Меню сайта
На главную страницу
Майкл Патрик Макгилл / Michael Patrick McGill
В любимых
0

Майкл Патрик Макгилл

Michael Patrick McGill
Актер
Род. 02.07.1973

Биография

Майкл Патрик Макгилл родился 2 июля 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Красивый мальчик (2018), Второй шанс (2015), Пассаж (2014) и др., сериалов: Безумцы (2007-2015), Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Отчаянные домохозяйки (2004-2012) и др., персонажей в мультфильмах: Дак Доджерс (2003-2008), Что, если? (2021-2022), игры Red Dead Redemption 2 (2018).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Boy Makes Girl (2021) ... Officer West
  2.  
    Donny`s Bar Mitzvah (2021) ... Tom
  3.  
    Grace and Grit (2021) ... Father Michael
  4.  
    Shameless Hall of Shame (2021) (сериал)
  5. 7,07
    Что, если? / What If...? (2021-2022) (сериал) ... General Ross
  6.  
    Run Sweetheart Run (2020) ... Officer
  7.  
    Secret Obsession (2019) ... Captain Fitzpatrick
  8. Всем встать / All Rise (2019-2020) (сериал) ... Detective Curtis Perry
  9. 6,04
    Проклятие Аннабель 3 / Annabelle Comes Home (2019) ... Cop
  10.  
    Gods of Medicine (2018) (сериал) ... Grady Mathis
  11.  
    Not For Nothin` (2018) (сериал) ... McGill
  12. 8,60
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра) ... The Local Pedestrian Population
  13.  
    Saving Flora (2018) ... Dad
  14. Здесь и сейчас / Here and Now (2018) (сериал) ... Black Lives Matter Man
  15. 6,22
    Красивый мальчик / Beautiful Boy (2018) ... Locksmith
  16. 8,00
    Новобранец / The Rookie (2018-2021) (сериал) ... Harvey
  17. Пожарная часть 19 / Station 19 (2018-2021) (сериал) ... Bob
  18.  
    CLIMAX! The Series (2017) (сериал) ... Gus
  19.  
    Lifeline (2017) (сериал) ... Spencer
  20.  
    Quality Problems (2017) ... Alan
  21. 8,67
    Диета из Санта-Клариты / Santa Clarita Diet (2017-2019) (сериал) ... Ed
  22. 8,00
    Мудрость толпы / Wisdom of the Crowd (2017-2018) (сериал) ... Officer Rick Hoff
  23.  
    His Secret Past (2016) ... Detective Powell
  24.  
    The 60 Yard Line (2016) ... Lambrew Beer Dad
  25. Настоящий гений / Pure Genius (2016) (сериал) ... Jim Coleman
  26. 8,00
    Послание от Кинга / Message from the King (2016) ... Garbage Man
  27.  
    The Reveal (2015) (сериал) ... Plotzky
  28. 7,50
    Водолей / Aquarius (2015-2016) (сериал) ... Jim Whalen
  29. 7,20
    Второй шанс / Danny Collins (2015) ... Neighbor Steve
  30.  
    Почему? С Хэннибалом Берессом / Why? With Hannibal Buress (2015) (сериал) ... Cop #2
  31. 4,00
    Уолтер / Walter (2015) ... Priest
  32.  
    Bagels: The Movie (2014)
  33.  
    Letters of Confessions (2014) (сериал) ... Detective Dave Thompson
  34.  
    Our Man in Madras (2014) ... HB`s Personal Assistant
  35.  
    Sammy-Gate (2014) ... Deep Throat
  36. 7,83
    Белая птица в метели / White Bird in a Blizzard (2014) ... Aaron
  37. 9,00
    Босх / Bosch (2014-2021) (сериал) ... Detective John Iverson / LVPD Det. John Iverson
  38. 7,33
    Парни из Джерси / Jersey Boys (2014) ... Officer Mike
  39. 10,00
    Пассаж / Mall (2014) ... Officer Ed
  40.  
    Divorce: A Love Story (2013) ... Cop
  41.  
    Ketchup and A Camera (2013) ... Vance
  42.  
    Pearl Was Here (2013) ... Frank
  43.  
    Sake-Bomb (2013) ... Officer
  44.  
    Берегитесь: Бэтмен / Beware the Batman (2013) (сериал) ... Officer O`Brien / Thug
  45. Коварные горничные / Devious Maids (2013-2016) (сериал) ... Detective
  46. Кровавый выстрел / Blood Shot (2013) ... Carl
  47. 7,38
    Мрачные небеса / Dark Skies (2013) ... Ratner`s Father
  48. 7,50
    Плохие слова / Bad Words (2013) ... Beet Red Father
  49. Потерянная цель / Lost on Purpose (2013) ... Lumber Junction Manager
  50. Фостеры / The Fosters (2013-2018) (сериал) ... Coach Spears
  51.  
    Ben and Kate (2012) (сериал) ... Ron
  52. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал) ... Dave Richards
  53.  
    Голливудские холмы / Hollywood Heights (2012) (сериал) ... Wally
  54.  
    Достичь цели / Work It (2012) (сериал) ... M.C.
  55. Опасные влечения / Shadow of Fear (2012) ... Officer Hughes
  56. Скандал / Scandal (2012-2018) (сериал) ... Clerk
  57. Список клиентов / The Client List (2012-2013) (сериал) ... Coach Ed Myers
  58.  
    Man Up (2011) (сериал) ... Glenn
  59. 8,14
    Бесстыдники / Shameless (2011-2021) (сериал) ... Tommy
  60. 8,00
    Зои Харт из южного штата / Hart of Dixie (2011) (сериал) ... Duke
  61. 7,83
    Новенькая / New Girl (2011-2018) (сериал) ... Mall Cop
  62.  
    Просвещенная / Enlightened (2011) (сериал) ... Security Guard
  63.  
    Случайно в любви / Accidentally in Love (2011) ... Sergeant Costrow
  64.  
    Penny (2010) ... Victor
  65.  
    The Badge (2010) ... Sheriff Cole
  66.  
    The Unemployment of Danny London (2010-2014) (сериал) ... Larry
  67. 1,00
    Майк и Молли / Mike & Molly (2010-2016) (сериал) ... Officer #1
  68.  
    Мне хорошо с тобой / Better with You (2010-2011) (сериал) ... Cop
  69.  
    Сынки Тусона / Sons of Tucson (2010) (сериал) ... Officer Jerry
  70.  
    789 (2009) ... Cedric Steele
  71.  
    Mama`s Little Baby (2009) ... The Daddy
  72.  
    Raising the Bar (2009) (сериал) ... Dean O` Farrell Jr.
  73.  
    We`re Alive (2009-2012) (сериал) ... Sean
  74. 10,00
    Бывает и хуже / The Middle. (2009-2018) (сериал) ... Cop #1
  75. 7,20
    Город Хищниц / Cougar Town (2009-2015) (сериал) ... Richard Vernon
  76. 7,00
    Лига / The League (2009-2015) (сериал) ... Umpire
  77.  
    Мужчины среднего возраста / Men of a Certain Age (2009-2011) (сериал) ... Jack
  78. 7,96
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Officer Barnes
  79. 7,50
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2020) (сериал) ... Sanitation Steve
  80. 9,00
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... M.C.
  81.  
    Хауторн / Hawthorne (2009-2011) (сериал) ... Officer Nathan Reed
  82.  
    Going to Pieces Screaming Peace (2008) (сериал) ... Officer
  83.  
    The Dead Detective (2008) ... Dirk Buttkiss
  84. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Cop
  85. Втайне от родителей / The Secret Life of the American Teenager (2008-2013) (сериал) ... Officer
  86.  
    Город свингеров / Swingtown (2008) (сериал) ... Bill Baker
  87. Леди в доме / Ladies of the House (2008) ... Building Inspector
  88. 8,32
    Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008-2014) (сериал) ... CSU Cop
  89.  
    Getting to Know V (2007) ... Office worker
  90.  
    Union Jackass (2007) (сериал) ... Man with Jackhammer
  91. Беззаботный / Careless (2007) ... Neighbor #1
  92. 8,45
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Dean Evans
  93. 8,63
    Волшебники из Уэйверли / Wizards of Waverly Place (2007-2012) (сериал) ... Ump
  94.  
    На краю жизни / Side Order of Life (2007) (сериал) ... Guard #1
  95. Последний заход / Final Approach (2007) ... LAPD Officer
  96. 8,34
    Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2019) (сериал) ... Police Officer
  97. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Marshall
  98.  
    Везунчик Сэм / The Loop (2006-2007) (сериал) ... Ron
  99. 8,55
    Декстер / Dexter (2006-2013) (сериал) ... Troy
  100.  
    Линкольн-хайтс / Lincoln Heights (2006-2009) (сериал) ... Officer Denis / Cop #2
  101. Новые приключения старой Кристин / The New Adventures of Old Christine (2006-2009) (сериал) ... Man in parking garage
  102. 7,00
    Новый день / Day Break (2006-2007) (сериал) ... Deputy
  103. Переговорщики / Standoff (2006-2007) (сериал) ... Scott Freymuth
  104.  
    Унылый каньон / Desolation Canyon (2006) ... Cecil `Slim` Moldin
  105. Что насчет Брайана / What About Brian (2006-2007) (сериал) ... Rowland
  106. 7,50
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2021) (сериал) ... Bob Corson
  107. 9,00
    Все ненавидят Криса / Everybody Hates Chris (2005-2009) (сериал) ... Janitor
  108.  
    Игра в любовь / Dating Games People Play (2005) ... Dwayne
  109. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Oklahoma Officer
  110. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... City Worker
  111. 7,48
    Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (2005-2009) (сериал) ... Feminist Shirt Guy
  112. 8,43
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал) ... Kenny Anderson
  113. Охота на призраков / Chasing Ghosts (2005) ... Officer Sirko
  114.  
    Слепое правосудие / Blind Justice (2005) (сериал) ... Driver
  115.  
    Там / Over There (2005) (сериал) ... Father Feeney
  116.  
    Broke Ground (2004) ... Big Dan
  117.  
    Rodney (2004-2006) (сериал) ... Guy at Party
  118.  
    The Good Fight (2004) ... Father Pino
  119.  
    Гаражная распродажа / Yard Sale (2004) ... Alan
  120.  
    Клубная раздевалка / Clubhouse (2004) (сериал) ... Examiner Reporter
  121. 9,50
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Cop
  122. 7,63
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Crime Scene Policeman
  123. 8,67
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Officer Brian Whistler
  124. 7,38
    2,5 человека / Two and a Half Men (2003-2015) (сериал) ... Joseph / Officer Smith
  125.  
    Frame of Mind (2003) ... Meyer
  126. Lucky (2003) (сериал) ... Blackjack Dealer
  127.  
    The Analysts (2003) ... Paul
  128.  
    Titletown / Titletown (2003)
  129. 10,00
    Дак Доджерс / Duck Dodgers (2003-2008) (сериал) ... Bigfoot / Yacht Owner / Crustasaurus Rox / ...
  130.  
    Кожа / Skin (2003-2004) (сериал) ... Hanson
  131. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2022) (сериал) ... Joe Kelly
  132. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Pete Evans
  133.  
    Fourteen (2002) ... Cousin Ray
  134. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Manager
  135. Держаться до конца / Still Standing (2002-2006) (сериал) ... Noom
  136. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Uniform Cop #2 / Sgt. Steiner / First Patrolman
  137. Криминальные гонки / Fastlane (2002-2003) (сериал) ... Diner Manager
  138.  
    Citizen Baines (2001) (сериал) ... Policeman
  139.  
    Инстинкт убийцы / Instinct to Kill (2001) ... Undercover 2
  140. 8,41
    Клиника / Scrubs (2001-2010) (сериал) ... Officer Brady
  141.  
    Разум женатого мужчины / The Mind of the Married Man (2001-2002) (сериал) ... Large Man
  142. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Ruben Caster
  143. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Gary Bristow
  144. 8,33
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Dave - Paramedic
  145. 9,50
    Ангел / Angel (1999-2004) (сериал) ... Checkpoint Guard
  146. Страсть / Passions (1999-2008) (сериал) ... Prison Guard #2 / Air Traffic Supervisor / Control Tower Manager / ...
  147. 7,55
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Ray
  148. 8,00
    Журнал мод / Just Shoot Me! (1997-2003) (сериал) ... Irish Bartender
  149. 7,50
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Officer Gailey
  150. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Sid
  151. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Babe Ruth
  152. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Detective Ed Bernstein / Officer Jeffries / Owens / ...
  153. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Uniform #2 / Uniform #1
  154. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Alex
  155. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2022) (сериал) ... Ward Guard





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения