Меню сайта
На главную страницу
Дэвид Эм Сандовал мл. / David M Sandoval Jr.
В любимых
0

Дэвид Эм Сандовал мл.

David M Sandoval Jr.
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.

Биография

Дэвид Эм Сандовал мл. участвовал в написании сценария к сериалу Blood, Money or Loyalty (2021-2022).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Меня зовут Долемайт (2019), Стриптизерши (2019), Человек-муравей и Оса (2018) и др., сериалов: Большая маленькая ложь (2017-2019), 13 причин почему (2017-2020), Удивительные новости мира! (2000-2009) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Blood, Money or Loyalty (2021-2022).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Hoodlumz (2022) ... Reggie
  2.  
    Phels High (2022) ... Detective
  3. Предложение / The Offer (2022) (сериал) ... Club Parton / Club Patron
  4. Самаритянин / Samaritan (2022) ... Police Officer
  5.  
    Appetite for Sin (2021) ... Officer Martinez
  6.  
    Blood, Money or Loyalty (2021-2022) (сериал) ... Angelo
  7.  
    Cafe in the Void (2021) ... Officer Gard
  8.  
    Cuzzins (2021) (сериал) ... Chester Cure
  9.  
    Haymaker (2021) ... Fighter
  10.  
    In the Desert of Dark and Light (2021) ... Mendez
  11.  
    Searching for Mr. Right (2021) ... Police Squad #3
  12. 5,91
    Множественные святые Ньюарка / The Many Saints of Newark (2021) ... Police officer
  13. 3,50
    Полночь на злаковом поле / Midnight In The Switchgrass (2021) ... Detective
  14.  
    A Cry in the Dark (2020) ... Gang Leader
  15.  
    Gabriella (2020) ... Nobleman / Background
  16.  
    Guest House (2020) ... Officer Ford Stand In
  17.  
    Half the Man (2020) ... Hector
  18.  
    No Limit Chronicles (2020) (сериал) ... Cab Driver
  19.  
    Stalker (2020) ... Bartender
  20.  
    The Council (2020) ... Detective Sanchez
  21.  
    The Mentor (2020) ... Cinematographer
  22.  
    Women Is Losers (2020) ... 70`s Flashback Actor
  23. 7,19
    Зов предков / The Call of the Wild (2020) ... 1st Nation
  24. Крик. Кровавое посвящение / Initiation (2020) ... Hillsboro Police Officer Barham
  25.  
    A Kiss on Candy Cane Lane (2019) ... Rob the Camerman
  26.  
    American Muscle (2019) ... Gambler at race
  27.  
    Dhar Mann (2019-2021) (сериал) ... Martin
  28.  
    Outta Pocket (2019) (сериал) ... Detective
  29.  
    Samir (2019) ... Guantanamo Bay Prison Guard
  30.  
    The Verdict with Judge Hatchett (2019) (сериал) ... Samuel Walton Plaintiff
  31. 8,38
    Меня зовут Долемайт / Dolemite Is My Name (2019) ... Car Driver
  32. 6,32
    Мы / Us (2019) ... Father of Family on Beach
  33. 5,88
    Стриптизерши / Hustlers (2019) ... Strip Club Patron
  34.  
    Behemoth (2018) ... Monster / Father
  35.  
    Black Knuckle and Deputy Maltese (2018) ... Townsperson #12
  36.  
    Breaking Homicide (2018) (сериал) ... Detective Louis Souza
  37.  
    CheckMate (2018) ... Detective Sandoval
  38.  
    Mind Games (2018-2019) (сериал) ... Major Emerson
  39.  
    Rebar (2018) ... Inmate 2
  40.  
    Ronnie (2018) ... Mailman
  41.  
    Saving My Baby (2018) ... Las Vegas Police officer
  42.  
    The Awakening (2018) ... Sgt. Rhodes
  43.  
    The Night That Didn`t End (2018) (сериал) ... Detective John Grinzel
  44.  
    The Scorpion`s Tale (2018) ... Prisoner Extra
  45. 7,40
    Человек-муравей и Оса / Ant-Man and the Wasp (2018) ... Tourist Pier 39 / Chinatown
  46. 7,38
    13 причин почему / 13 Reasons Why (2017-2020) (сериал) ... Football Coach / Footbal Coach
  47.  
    People Magazine Investigates (2017) (сериал) ... Detective
  48. 8,07
    Большая маленькая ложь / Big Little Lies (2017-2019) (сериал) ... Father in Court Monterey
  49.  
    Fight or Die (2016) (сериал) ... Spectator
  50.  
    The Coroner: I Speak for the Dead (2016) (сериал) ... Pennsylvania State Trooper / Pennsyvania Trooper
  51.  
    Уродливая обувь / Ugly Shoes (2015) ... Los Angeles police Officer
  52.  
    Удивительные новости мира! / Sekai Gyoten News (2000-2009) (сериал) ... Bali Detective


Сценарист
  1.  
    Blood, Money or Loyalty (2021-2022) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Blood, Money or Loyalty (2021-2022) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Награждения