Меню сайта
На главную страницу
Элла Айберк / Ella Ayberk
В любимых
0

Элла Айберк

Ella Ayberk
Актриса
Род.

Биография

Элла Айберк принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мама (2016), Half Girlfriend (2017), Fake (2015) и др., сериалов: Американцы (2013-2018), Манифест (2018-2021), Уравнитель (2021) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    МакГрубер / MacGruber (2021) (сериал) ... Irina Poliskaya
  2. 5,00
    Уравнитель / The Equalizer (2021) (сериал) ... Anya
  3.  
    Crazytown (2019) (сериал) ... Sasha
  4. 6,00
    Манифест / Manifest (2018-2021) (сериал) ... Tami
  5. 5,00
    ФБР / FBI (2018-2021) (сериал) ... Consulate Attachè
  6.  
    Half Girlfriend (2017) ... UN delegate
  7. 6,00
    Мама (2016) ... Tanya
  8.  
    Fake (2015) ... Ella
  9.  
    Life Meets Art (2014) ... Gwen
  10.  
    My New Roommate (2014) (сериал) ... Larry Groupie
  11.  
    Those Who Can`t Do (2014) ... Veronica
  12. 8,09
    Американцы / The Americans (2013-2018) (сериал) ... Liya





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения