    All Day and a Night (2020) ... Businessman
  5. 7,00
    Дедвуд / Deadwood (2019) ... Hearst Henchman
  6. 7,38
    13 причин почему / 13 Reasons Why (2017-2020) (сериал) ... Football Coach
  7.  
    American Paradise (2017) ... Police Officer
  8. 7,50
    Голиаф / Goliath (2016-2021) (сериал) ... Henchman
  9. 8,00
    Алькатрас / Alcatraz (2012) (сериал) ... Businessman
  10. 7,24
    Заражение / Contagion (2011) ... Police Officer
  11.  
    Я инсценировал смерть / I Faked My Own Death (2011) (сериал) ... Criminal / Police Officers - Muscles / Police Officer
  12.  
    Мне почти удалось ускользнуть / I (Almost) Got Away with It (2010) (сериал) ... Detective / Police Detective / U S Marshall / ...
  13. 7,09
    Большой Стэн / Big Stan (2007) ... Prison Gaurd
  14.  
    Удивительные новости мира! / Sekai Gyoten News (2000-2009) (сериал) ... Detective


Продюсер
  1.  
    Blood, Money or Loyalty (2021-2022) (сериал)
  2.  
    The Beach Club (2021)


Режиссер
  1.  
    The Beach Club (2021)


Сценарист
  1.  
    The Beach Club (2021) ... автор произведения





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Награждения