Меню сайта
На главную страницу
Кейт Мойер / Kate Moyer
В любимых
0

Кейт Мойер

Kate Moyer
Актриса
Род. 02.05.2008

Биография

Кейт Мойер родилась 2 мая 2008 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Оно (2017), Обман (2019), Our House (2018) и др., сериалов: Рассказ служанки (2017-2021), Станция одиннадцать (2021), When Hope Calls (2019) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Children of the Corn (2021) ... Eden Edwards
  2. 7,00
    Станция одиннадцать / Station Eleven (2021-2022) (сериал) ... Haley Butterscotch
  3.  
    Dotage (2019) ... Scarlet
  4.  
    When Hope Calls (2019) (сериал) ... Sophia
  5.  
    Обман / Buffaloed (2019) ... Young Peg
  6.  
    A Christmas in Tennessee (2018) ... Olivia Brentley
  7.  
    Our House (2018) ... Becca
  8.  
    Холли Хобби / Holly Hobbie (2018-2019) (сериал) ... Heather Hobbie
  9. 8,02
    Оно / It (2017) ... Esther
  10. 6,44
    Рассказ служанки / The Handmaid`s Tale (2017-2021) (сериал) ... Kiki





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения